ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 22. Мафия, последняя часть. Победа

Настройки текста
+1 задание. Победить в турнире Время на выполнение: 5 лет Награда: авторитет среди мафии; ****; *** Отказ/ Провал: смерть

Принять

Да/Нет

[А что за скрытая награда?]

Сюрприз (^_-)

Принять

Да/Нет

— Да. ****

< Спустя пять лет >

— Ну, что же, пришло время оценить старания финалистов и выбрать победителя — огласил старик и жестом указал идти за ним в кабинет. Прошло пять лет. Всё это время я усердно продвигала свой бизнес и старалась выжить. В некоторых кругах я стала довольно таки известной личностью, из-за чего на меня была открыта охота. Спасибо конечно и моему жениху, который ставил палки в колеса, но в долгу я не осталась.

Флешбэк

— Здравствуйте, госпожа Акеми, у нас есть некоторые вопросы к вам — серьёзно и с долькой высокомерия посмотрел на меня партнер. Сегодня мы должны были подписать договор о сотрудничестве на три года, в сфере моды. Передо мной сидел представитель большой компании, которая занимается пошивом одежды. Переговоры давались трудно, так как я ребёнок со мной не хотели иметь дело и чтобы получить этот контракт, мне пришлось работать на них бесплатно три месяца, чтобы доказать свою ценность. — Задавайте — уверено ответила и посмотрела на него, он хмыкнул и продолжил говорить. — К нам поступили сведения, что вы связаны с преступностью и действуете в сфере афер и воровства. Скажу прямо, нам такие сотрудники, как вы не нужны — я попыталась оправдаться. — Но я не… — он нагло перебил меня. — Ничего не хочу слышать! Проваливай, иначе вызову копов — сказал и ушёл, оставив меня в одиночестве, даже за свой кофе не заплатил, что пришлось делать мне. Внезапно пришло сообщение от известного мне номера. Это оказался Майкл, мой ненаглядный.

14:05

Упырь

— Привет, любимая. Ну, как переговоры? ^_^

[Сучёныш! Так и знала, что это он сделал]

14:06

— Да пошёл ты! Ещё посмотрим, кто кого <3

+1 задание. Отомстите назойливой букашке.

Награда: ваш авторитет поднимется; новые связи; повысится шансы на победу

Провал/отказ: ваша жизнь уложиться; возможность победить в турнире понизиться

Принять

Да/Нет

— Конечно я принимаю! С начала турнира прошёл год. За этот год я обрела некоторые связи и знакомства. При мне был миллион, который я вложила в создание бизнеса, а именно создала натуральные духи, они разошлись довольно таки далеко и имели достаточно большую цену и популярность. Некоторые личности заинтересовались мной и решили инвестировать в меня деньги, большие деньги. Для них я была, как курица, которая несёт золотые яйца и мне только нужно дать возможность, чтобы заработать кучу бабла. Они были правы, от части. — Здравствуйте, Нейтон — поздоровалась с уже хорошо знакомым мне барменом — Я за радугой — он пристально посмотрел на меня. — Предпочитаете большой или маленький стакан напитка? — выжидающе посмотрел на меня. Я оглянулась по сторонам на наличие по близости людей, таковых не оказалось, ведь сейчас только два часа дня, людей почти нет. — Абрикос, средний — он кивнул и ушёл в комнату позади него, через пару минут вышел и кивнул. Он налил мне безалкогольный напиток, я выпила, расплатилась и ушла. А пошла я в тёмный переулок поблизости, постучала в дверь пять раз и мне открыли. — Мисс, что вас привело к нам? — спросил здешний охранник. — Абрикос, средний — он кивнул и пропустил внутрь. В здании было достаточно темно, но весьма уютно. Чем-то напоминает маленький бар, но только для «своих». За барной стойкой стоял добродушный старик и протирал стаканы, возле него сидел мужчина лет сорока в красивом, и на вид весьма дорогом, красном костюме, попивая виски. — Здравствуйте — поздоровалась я с ними. Они обратили на меня внимание и радостно улыбнулись.

+1 задание. Получите наркотики от поставщика.

Награда: Наркотик «абрикос»; повысится авторитет; рецепт этого наркотика.

Провал /отказ: понизиться авторитет; унижение; паралич на 5 часов.

