ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 19. Наказание. Мафия часть 2

Настройки текста

< Спустя 2 дня >

POV Нацу Судзуки — Вы к кому? — спросил грозный охранник, перегрождая путь блондину. — Я, Нацу Судзуки. Оповестите «папу» — услышав имя гостя, охранник задумался и вытащил листок с кармана. — Вас уже ожидают, можете проходить — отдал приказ в рацию и открыл ворота. Судзуки прошёл вперёд, прямиком к особняку. Проходя мимо клумб с экзотическими растениями, навеивались воспоминания о детстве. — Ну, здравствуй, блудный сын — усмехнулся старик — Видишь, я самолично вышел с тобой поздороваться — не скрывая, издевался босс мафии. — Здравствуйте, благодарю за гостеприимство — наиграно улыбнулся и слегка поклонился отцу. — Полагаю, Нацу, у тебя ко мне есть дело? — усмехнулся и подал знак идти за ним. В кабинете царила мрачная атмосфера, никто первый не начинал говорить, пока голос не подал Нацу. — Отец, отдай мне Акеми — в мраке комнаты сияли от злости глаза. Старик на это лишь хрипло посмеялся. — Валтер, приведи Акеми — отдал приказ, стоящему рядом помощнику — Нацу, разве так просят? — Прошу… Отец, умоляю тебя, отдай мне мою дочь — встал на колени и молил своего отца. Старик на это лишь высокомерно усмехнулся. Вдруг дверь скрипнула и в комнату вошла девочка. Старик наблюдал, как её безразличное лицо вмиг сменилось на обеспокоенное, а во взгляде пылал огонь ярости, направленный на него — Акеми? Солнышко моё, как ты? Конец POV Нацу Отец обеспокоенно осматривал меня на наличие повреждений. Я поспешила заверить отца в моей целостности и благополучии. Убедившись, отец немного успокоился и понурил голову от отчаяния. — Что здесь происходит? — холодно спросила у старика. Прожигая его взглядом, я всё же добилась ответа от старика. — А сама, как думаешь? Твой отец пришёл меня молить об одной услуге — он уставился на меня в ожидании ответа. Я посмотрела на отца и, всё же, озвучила свои догадки. — Папа хочет забрать меня, верно, старик? — от того, как я к нему обращаюсь, его лицо перекосилось от гнева. — Ах, ты, мерзавка! — он сжал кулаки и успокоился, но злобный взгляд ничего хорошего не предвещал. [Я не стану ему подчиняться даже под пытками. Если я приму его, как «папу», я уже не смогу выкарабкаться с этой ямы. Я ещё надеюсь убраться от сюда, не хочу оставаться здесь надолго, так ещё и в роли невесты.] — Нацу, убирайся от сюда, пока у меня окончательно не испортилось настроение — гаркнул старик — Дочь я тебе не отдам, даже не надейся. Она будущая «Мама» нашей семьи — усмехнулся он, видя, как от злости и отчаяния начало трясти его сына. — Мама… Ну почему она? Есть же много кандидаток на это место. Тем более, ей только девять, какая, нахер, свадьба? — яростно кричал Нацу, не желая отдавать свою дочь. — Она прекрасно подходит на эту роль, как ты не понимаешь, Нацу? Она — моя внучка, к тому же, сейчас никто не собирается их женить. Подрастёт, обучится, и тогда уже займётся семейными делами — давил лыбу старик. От его слов меня всю передёрнуло, а нежелание оставаться здесь ещё сильнее увеличилось. — Ублюдок! — вырвалось с моих губ. На меня ошарашенно смотрела пара глаз. У старика же плясали шальные черти в глазах — Не усугубляй свое наказание. Тебя нужно хорошенько научить манерам — Нацу пытался возразить и умолять о пощаде, но старику было плевать на это — Даю вам пол часа, наговоритесь вдоволь за это