ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 20. Мафия часть 3

Настройки текста
— Ну, как себя чувствуешь, внученька — явно насмехаясь, спросил старик. Он жестом указал на кресло рядом с ним. — Прекрасно, старик — не смогла сдержать ухмылки. Босс на это лишь усмехнулся. — Видимо, порка тебе не помогла, ну, ладно. Всё же, семейное упрямство в тебе присутствует. У тебя, наверное, есть ко мне вопросы, можешь задать их — расслаблено уселся в кресло и попивал что-то со стакана. — Хорошо, у меня к тебе есть сделка — он заинтересовано на меня посмотрел и ухмыльнулся. — Как интересно, ну, говори, что за сделка такая. Если меня не заинтересует, выгоню с кабинета, учти — в ожидании уставился он на меня. — Я хочу предложить сделку. Я услышала, что скоро будет проходить так называемый турнир на место «Папы». Хоть и наследник выбран, нужно убедиться, что он превосходит всю семью и достоин носить звание «Папы». Так вот, я тоже хочу принять участие. — Что? Ты то? Хаха. Не заблуждайся, тебе никого не победить. За то, что ты смогла уложить моих ребят нужно сказать «спасибо» эффекту неожиданности. Теперь, вали с кабинета — гаркнул мне в ответ, но я не собираюсь оставлять всё так.

⏱️ 20 минут до окончания задания.

[Система, навык «Убеждение»]