Принять

Да/Нет

[Неужели возникнут проблемы? Ладно, принимаю] — Здравствуй, что тебя привело к нам? — спросил мужчина, с весельем в глазах. — Вы прекрасно знаете, зачем я здесь — он хмыкнул и опил с стакана. — Допустим, но зачем маленькой девочке наркота, не боишься обрести себе проблем — в предвкушении посмотрел на меня, но моё лицо, которое ничего не выражало, его весьма удевило. — Не боюсь, зачем вам терять весьма… Необычных клиентов? Тем более, я уверена, что вы осведомлены, кем я являюсь, и кто за мной стоит — он ухмыльнулся и наклонился ко мне. — Девочка, ты весьма высокомерно себя ведёшь. Знаешь, а ведь в Америке сейчас много детей используют для… Бизнеса, ты знаешь, о чём я? — я отрицательно мотнула головой — Детская порнография — на моем лице читались шок и страх. [Что? Детское порно? Дяденька страх потерял?] — Хах, не пугайся, я таким не занимаюсь и тебе не советую. Я проверял тебя, знаешь, ты мне весьма нравишься. Скажи мне, ты для чего берёшь эту дрянь? — как-то с отцовской сердитостью спросил. — Вы мне тоже нравитесь, меня Акеми зовут — протянула ему руку, он хмыкнул, но ответил на рукопожатие. — Антонио — он кивнул бармену, тот налил в стакан сок. Антонио взял стакан и отдал мне — Выпьем за знакомство — он пил виски, а я попивала сок. — Я беру эту дрянь не для себя. Ожидайте весьма интересное шоу — он ухмыльнулся, как и я. — Смотри, малышка, чтобы это никак меня не затронуло. Будут у меня проблемы - будут и у тебя проблемы, усекла? — я кивнула и попрощалась с ним, после того, как забрала свой пакетик.

Задание. Получите наркотики от поставщика.

Выполнено

Награда: Наркотик «абрикос»; повысится авторитет; рецепт этого наркотика.

[Рецепт в инвентарь. Ну, что же, поиграем Майкусик] По своим связям я узнала, что мой ненаглядный успел за этот год открыть неплохой такой клуб. Но так как я – ребёнок, меня, естественно, туда не пустят. Но если у тебя есть деньги, то ты можешь всё. Я нашла паренька, который брынькал на гитаре в переходе за мелочь, дала ему сотню баксов и вручила наркотик. Его задача была в том, чтобы акуратно и незаметно оставить его в клубе, не важно где, в туалете, за столиком, в сиденье запихнуть, главное – оставить и уйти по–быстрому, предварительно сообщив мне о выполнении задания. Мне пришлось прикупить ему более менее нормальной одежды, чтобы он наверняка прошёл туда, и отправила с богом. Через пол часа мне пришло уведомление о том, что он выполнил свою задачу. Я, не теряя времени, вызываю копов и сообщаю, что в клубе находиться килограмм наркоты и её там продают, выкидываю симку в мусорку и валю домой. На утро меня ждали прекрасные новости. По телеку говорилось, что в клубе Майкусика изъяли килограмм наркоты «Персик», и его закрыли, на данный момент разыскивают хозяина клуба. С самого утра старик позвал к себе на ковёр Майкла и наказал его. [Поделом ему, сам виноват. Хм, может написать смс-ку? А почему бы и да]

Задание. Отомстите назойливой букашке.

Выполнено

Награда: ваш авторитет поднимется; новые связи; повысится шансы на победу

08:34

— Привет, Майки, слыхала, что твой клубик прикрыли, как жаль)

08:40

Упырь

— Сучка! Это ты сделала, тварь. Хорошо, я принимаю поражение в этом бою, но жди наказания, малышка)

08:40

Да пошёл ты

08:44

Упырь

Малыш, пойдёшь ты, только подожди, и ты получишь свое)

[Придурок!]

Конец флешбэка

За всё время мне было невыносимо одиноко, я скучала за папой, братом и друзьями, но мне «посчастливилось» увидится с кое-кем. Для него, как и для меня, это была весьма неожиданная встреча.

