ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21. Мафия часть 4

Настройки текста
Все три дня я усердно занималась в зале, повысила немного свои характеристики и навыки. Сегодня уже начнётся турнир за звания. Мне принесли спортивную одежду, которая состояла из чёрной футболки и такого же цвета шорт. Из этого комплекта я надела лишь футболку, шорты я надела свои, которые дают эффект повышения силы и проворности. Когда я пришла, все уже были в сборе. Папа стоял на своём привычном «пьедестале» вместе со своей женой, наследник же на этот раз стоял внизу, со всеми. — Вижу, что теперь все пришли — окинул взглядом присутствующих старик — Ну, что же, начнём то, что все так долго ждали. Но, перед началом, у меня есть небольшое объявление. Все прекрасно помнят мою внучку, верно? — послышались голоса согласия — Прекрасно, так вот, она изъявила желание участвовать вместе со всеми вами в турнире — все с чего-то засмеялись. — Глупый ребёнок — рядом со мной оказался Майк, специально, чтобы я услышала его слова. — Тихо, тихо. Пусть ребёнок проиграет немного, но если ты передумала, то сейчас самое время отказаться от участия — засмеялся старик. Его смех подхватили и остальные, лишь бабуля уверено улыбнулась и взглядом поддержала меня. Когда все стихли, я решила дать о себе знать. — Старик, может, я и ребёнок, но сюда пришла не в игры играть. Попрошу всех относиться ко мне, как к равному сопернику, иначе потом пожалеете об этом — после моих слов все окончательно затихли, а старик довольно улыбнулся. — Хорошо, будь по твоему. Объявляю о начале турнира, все на полигон — скомандовал «Папа». Все сразу же послушались и пошли на улицу, а я за ними. Там мне дали ствол, так как у меня единственной его не было. Всего нас участвовало тридцать два человека. Чтобы пройти во второй тур нужно было попасть в центр мишени 10 из 10. Расстояние между мишенями было разное, а последняя вовсе была движущаяся.

Навык «Стрельба» — 100 ур. Активирован.

Я встала в стойку и обхватила руками ствол, сняла с предохранителя. Мишень засветилась зелёным, и я нажала на курок, первая цель повержена, прям в десяточку. Со стороны послышались слова восхищения, и на лицах был виден немой шок. — А новичкам везёт — воскликнул мужичок средних лет — Интересно, сколько она сможет выбить? — подобные предположения и теории о везении продолжались, пока я не выбила пятое «яблочко» подряд. Старик, как и все, пребывал в трансе от шока, лишь бабуля довольно улыбалась после девятого «яблочка» подряд. Осталась последняя, движущаяся десятая цель. С ней было намного сложнее, но, всё же, мне удалось и в неё попасть. — Да как такое возможно? Половина наших ребят провалились, а маленькая девочка, которая вряд-ли когда-либо вообще держала пушку в руках, попала по всем целям, к тому же, прямо в яблочко — завопил кто-то из толпы. Все начали бурно обсуждать мою стрельбу. — Не ожидал от тебя такого, внученька — нервно улыбнулся босс. Бабуля незаметно для всех подмигнула мне, а я лишь слегка улыбнулась в ответ — Первое испытание закончилось, перейдём в зал.

+1 задание «Победитель».

Победите 3 соперника.

Награда: +2 к силе; + пули к пистолету 100 шт; +1 ячейка в инвентаре

Провал /Отказ: лишение свободы; наказание

Прогрес 0/3

Принять

Да/ Нет

[Да] Мы пошли в зал, туда, где я все эти три дня тренировалась. Выстроились в ряд все те, кто прошёл испытание. Нас оказалось шестнадцать человек, кто с кем будет драться выбирали через коробку. Кто достал одинаковые номера, те в паре и дерутся. Меня порадовал мой соперник, ведь это оказался недавний знакомый – Итан. Он трусливо покосился на меня, в ответ же получил жуткую улыбку. [Система, навыки]