время. Возможно, это — последний ваш разговор — сказав это, он отпустил нас в мою комнату поговорить. — Папа, у нас мало времени, так что, слушай и не перебивай — дождавшись кивка, я продолжила — Я даю тебе два конверта, один для Шиничиро и тебя, а другой передай Хаджиме Коконою. В 2000-му году будет пожар в доме семьи Инуи, ты должен будешь выяснить, когда он произойдёт. Так вот, когда он произойдёт, ты найдёшь подростка с именем Хаджиме Коконой, он будет связан с Акане Инуи. Отдашь ему этот конверт, ничего объяснять не нужно, там есть письмо, в котором я ему всё объясню. Только вот, в конверте лежит моя банковская карта, которую мы оформили на тебя, сними оттуда все деньги. И на протяжении всего этого времени клади туда всю мою часть прибыли с магазина Шиничиро — папа немного задумался, но, всё же, ответил. — Ты хочешь им помочь? Какая сумма должна быть? — Сорок… сорок миллионов йен — отец очень удивился — На карте находить девятьсот тысяч йен, в сейфе Шиничиро отложена моя часть прибыли. Я не знаю, сколько там, но приблизительно один миллион. В моей комнате находится папки с эскизами, они подписанные, кому и когда их нужно отдать, и каким определённым компания. Сможешь выполнить? — Определённо смогу… Сколько мне за них заплатят? — Там тоже написано, но, приблизительно, четыре миллиона, так как они должны тебе выплатить мою зарплату, ведь контракты будут расторгнуты. О, точно! В моей комнате находится платье, оно уже полностью готовое, ты должен его отнести в компанию, которую я тебе сейчас напишу. За него тебе должны дать двадцать миллионов йен. — Двадцать миллионов? Так много? — папа, не веря, посмотрел на меня. — Верно, это — очень крупный бренд одежды. Я трудилась над этим платьем очень много, в него было вложено пару миллионов за ткань и украшения. Не подведи меня, чтобы получить такой заказ, мне пришлось многое сделать. — Хорошо. Я так тобой горжусь, дочь, ты у меня просто невероятная! — папа зажал меня в крепких объятиях. — Извини, сейчас не время. Мне ещё многое нужно тебе сказать. В вашем письме я положила разрешения забрать мои деньги с компаний, так что по поводу этого не переживай. Можешь всем сказать, что я уехала навсегда за границу? Ну, кроме Шиничиро… Я не знаю, смогу ли я вернуться, прости меня — я сильно его обняла и заплакала. — Хорошо, я так и сделаю. Это ты меня прости, за то что не смог защитить — только успев это договорить, как в дверь постучали и сообщили о том, что время уже вышло. Мы попрощались, и отец ушёл. Меня же повели к старику на казнь. — Проходи, внученька — тон старика явно не предвещал ничего хорошего, тем более нахождение здесь наследника весьма подозрительно. — Чем обязана, старик? — Хм, сразу к делу. Ты, глупый и наглый ребёнок. Как ты смеешь ко мне так обращаться? Ты знаешь, что с такими детьми бывает? Их наказывают — он махнул рукой, давая знак действовать. Один из подчинённых, который стоял сзади, схватил меня за руки и заломал их за спиной. Ко мне подошёл Майк и хорошенько так ударил в живот, от чего у меня подкосило ноги и я упала на колени. — Так-то лучше, продолжим наш разговор. Я даю тебе последний шанс, прими меня, как «папу» и подчинись мне — я лишь усмехнулась на это. — Старик, тебе так нужно одобрение маленькой девочки? — от моих слов его лицо начало покрываться красными пятнами от злости. — Майкл! — меня ударили по лицу кулаком. В глазах уже начало всё плыть.