Флешбэк

<Два года назад>

С момента моего нахождения здесь прошло три года. И сегодня у нас поздравительная вечеринка, а именно день рождения Майкла, сегодня он празднует совершеннолетие. Так как это – день рождение наследника, здесь собралось много влиятельных людей с разных стран, в основном связанных с криминалом. Меня нарядили в белое, очень красивое платье, сделали пучок, который я закрепила своей любимой заколкой «Чёрный дракон», она напоминает мне о Шиничиро и его банде. Также меня накрасили, по их словам я – уже взрослая леди, двенадцать лет как-никак и мне нужно выглядеть сегодня очень красиво. Но их тонкий намёк дал мне понять, чего стоит ожидать сегодня ночью. Их тонким намёком было то, что они дали мне кружевное белье. Твою мать, ребёнку двенадцать лет, и они дают кружевное белье. Я разозлилась не на шутку и швырнула им его в лицо, понятное дело, что я его не надела. За своими раздумьями я не заметила, как ко мне подошли. — Акеми-чан? Это ты? — передо мной стоял Тетта Кисаки. Он с шоком смотрел на меня, а я на него. — Тетта? Что ты здесь делаешь? — первая отозвалась я. Он пришёл в себя, и резко схватив меня за руку, потащил подальше от лишних глаз. Когда мы вышли из зала, где проводился праздник, он пихнул меня в стену и прижал собой. Я стояла в шоке неподвижно и пыталась понять, что происходит. — Какого черта ты здесь делаешь? Как давно ты в этом замешана, отвечай! — зло кричал он, я нахмурилась от такого тона, но, всё же, ответила. — Тебе какое дело? — пихнула его и он отстранился. — Большое! Я. Я скучал, ты так внезапно исчезла, бросила меня, хотя обещала не оставлять! Ты хоть представляешь, как мне было одному? Ты дала мне надежду и сама же её разрушила — по моим щекам потекли слезы, перед мной стоял раненый ребёнок, который потерял всю надежду и отчаянно хотел внимания и любви. Я обняла его, он вздрогнул, но, всё же, ответил на объятия и крепко обнял. — Тетта, прости, пожалуйста. Я никогда не хотела тебя бросать одного, у меня не было выбора. Я безумно за тобой скучала, если можешь, прости меня, пожалуйста - умоляла его я, мне безумно было жаль его. — Хорошо… Ты говоришь, что не было выбора, расскажешь? — отстранился и посмотрел на меня, я кивнула. — Меня похитил старик, глава этой семьи - мой дедушка, родной. Он похитил меня для того, чтобы я стала невестой его приёмнику — грустно вздохнула. Он в шоке уставился на меня и пытался понять, серьёзно я говорю или же шучу. — Ч-что? Ты – внучка старика Адамса? Ничего себе. Постой, так, ты и есть та невеста будущего главы? Я не позволю этому случиться! Ты не можешь… Так, нужно сказать отцу и решить эту проблему — нервно тараторил он, что заставило меня жутко волноваться за его психическое состояние. Он выглядел, как сумасшедший. — Не переживай, я сама решу эту проблему, и я обещаю, что вернусь в Японию к вам — он задумался и кивнул — Слушай, Тетта, а кто твои родители, раз они здесь находятся? — решила поинтересоваться, от такого неожиданного вопроса он вздрогнул и начал пялиться в пол. Через некоторое время он вздохнул и поднял на меня глаза. — Мои родители, как ты уже поняла, связаны с криминалом. Мой отец является правой рукой папы семьи Адамс. Но он отвечает за… Бизнес в Японии — мой шок был очевиден, я знала, что не всё так просто с Кисаки, но чтобы на столько

Задание. «Секрет» — узнайте тайну о Кисаки Тетта

Выполнено

Награда: +3 интеллекта; +новые проблемы; +100 репутация с Тетта Кисаки; +50 опыта.