Навыки

* Знания языков Японский — 87ур. Русский — 97 ур. Английский — 67 ур. * Эмоциональный интеллект — 52 ур. (пассивный навык) * Актёрское мастерство — 60 ур. (пассивный навык) * Харизма — 50 ур. (пассивный навык) * Очарование — 58 ур. (пассивный навык) * Борьба — 50 ур. * Воля к победе — 44 ур. (пассивный навык) * Рисование — 78 ур. * Парфюмерия — 90 ур. * Карта — 34 ур. — позволяет найти место или человека, по описанию и маячку (пассивный навык) * Стрельба с пистолета — 100 ур. * Убеждение — 100 ур. * Вертушка — 100 ур. * Хай-кик — 50 ур. * Оценка — 42 ур. * Предвидение — 2 ур. * Калф кик — 5 ур * Захват — 100 ур. [Активируй «Воля к победе», «Борьба», «Предвидение»]

Активные

— Первый бой Мишель, против Джеймса — крикнул «Судья». На поле боя вышли два бородатые качка. Их бой был довольно-таки интересным, но коротким. Следующими в очереди были какой-то жиробас и качок. После них настала уже моя очередь драться. — Итан против Акеми, прошу на ринг — мы вышли вдвоём и встали посередине, пожали руки и немного разошлись. Навык «Предвидение» дал о себе знать, я увидела, как в моё лицо летит кулак, но я увернулась и сделал контр удар в лицо, добила его ударом в печень. Он упал на колени, и я воспользовалась этим, ударила его с колена в подбородок, от чего он упал без сознания. Победа была за мной.

Прогрес 1/3

Прошло несколько боёв, пока не осталась ровно половина. Мой бой оказался первым в другом раунде. Моим соперником оказался весьма габаритный мужичок, пятидесяти лет. [Система, оценка] Олександр Волтер (Мафиози) 50 лет 20 ур. Здоровье: 90/100 Сила: 60/100 Ловкость: 30/100 Защита: 70/100 Интеллект: 67/100 Выносливость: 40/100 [Силён. Система, открой характеристики и инвентарь]

Характеристика

Здоровье: 100/100 Сила: 55/100 Ловкость: 61/100 Интеллект: 81/100 Защита: 62/100 Выносливость: 63/100 Удача: 77

Инвентарь

Доступно 9 ячеек, 7 — заполненных 1 — заколка «чёрный дракон». 2 — браслет для восстановления здоровья. 3 — таблетка для исцеления всех заболеваний. 4 — нож «бабочка». 5 — пистолет. 6 — 5 таблеток «Среднего» исцеления 7 — 5 таблеток увеличения силы [Используй 3 таблетки увеличения силы]

+ 3 к силе

[Отлично] — Малышня, я видел тебя в действии, так что, жалеть не буду — серьёзно и довольно-таки грубо проговорил мужик, я кивнула и встала в стойку. Он не стал медлить и попытался сбить меня с ног, но я отпрыгнула. [Захват] Схватила его за руку, заломила её за спиной и села на его спину. Он не хотел сдаваться и пытался вырваться, поэтому мне пришлось сломать ему руку, после чего он сдался. Всё застыли в немом шоке и не двигались, но вскоре объявили о новом бое.

Прогрес 2/3

Спустя некоторое время, настала снова моя очередь драться. Нас осталось четыре человека. Майкл, как и я, прошёл все бои достаточно таки на легке, но, к большой радости, меня поставили не против него. Мой противник не был слаб, как предыдущие соперники. Здоровый, под два метра в высоту, накачанный амбал. Вызывал тревогу и страх, и не зря. Как только объявили о начале боя, он сорвался с места, да так быстро, что я не успела среагировать даже с навыков «Предвидение». Он хорошенько так припечатал мне в лицо кулаком, от чего я прокатилась по полу.

Здоровье 50/100

[Вот же ж, только от одного его удара ушла половина здоровья] Во рту чувствовался привкус крови, с носа текла алая струйка. Я сплюнула кровь и поднялась на ноги. — Хах, а ты не такая хиленькая, как кажется. Мой удар выдержать — это получить моё уважение, молодец. [Придурок, блин, кто так ребёнка бьёт. Ух, он мне три зуба выбил, хорошо, что хоть молочные] Я подошла к нему и применила приём «Халф-кик». От неожиданности он не удержался на ногах и встал на колени. Эти я и воспользовалась, добила его «Хай-киком» в висок. Моментально отключился и упал без сознания, победа была за мной.

Задание «Победитель».

Победите 3 соперника, выполнено

Награда: +2 к силе; + пули к пистолету 100 шт; +1 ячейка в инвентарь.