Здоровье 70 /100

— Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому — ухмылка появилась у него на лице — Я думал дать тебе время погулять, до шестнадцати — восемнадцати лет примерно. Но, видимо, в этом нет потребности. По исполнению четырнадцати лет ты выйдешь замуж за наследника нашей семьи. — Что? Минуточку, это не законно! — в недоумении кричала я. — Хех, ты, видимо, забываешься, где находишься. Это тебе — не Япония. В Америке дети могу выходить замуж с четырнадцати лет по согласию родителей и суда. [Ч-что?] — Но суд просто так не согласится это делать! К тому же, я —иностранка — пыталась хоть как-то противиться этому. — Это всё — не проблема. У нас куча денег, подкупить какого-то, для нас пустяки — выждав немного и гадко ухмыльнувшись, он продолжил — К тому же, если ты будешь беременной, никто не откажет в браке. — Б-беременность? Ты с ума со шёл, старик? — Никаких манер — покачал он головой — Майкл, научи свою невесту манерам в подземелье — мой будущий муж схватил меня и куда-то поволок. Меня притащили в какую-то подземельную тюрьму. Меня привязали на цепь, так, чтобы я была на весу. Майкл достал кожаную плеть и начал меня бить. После десяти ударов мы решили поговорить. — Почему ты так противишься этому? Разве стать женой главы мафии — так плохо? Или же я тебе так сильно не нравлюсь? — с грустью посмотрел на меня он. — Дело не в тебе, я в принципе хочу домой к папе и брату — хрипло от боли ответила я. — Брату? — его глаза потемнели от гнева. Он прикусил губу и стал ждать моего ответа. — Да, но он мне не родной. А что, так сильно за своё место паришься? — усмехнулась. — Замолчали! — с новой силой начал меня хлестать по всему телу — Ты — лишь глупый ребёнок! Ты ничего не понимаешь! Ты даже укоротила себе срок свободы, как глупо спорить с ребёнком. Ты, наверное, даже не знаешь, во что влезла и что такое беременность — успокоившись, как-то с ноткой безумия усмехался тот. — Ошибаешься, я всё прекрасно понимаю — сплюнув кровь и улыбнувшись, я продолжила — А ты то как к этому относишься, тебя ведь тоже лишат свободы. К тому же, тебе придётся с малолеткой спать. — Хах, ошибаешься. Мне угрозы на свободу нет, в отличие от тебя. Я заделаю тебе ребёнка и будешь сидеть воспитывать, а сам пойду по шлюхам и барам. А кого трахать — мне всё равно. — Ублюдок! Тебе же только пятнадцать… — не успела договорить, как он во всю рассмеялся. — Пятнадцать, и что? Будущего «папу» учат всему с самого детства. Тебя тоже научат, как нужно ублажать и подчиняться мужу. — Никогда! Я никому не подчинюсь, ублюдок долбаный — яростно кричала. От моих слов его перекосило, и он начал бить всё сильнее и сильнее, при этом крича маты, пока я окончательно не потеряла сознание.

< На следующий день >

POV Шиничиро Сано Уже какое-то время я жду Судзуки-сана у его дома. Перед его отъездом мы договорились в назначенное время встретиться. Спустя ещё час, на горизонте всё же появился старший Судзуки. — Здравствуй, Шиничиро, прости, долго ждал? — измученно улыбаясь, поздоровался он. Открыв входную дверь, мы прошли на кухню, он молча достал два стакана и бутылку виски. — Здравствуйте, я не так давно приехал. Я решил, что Казуторе лучше остаться ещё у нас, завтра его привезу — он кивнул, и разлив содержимое бутылки по стаканам, вытащил какие-то письма. — Это написала Акеми, она сказала, что одно для нас двоих, а второе для пацана, которого она собирается спасти — я лишь заторможено кивнул, и с позволения Нацу, начал читать вслух. От содержания в письме у нас глаза лезли на лоб, всё так чётко расписать и подготовить, просто невероятно. {Письмо}