[Ничего себе секрет] Так как нам нужно было уже идти, мы обнялись на прощание, но кто-то очень сильно дёрнул меня за плечо. Это оказался мой ненаглядный. [А вот и новые проблемы] — С кем это моя невеста зажимается? — он улыбался, но эта улыбка предвещала ничего хорошего. — Тебе то какое дело? — огрызнулась я, на что он ещё сильнее сжал моё плечо. — Кисаки, ты забываешься, она – моя невеста и никто не смеет к ней прикасаться, усёк? — Тетта прожигал его яростным взглядом, но в итоге сдался и опустил взгляд в пол — Ну, что же, пошли, невестушка, сейчас будет объявление о нашей помолке другим — хитро и как-то по-пошлому улыбнулся гадёныш. Он потащил меня в зал, перед входом отпустил мою руку, и аккуратно взяв за ладошку, тихо шепнул мне не рыпаться. — Дорогие гости — начал старик — В этот прекрасный день мы хотим сообщить вам о помолке моей внучки Акеми и моего приемника Майкла, поздравьте их — все начали хлопать и подходить с поздравлениями, меня эта атмосфера жутко напрягала. После всех поздравлений ко мне подошёл Майкл и вручил бокал шампанского. — Возьми, а то весь вечер кислая стоишь — я решила не отказываться и поднять хоть немного себе настроение. Майкл был уже весьма пьяный и начал позволять себе многое. Он обнял меня и положил руку на ягодицы, я попыталась без лишней суматохи его отодвинуть, но у меня ничего не получилось. — Акеми, помоги мне дойти до туалета, походу, я перебрал - ели стоя на ногах, пробормотал он. — Нет, позови служанок — возразила ему, не хватало ещё тащить его туда. Внезапно, у меня начало всё плыть в глазах. — Что-то мне не хорошо — Майкл как-то странно улыбнулся, и подхватив меня на руки, понёс куда-то. Я отключилась. Проснулась я ещё находясь в бредовом состоянии, но могла хоть немного мыслить и понимать, что сейчас происходит. А происходило то, что я была привязана к кровате с тряпкой во рту, и по всей видимости, только в одних трусах. — О, моя невестушка проснулась, замечательно, я бы не хотел, чтобы ты проспала такой момент — я попыталась что-то возразить, но послышалось лишь мычание — Тихо, я не обещаю быть нежным, но так как это твой первый раз, я постараюсь — рассмеялся он. На моих глазах выступили слезы. — Не плачь, родная, тебе понравится, сначала будет немного больно, но ты потерпи уж — ухмыльнулся и подлез ко мне — Эх, как же я долго этого ждал! Помнишь тот случай с клубом, ведь тогда я получил хороших пиздюлей от папы и был весьма унижен. Тогда я пообещал тебя наказать, так вот, прими своё наказание — он начал мять мою ещё не сформировавшуюся небольшую грудь и полез в трусы. Он начал гладил клитор, меня подобное не возбуждало, я лишь думала, как побыстрее уйти отсюда. Он вынул руку, и стягивая с меня трусики, облизал свои пальцы и вставил в меня, от чего я дёрнулась. — Тише, расслабься, иначе будет ещё больнее — моё тело никак не хотело шевелится, действие препарата ещё не закончилось — Знаешь, меня так разозлило то, как ты обнималась с тем очкариком… — внезапно он свалился, и как я поняла, уснул. Я, наконец, расслабилась, и по всей видимости, потеряла сознание. На утро я проснулась от того, что рядом со мной был какой-то шум. — Какого хрена я сплю на полу? Бля, как же болит голова, не нужно было принимать те таблетки от… Какого хрена? — обратил он внимание на меня. Я, так же как и вчера, лежала полностью голая, так ещё и связанная — Походу, ещё не проснулся — пробормотал он и лёг, как в ничем не бывало, на кровать. Он протянул ко мне руку и начал гладить живот. — Не думал, что мне начнут сниться влажные сны с малышкой — ухмылялся, медленно поднимая руку к моей груди. Когда достиг своей цели, то крепко сжал мою грудь, от чего я недовольно пыхтела — Тёплая, стоп, что-то здесь не так. Ай — наконец-то понял и решил щипнуть себя для подтверждения. — Чёрт! Какого хрена ты в таком виде здесь? Блин, подожди, я тебя освобожу сейчас — он развязал меня и вытянул кляп. Я замоталась в одеяло, попутно ударила его по лицу кулаком — Сдурела? Какого хрена ты творишь? — Идиот, кто по твоему меня привязал и пытался изнасиловать? — кричала я на него. События прошлой ночи появляются картинками, вполне можно понять, что вчера происходило. — Что? — в непонимании уставился на меня — Чёрт, прости меня. Так, мы это, переспали — краснея, переспросил он. Я закатила глаза и принялась искать одежду. — Слава господу ты не успел, ещё бы немного… Короче, ничего