Радостно улыбнулась и упала на колени от бессилия, но, чтобы не терять свою гордость, перевернулась и просто села на пол. В это же время проходил бой Майкла и какого-то парня. Они бились на равных, но неожиданная подсечка изменила результат на победу Майкла. — Прекрасное сражение. Не ожидал от своей внучки победы, и это весьма меня печалит. Не ожидал, что люди моей семьи настолько слабые, что проиграли ребёнку. Но, во всяком случае, она показала себя, как достойная — наконец-то заговорил старик. От его слов почти все опустили головы. Я решила подняться на ноги и достойно принять похвалу от столь важного человека — Ну, что же, удивительно, но факт. В третий этап прошли жених и невеста, кто же возьмёт главенство над семьёй? Очень интересно. Итак, третий этап объявляю открытым. Условие при котором кто-то из вас станет победителем — это стать богатым, без средств и связей семьи. Хаха, интересное условие правда? — Что? Богатым? Как это понимать, папа? К тому же, если девчонка победит – то она тоже сможет стать «Папой»? — отозвался кто-то из толпы. Старик улыбнулся и продолжил. — Быть главой семьи — это не только быть физически сильным, но и достаточно умным. Умным настолько, чтобы суметь обеспечить всю семью всем необходимым. Неважно, будет этот бизнес легальный или нет, главное – суметь создать деньги из ничего. Что по поводу Акеми, у неё титул будет «Мамы», но кольцо главы, в случае победы, будет принадлежать ей. А её спутник «Папа» будет ей помогать в обязанностях главы, но последние слово будет за ней — меня порадовал такой ответ. В моих глазах старик приобрёл уважение. Все начали слушать что дальше скажет «Папа». — Не стоит возмущаться по поводу моего решения. Все знают правила семьи. Одно из них гласит: «Члены семьи, как и глава, обязаны быть честными друг с другом и не нарушать обещаний». Ну, что же, я продолжу по поводу условий. На протяжении пяти лет вы должны заработать больше денег, чем ваш соперник. Кто больше мне принесёт, тот и победитель. Кроме денег также учитывается недвижимость. Победитель, как все знают, получит главенство в семье, но есть ещё одно. Победитель получает одно желание, любое желание, не важно, что это, вы обязательно это получите, даю слово главы — в округе начались обсуждения. — Что? Пять лет? Не слишком ли? — моему возмущению не было придела. Старик лишь хмыкнул и ответил. — Нам торопиться некуда. Пять лет — это не большой срок. Всё! Я всё сказал, можете расходиться — сказал и ушёл. Я решилась, как и все, уйти с места сбора. Медленно, шатаясь, шла к своей комнате, но кто-то резко схватил меня за руку и прижал к стене. Этим кем-то был Майкл. — Ты! Как ты смогла пробраться так далеко и всех победить? — он явно был зол и в неадекватном состоянии. — Как ещё? Силой — честно ответила, но ответ ему не понравился, ведь он только сильнее сжал моё запястье — Ай, больно! Отпусти! — Не играй со мной, глупая. Поиграла и хватит, не смей участвовать в этом, слышишь? Не смей забирать моё! — его бешеный взгляд не предвещал ничего хорошего, но я больше не могла слушать этот бред. — Нет, ты – просто ребёнок, который боится что его выбросят или убьют, если он не достигнет цели… — Заткнись! Заткнись! — безумно орал. Его глаза разширились от страха. — Не заткнусь. Майки, я не собираюсь забирать твоё, у меня есть дела по–важнее, чем этот весь бред — серьёзно посмотрела на него. — Что? Как ты меня назвала? «Майки» ? — он застыл в шоке и попустил моё запястье. — Да, у меня есть друг в Японии. Он зовёт себя Майки, чтобы поддержать свою сестру, у которой иностранное имя. Он, так же как и ты, запутался в себе, он думает, что утонуть во тьме –единственный выход, я должна его спасти от этого. Знаешь… Жить во тьме – не выход, знаю, это сложно, но не стоит опускаться на самое дно, ведь потом выбраться не хватит сил. Надеюсь на честную и интересную игру — ярко улыбнулась ему. Он застыл и был не в силах двинуться, но через некоторое время его плечи дёрнулись, а по щекам потекли слёзы. Майкл отпустил мои руки и крепко обнял меня, тихо плача в плечо. Через время он отпустил меня и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.