Хорошо, навык «Убеждение» 100 ур. Включено

— Что, боишься проиграть маленькой девочке? — самодовольно усмехнулась, от чего его перекосило от злобы. — Хорошо, но если проиграешь, тебя будет ждать наказание и потом, не умоляй меня о пощаде. Так как ты только вошла в нашу семью, я расскажу тебе о соревнованиях. Глава должен быть хорошим во всем. Первый тур, это стрельба с оружия на разные дальности. Второй тур, будет проходить в зале. Там будут бои, один на один. О третьем туре, узнаешь, как и все, когда пройдёт финал второго тура — довольно усмехнулся и в предвкушении посмотрел на меня. Но не найдя отражения шока у меня на лице, он немного завис. — Хорошо, старик. Встретимся на турнире через два дня — встав с кресла, я ушла к себе в комнату. Задание. Поднимите свой авторитет в семье и предложите выгодную для себя сделку. Выполнено. Награда: +50 опыта; Навык «Предвидение»; 10 тыс. покупных денег. [Отлично.] Придя в комнату, я решила составить план действий и подготовиться к турниру. По поводу стрельбы я вообще не переживала, ведь у меня есть этот навык 100 уровня. Но вот с остальными… Нужно потренироваться, чем я решила и заняться. Так как в комнате неудобно, я решила найти соответственное помещение, или же пойти на улицу. По пути мне повстречался весьма интересный человек. — Здравствуйте — немножко поклонилась в знак уважения. Этот человек реально достоин уважения по моему мнению. — Здравствуй, не хочешь пойти ко мне и попить чаю? — пуская дым, выжидающе посмотрела на меня жена босса. — Конечно, благодарю — довольно улыбнувшись, она махнула рукой в знак того, чтобы я шла за ней. Спустя несколько минут, мы подошли к большой и весьма красивой двери. Войдя туда, я тихо охнула от восхищения. В комнате было весьма красиво и изящно, всё выглядело до неприличия дорого. Большая кровать из красного дерева с невероятно красивой резьбой, такой же стол со стульями, только в них, в отличие от кровати, были золотые вставки. Знаменитые и весьма красивые картины и статуэтки. И это только некий минимум всей красоты этой комнаты. Здесь было весьма уютно. От просмотра комнаты меня отвлёк стук в двери. В комнату вошла служанка с прекрасным сервизом. — Садись, поговорим — предложила хозяйка комнаты — Нравится комната? — Да, она весьма прекрасна — отпила немного ароматного чая — Ваш чай тоже прекрасный, спасибо за приглашение. — Спасибо тебе. Знаешь… Мне весьма скучно, не с кем поговорить, так что, я не против, если ты будешь ко мне приходить — грустно улыбнулась. — Хорошо, тогда, я буду к вам приходить — улыбнулась ей в ответ. — Ты можешь звать меня бабушкой, и давай на ты? — лукаво улыбнулась — Ты же того деда зовёшь стариком, верно? — Хех, если вы не против, бабушка. Я бы хотела поговорить о наследнике — она понимающие посмотрела на меня и начала свой рассказ. — Майкл, этот ребёнок фактически с пяти лет здесь. Его погибшие родители были нашими друзьями, они попросили нас позаботиться о нём. Так как твой отец сбежал, мы решили сделать его наследником. Его воспитывали в жёстких условиях, чтобы он стал достойным правителем семьи. Но в глубине своей души он — хороший ребёнок, надеюсь, когда-то он покажет тебе эту свою сторону — мягко улыбнулась она и ушла в свои воспоминания. [Этот ублюдок хороший? Ладно, посмотрим, какой он на самом деле. Система, включи «Эмоциональный интеллект»] — Вы, наверное, догадываетесь, что я не соберусь здесь задерживаться — серьёзно посмотрела на неё. { Ох, я прекрасно тебя понимаю, ребёнок } [Интересно…] — Знаю… Не хочу тебя расстраивать, но у тебя ничего не получится — пожала она плечами. — Получится, я собираюсь победить в турнире — самодовольно улыбнулась. Она на мои слова вздрогнула и в шоке посмотрела. — Невозможно! Тебя не допустят к нему, а если и разрешат, то тебе не победить всю семью. Ты ведь девушка, к тому же ещё ребёнок. Да, ты сильная, но не настолько, чтобы выступить против всех — в шоке смотрела она на меня, требуя хоть каких то объяснений. — Меня уже к ним допустил старик. Просто верьте в меня. А сейчас я, пожалуй, пойду, тренировки ждут. Кстати, вы не знаете, где мне можно потренироваться? — весело и весьма уверенно проговорила. Бабуля немного зависла, но быстро сориентировалась и ответила. — А, да. Я отправлю с тобой служанку, она проведёт тебя в зал для тренировок. Сейчас там никого не должно быть. Удачи тебе — весело улыбнулась и закурила. Я в знак благодарности кивнула и пошла за служанкой. Меня привели к большим железным дверям. Я открыла их и увидела большой тренировочный зал. В нём были маты и различные тренажёры, весьма интересное место. Так как я ещё находилась в платье, я решила пойти к себе и переодеться. [Система, «Карта», веди к моей комнате. Если бы не навык, фиг бы нашла путь назад] По красной стрелке я быстро добралась к своей комнате. Так как у меня вообще нет одежды, мне пришлось надеть то, в чём я приехала сюда, а приехала я в школьной форме. Но я вспомнила, что в инвентаре лежат красные зачарованные шорты. Поэтому, я надела свою майку, которая была под рубашкой и красные шорты. Так же по стрелке я и вернулась в зал. Немного побегала и разогрела мышцы на тренажёрах, решила отработать удары кулаками на боксёрской груше. Побила её буквально минут двадцать, после решила отработать коронный удар Майки. Спустя два часа тренировок, сюда начали приходить и остальные, они с интересом наблюдали за мной. Я решила уйти, так как спокойно позаниматься, не раскрыв свои карты, я не могу. Но меня схватили за руку. — Эй, малышка. Давай спарринг? — весело спросил парень лет семнадцати. Я немного подумала и приняла его предложение. На вид он слабый, а это значит, что я не раскрою себя. Тем более, мне это только на пользу пойдёт. [Система, «Оценка»] Итан Бойс (Мафиози) 19 лет 13 ур. Здоровье: 100/100 Сила: 45/100 Ловкость: 46/100 Защита: 50/100 Интеллект: 30/100 Выносливость: 60/100 [Слабак какой-то, с ним проблем не будет] — Итан, это ещё ребёнок, а если покалечишь? — смеялись все. — Ты прав, я буду аккуратней — высокомерно усмехнулся — Ну, что, начнём? — я кивнула и мы пошли к арене. Судья дал знак начинать — Малышка, первый удар за тобой — я не стала медлить и ударила ему в живот, тот скрутился пополам, но устоял. В ответ он ударил меня в скулу, я не успела поставить блок, второй его удар я, всё же, заблокировала. В ответ я ударила его по голени, из-за чего он не удержался и упал на пол.

Получен новый навык «Калф кик» — 1 ур.

[О, круто, значит, удар в нижнюю часть называется «Калф кик», занятно] Я не упустила момент и ударила ему в лицо, от чего он полностью упал на спину. Я села на него и начала бить кулаками по лицу. Все вокруг затихли и просто наблюдали. Я же несчастного била, пока тот не отключился, встала с него и пошла на выход. Перед тем, как пойти к себе, я решила сходить в душ. Поэтому, я нашла служанку и попросила её принести мне чистую одежду и полотенца. Быстро помылась и оделась, я пошла к себе в комнату. [Система, «Характеристика»]

Характеристика

Здоровье: 100/100 Сила: 52/100 Ловкость: 60/100 Интеллект: 81/100 Защита: 60/100 Выносливость: 61/100 Удача: 77 [Отлично, немного поднялись. Открой «Навыки»]

Навыки

* Знания языков Японский — 87 ур. Русский — 97 ур. Английский — 67 ур. * Эмоциональный интеллект — 52 ур. (пассивный навык) * Актёрское мастерство — 60 ур. (пассивный навык) * Харизма — 50 ур. (пассивный навык) * Очарование — 58 ур. (пассивный навык) * Борьба — 50 ур. * Воля к победе — 44 ур. (пассивный навык) * Рисование — 78 ур. * Парфюмерия — 90 ур. * Карта — 34 ур. — позволяет найти место или человека, по описанию и маячку (пассивный навык) * Стрельба с пистолета — 100 ур. * Убеждение — 100 ур. * Вертушка — 100 ур. * Хай-кик — 50 ур. * Оценка — 42 ур. * Предвидение — 1 ур. * Калф кик — 1 ур. [Система, а что за навык такой «Предвидение»?]