не было, почти — уже красная, как помидор ответила. Он задумался и поджал губы. — Прости, я очень виноват. Вчера мой друг дал попробовать «прикольные» таблетки, и я ничего не помню, но мне правда жаль. Бля, чувствую себя педофилом — устало вздохнул он, мне почему-то казалось это правдой. — Ты говорил, что это моё наказание за подставу с клубом и наркотой — решила уточнить, всё это очень подозрительно. На мои слова он зло сверлил меня глазами. — Хех, твоё наказание будет немножко иным. Когда ты станешь моей женой, я жёстко выебу тебя так, что и ходить не сможешь — лукаво засмеялся, я в ужасе посмотрела на него — Не бойся, это будет позже, до тех пор, если ты не захочешь, то я не трону тебя — как только он договорил, в комнату постучали, и не дождавшись ответа, вошли. — Господин, пора вс… Ой, простите — быстро ушла. — Блин, ты представляешь, что она могла подумать? Я голая, в одном одеяле сижу на кровати, и ты, между прочим, в одних трусах лежишь на кровати! И где моё платье? — встала и начала искать свою одежду. — Папа точно позовёт на ковёр к себе. Слушай, Акеми, ты не там ищешь, оно на люстре — я подняла взгляд на потолок, там и правда висело моё платье. Я залезла на кровать и попыталась снять его, но с меня спало одеяло. — О, боже, ты это специально меня пытаешься возбудить, милая? — он схватил за ноги и скинул меня на кровать. Нависая надо мной, ухмылялся — Не бойся, лишь безобидный поцелуй — только я хотела возразить, он влился в мои губы и начал и сжимать. Так как я не отвечала на поцелуй, он ущипнул меня за попу, от чего мой рот приоткрылся и он углубил поцелуй, на который я уже решила ответить. Внезапно я почувствовала, как что-то упирается в мои половые губы. — Ох, прости, малышка, на этом мы закончим, иначе я не сдержусь — в этот момент зашёл мужчина, который помогает папе, он с отвращением посмотрел на нас и проговорил. — Извините, что отрываю вас от такого процесса, но вас зовёт к себе папа, обоих — ушёл, при этом хряпнул дверью. — Черт! Слезть с меня, идиот — пихнула его. Быстро встала, и окутавшись в одеяло, побежала к себе. Наши комнаты были недалеко друг от друга, примерно пара минут ходьбы. Быстро добежала к своей комнате, без свидетелей и происшествий. Надела легкое платье, сделала гульки на голове и умчалась в кабинет старика. На входе в кабинет меня ждал Майкл. Мы вошли в кабинет и встали перед хмурым главой. — Дети мои, не сильно ли вы спешите, а? Чем вы думаете? Акеми, тебе ещё рано таким заниматься, тебе только двенадцать лет. Майкл, а ты то, слишком взрослый? Тебе шлюх мало? Так ещё и в таком состоянии ушли вчера с вечеринки, а если бы ты ей что-то повредил? Безмозглые — устало вздохнул и кивнул своему помощнику — Акеми, иди к маме, она всё сделает и отвезёт, куда надо, можешь идти, а вот ты, Майкл, останься, у меня серьёзный разговор к тебе. — Под… — меня грубо перебили. — Иди, ничего говорить мне не нужно — меня буквально вытолкали из кабинета. Ничего мне не оставалось, кроме как пойти к бабуле. А встретила она меня в ярости. Она сразу заметила мои синяки от верёвок, которые я удачно забыла скрыть. — Я ему яйца вырву! — грозно кричала бабушка, пока её держали горничные, чтобы она не пошла прямо сейчас к Майклу вырывать достоинство. А всё от того, что она услышала начало моего рассказа прошлого вечера. — Бабушка, подожди ты, я ещё не договорила — она успокоилась и села на место — У нас ничего не было, он не успел сделать задуманное, потому что отключился, и по всей видимости, нужно сказать спасибо «волшебным» таблеткам. Он из-за них слетел с катушек и вытворил такое, ну, думаю, старик его накажет — она облегчённо выдохла и набрала какой-то номер. — Отменна, она в порядке и её девственность на месте — от такой формулировки я жутко покраснела, на что она рассмеялась — Ты ещё такой ребёнок! Но, знаешь, если бы подобное случилось года через четыре и всё закончилось сексом, то старик был бы только рад, так что будь аккуратнее, дорогая. В Америке на подобное смотрят совсем по–другому, для некоторых это – норма, женить детей в двенадцать –шестнадцать лет — устало вздохнула она. — Хорошо бабушка я пойду — только я хотела открыть двери, как в комнату вошёл старик. — О, ты ещё здесь. Хорошо, что всё обошлось — расхохотался старина — Тот придурок уже своё получил, ступай, отдохни — я кивнула и ушла. [Что это с ним? Какой-то он добренький, странно]