Привет, Шин и папа. Я не знаю получиться ли мне выбраться отсюда, но я на это надеюсь… Но, всё же, я хочу, чтобы вы мне помогли спасти некоторых людей. Это — очень важно! Я вам уже говорила о будущем, но не подробно. ~ 13. 08. 2003 — смерть Шиничиро Сано. Причина смерти — удар по голове. Убийца — Казутора Ханемия, соучасником которого был Кейски Баджи. (Шиничиро, они хотели ограбить магазин, но они не знали, что он твой. В ту ночь ты остался в магазине и услышал шум, выйдя туда, ты увидел мелкого грабителя. Пока вы говорили, Казутора подобрался сзади и ударил тебя по голове, от чего ты и умер)

Дальше в письме было написано: о дурной славе Чёрных Драконов; заключении Изаны и Хайтани; про смерть Баджи, Дракена, Казуторы, Изаны, Эмы и многое другое. Под конец всего письма двое мужчин не смогли сдержать слез. Дорогие им люди будут страдать и, в конце концов, умрут. И какая тьма их ожидает, это — ужасно. Будущее сильно пугает, и как маленькая девочка со всем этим справляется, двоим мужчинам понять не под силу. В конце письма она попросила всем сказать, что без вести пропала или же уехала навсегда, прося за всё прощения. — Как же так? Мы… Мы должны помочь ей всех спасти. Манджиро, брат, я выведу тебя на путь истинный — бормотал перед тем, как уснул. Конец POV Шиничиро Сано Спустя некоторое время я проснулась в своей комнате. Раны мне обработали, но они ужасно болят. Шипя от боли и кряхтя, как старик, я поднялась с кровати. — Система, сколько я проспала?

Игрок, вы спали 2 дня. Как вы себя чувствуете?

— Всё в порядке — отмахнулась. Вдруг в комнату без стука вошла служанка и подозрительно откинула меня взглядом. — Госпожа, вы уже проснулись? Неожиданно. Желаете поесть? — выжидающе посмотрела на меня. — Да, желаю. Подготовь ванну, я помоюсь. — Но у вас раны! Нельзя в таком состоянии купаться — я откинула её холодным взглядом, от чего она извинилась и отклонилась готовить мне ванну. — Система, «характеристики» — снимая с себя бинты, решила посмотреть, как изменились характеристики.

Характеристика

Здоровье: 71/100 Сила: 50/100 Ловкость: 59/100 Интеллект: 81/100 Защита: 60/100 Выносливость: 63/100 Удача: 77 [Неудивительно, что к выносливости +3, после такого избиения. Радует, что и к силе прибавилось +1. Здоровье нужно подправить, нужно показать им, что подобным меня не сломить. Система, открой инвентарь]

Инвентарь

Доступно 8 ячеек, 7 — заполненных, 1 — пуста 1 — заколка «чёрный дракон». 2 — браслет для восстановления здоровья. 3 — 1 таблетка для исцеления всех заболеваний. 4 — нож «бабочка». 5 — 1 таблетка «среднего» исцеления. 6 — зачарованные красные шорты. 7 — пистолет. — Отлично, воспользуюсь таблеткой «среднего» исцеления — проговорила это, меня наполнили силы, а раны зажили. Я накинула на себя заранее приготовленный халат и села в ожидании служанки. Спустя некоторое время, она пришла и сообщила о том, что всё подготовила. Она хотела мне помочь, но я наотрез отказалась и пошла сама мыться. По приходу назад в комнату, меня ожидала другая служанка, она оповестила меня о том, что меня ожидает хозяин в своём кабинете, и велела как можно быстрее собираться и следовать за ней. На моей кровати аккуратно лежало чёрное платье, выглядело оно весьма дорого. Я быстро собралась и пошла за служанкой. Подходя к кабинету, передо мной появилось оповещение о задании. +1 задание. Поднимите свой авторитет в семье и предложите выгодную для себя сделку. Награда: неизвестно Провал/отказ: лишение свободы и наказание от главы семьи.40 минут на исполнение задания

Принять Да/Нет

[Выгодную сделку? Что же я могу предложить? Ладно… Принимаю задание]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.