Навык «Предвидение» — в зависимости от уровня, вы сможете предугадать движения противника за некоторое время. (1-10 ур. — 5-10 секунд; 20-30 ур. 10-20 секунд…)

— Весьма полезный навык. Теперь, увернуться от ударов в разы проще будет. Система, открой магазин

Магазин

^ Навыки ^ Книги ^ Еда ^ Снаряжение ^ Зелья — Сколько у меня денег?

2,5 миллиона

— Хорошо, тогда я покупаю зелья: пять штук «Среднего исцеления»; пять штук увеличения силы; навык «Захват».

— 2 миллиона.

Навык «Захват» — 100 ур. (с вашей стальной хватки никто не выберется)

Зелья убраны в инвентарь.

— Открой инвентарь

Инвентарь

Доступно 8 ячеек, 8 — заполненных 1 — заколка «чёрный дракон». 2 — браслет для восстановления здоровья. 3 — таблетка для исцеления всех заболеваний. 4 — нож «бабочка». 5 — зачарованные красные шорты. 6 — пистолет. 7 — 5 таблеток «Среднего» исцеления 8 — 5 таблеток увеличения силы Задание " бизнес леди», заработайте свой первый миллион до 10 лет Награда: + титул «экономический гений «; +1 млн йен; + 1 ур. ; + 1 отдел в инвентарь. Выполнено — А? — в недоумении уставилась на табличку

Игрок, вы уже забыли про это задание? Ваш отец выполнил все ваши указания и получил деньги, поэтому, задание засчитано.

— Реально забыла. А сколько получилось денег?

2,7 миллиона.

— Отлично, открой «Статус»

Статус

Имя: Акеми Судзуки Возраст: 9лет, 2 месяца Уровень: 14 (30/100) Профессия: Нет Класс: Боец Боец+50% к урону противника, +20% к защите. Титулы: Игрок — даёт дополнительный рост характеристик. Гений — даёт ускорение в изучении навыков. Милашка — даёт очарование. Дьяволица — даёт жажду к победе и прилив сил. Босс — вас слушаются и подчиняются. Наставник — +50 репутации ко всем. Тактика — он поможет вам выиграть любой бой или войну. Экономический гений — любое дело будет удачным.

POV Шиничиро Сано

С исчезновения Акеми прошло уже три дня, младшие уже мозг вынесли вопросами о ней. После того письма я так и не решился рассказать о том, что она уехала навсегда. Дела в магазине шли не очень хорошо, ведь в документах я вообще не шарю, а ими нужно заниматься кому-то. Из раздумий меня вывел крик Такеоми — Шиничиро! Я с кем говорю — гневно пыхтел сигаретой он. — Прости, задумался немногое. О чём ты говорил? — закурил и я вслед. — Младшие спрашивают, где Акеми, ты что-то знаешь? — посмотрел на меня старший Акаши. — Она… Уехала… Навсегда — от таких новостей он уронил сигарету и не веря посмотрел на меня. — В смысле? Как, «уехала навсегда»? — Вот так вот, к деду, одна уехала. Так что, передай своим это, пожалуйста — грустно улыбнулся и продолжил курить. — Хреново, как же ж нам без неё теперь, а младшие как истерить будут. Шин, давай соберёмся вечером и пойдём выпьем все вместе? — я кивнул и решил рассказать младшим про их подругу. — Такеоми, я, пожалуй, пойду сейчас домой. До вечера — попрощавшись, я уехал домой. Дома были все, с ними и Баджи как раз. Я позвал их на кухню, а сам поставили чайник, чтобы заварить чаю. — Что хотел, Шиничиро? — забегая на кухню, спросил Манджиро, за ним прибежали и остальные. — Сядьте, мне нужно вам кое-что сказать — они втроём послушно сели за стол и стали ожидать моих слов. — Акеми… Она уехала навсегда — для них мои слова были, как гром среди ясного дня. — К-как? Далеко уехала? Куда уехала? Она не вернётся? — начали задавать вопросы. — Поочерёдно, не все сразу. Она уехала к дедушке, в Америку, больше не приедет сюда. Всё? — Эма в истерике разрыдалась и убежала в комнату. Пацаны же молча сидели и обдумывали мои слова. Я сделал себе кофе и пошёл в гараж.

Конец POV Шиничиро Сано

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.