Конец флешбэка

— Ну, что же, прошло уже пять лет, давайте начнём подсчёт — объявил старик. Я рукой подала знак своему подчинённому, чтобы тот занёс кейсы, также поступил и Майкл. Подсчёт длился около тридцати минут, два человека проверяли документы и разные выписки с банков. Первым закончил расчёт подчинённый Майкла, а через минут пять и мой. Первыми, соответственно, перечисления начали Майки. — Майкл Адамс, будущий «папа» семьи Адамс, начинаю перечисления: Вилла, площадь которой пятьсот шестьдесят квадратных метров, оценена она в четыре миллиона, четыреста двадцать пять тысяч, триста сорок девять долларов. Машины: 2006 FORD GT HERITAGE EDITION, тысяча девятьсот шестидесятого года, оценена в четыреста девяноста пять тысяч долларов. Клуб «Nowadays» — оценён в четыре миллиона, двести семьдесят тысяч евро. Наличные: пять миллионов. Общая сумма: пятнадцать миллионов, шестьсот девяносто пять тысяч триста сорок девять евро, четыреста девяносто пять тысяч долларов. — Видимо, уже известный победитель — усмехнулся старик. — Подождите, мы ещё не перечислили состояние госпожи Акеми — папа кивнул, и мы стали слушать о моих богатствах. — Акеми Судзуки, будущая «мама» семьи Адамс, начинаю перечисления: Вилла, оценена в — семь миллионов, восемьсот тридцать девять тысяч, двадцать один евро, площадь дома –четыреста семьдесят шесть квадратных метров. Транспорт: Байк — INDIAN MOTORCYCLE CO. CHIEF VINTAGE, оценён в — пятнадцать тысяч долларов. Фирма парфюмерии «****» — оценена в десять миллионов, двести тридцать четыре тысячи, триста сорок один евро. Наличные: два миллиона евро. Общая сумма: двадцать миллионов, семьдесят три тысячи, триста шестьдесят два евро, пятнадцать тысяч долларов. — Что? — в один голос заорали все, а Майкл вообще осел на пол. — Хаха, внученька, не ожидал! Ну, что сказать. Майкл, я в тебе разочарован. Эй, поднимите его. А, так вот, пошли, я сделаю объявление для всех — мы пошли ко всем. Вышли на сцену и старик гаркнул, чтобы все закрыли рты. — Мы представляем победителя. Титул «Папы» получает..... Моя внучка, Акеми. Несите сюда перстень и одно желание. Акеми, дорогая, выйди и скажи свое желание — он дал мне слово, все в ожидании уставились на меня.

Задание. Победить в турнире

Время на выполнение: 5 лет

Выполнено

Награда: авторитет среди мафии; свобода; прыжок в будущее.

[Прыжок в будущее? Ничего себе] — Кхм, моё желание — это быть свободной. Старик, ты обещал исполнить любое желание, я хочу, чтобы ты меня отпустил домой в Японию, без всяких условий, свадеб и всего прочего. А пост главы я отдаю Майклу, но при условии, если он подпишет со мной контракт о перемирии. И в будущем, что бы я не попросила, он должен будет исполнить. Согласен? Майки? — он застыл в шоке, как, в прочем, и другие. Внезапно, он схватил меня за руки и судорожно закивал головой в знак согласия. — Ничего себе, не ожидал такого поворота — задумался старик — Но, знаешь, меня всё устраивает, я дарю тебе свободу, но только пообещай иногда приезжать, хорошо? — я, всё же, тоже привыкла к бабуле и старику, так что пообещать подобное – совсем не тяжело. — Хорошо, дедуля — весело проговорила. Все стоящие начали аплодировать. Мы подписали договор с Майклом и заключили дружбу. Мне пришлось остаться здесь ещё на месяц, чтобы решить дела с бизнесом и дождаться семью Кисаки, чтобы они довезли меня в Японию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.