ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 24. Спасение Па-чина

Настройки текста
— Как ты здесь оказалась? Ты сбежала? Так, нужно срочно тебя спрятать! Куда же тебя отправить? Может, в Англию или на Филиппины? — отец начал судорожно придумывать план действий. Такое поведение меня удивило, хотя его тоже можно понять, он прошёл через то, что и я, так что прекрасно понимал, каково это. — Папа, успокойся. Я не сбежала, меня отпустили без каких либо условий. Я навсегда приехала к тебе и не собираюсь куда–либо уезжать, так что спокойнее. Ты лучше мне скажи, где Казу? — отец растерянно меня осмотрел, но всё же ответил. — Казутора гуляет, он всегда до поздна зависает на улице, не знаю, что с ним делается. Но теперь моя доченька дома, и всё будет хорошо. Расскажи мне по–подробнее, что тебе пришлось сделать, чтобы оказаться здесь? — я вздохнула, ведь этот разговор обещает быть тяжёлым. Мы пошли на кухню, за чашечкой чая, а погодя и виски в стакане отца, обсудили мою жизнь в Америке. Отец был в ярости из-за Майкла и поведения старика, но был и рад тому, какая я у него умная и вообще молодец. — Знаешь, это всё звучит, как очень захватывающая, выдуманная история, но я знаю свою дочь, и потому я веру тебе. Спасибо, что вернулась ко мне и Казу — обнял и расплакался. Отец знатно выпил и уже засыпал на моем плече, поэтому я уложила его на диване поблизости. Сама же убралась и хотела пойти в свою комнату отдыхать, как открылись двери, а на пороге стоял Казутора. — Па... — увидев меня, он замер. Решила сделать первый шаг к нему, чтобы обнять, но он быстро выбежал из дома, а я за ним следом. — Казу, стой! — он остановился и повернулся ко мне, в его глазах читался гнев. — Не смей меня так называть! Ты мне больше никто, ты бросила меня и отца, всех! — яростно кричал. Я не знала, что ответить на эти слова, я ожидала, что он будет зол, но не до такой степени. — Казутора! Успокойся уже, дай мне всё объяснить, пожалуйста — я подошла к нему впритык и обняла. Он отталкивать не стал, но и на объятия не ответил — Я не бросала вас, я попросила отца вам сказать так. Меня украл мой старик и увёз в Америку, он не отпускал меня — Казутора оттолкнул меня и дал пощёчину. — Я не настолько тупой, чтобы в подобное поверить. Видеть тебя не хочу! — от обиды пошли слёзы, но их он уже не видел, потому что убежал. — Чёрт! Зачем я вообще приехала сюда? Хоть отец рад меня видеть…

Казутора Ханемия — 100

{Почему она вернулась? Правда ли то, что она сказала? Ах, я её люблю и ненавижу}

Решила пока что не возвращаться домой и прогуляться по уличкам. Гуляя, обдумывала всё происходящее за последнее время. [Система, что там с моей смертью?]

Сожалею, но наказания не избежать. В ближайшее время оно войдёт в действие, рекомендую быть осторожней.

— Ха, значит, я скоро умру… Я ещё так много не успела сделать. Как же без меня будуть жить остальные? Хотя, все шесть лет прекрасно жили и без меня… Немного прогулялась и ушла домой. На утро заявился Казутора, который усердно игнорил моё присутствие, пока это всё не надоело отцу. — Достали! Что происходит? Казутора, ты разве не скучал по сестре? — У меня больше нет сестры, а перед мной сидит предатель, который бросил тебя и меня! — в ответ на слова отца начал кричать Казу. — Успокойся! Мелкий упрямец, я сейчас тебе расскажу, что наша Акеми пережила, и надеюсь ты всё поймёшь — отец рассказал абсолютно обо всем, про моё похищение и жизнь в Америке, про нашу семью. Под конец истории Казутора разрыдался и побежал на меня с объятиями, прося прощения за своё поведение и действия. — Сестра, прости меня, я очень скучал по тебе — всё крепче и крепче меня обнимал. — Я тоже скучала, братик. Но у меня к вам серьёзный разговор есть — они переглянулись и пошли за мной на кухню. — О чём ты хотела с нами поговорить? — поинтересовался Казу, а отец поставил чайник. — Что сейчас происходит с миром гопников? В особенности с Свастонами — Казутора вздрогнул и с испугом посмотрел на меня. — Откуда ты…? — Казу, добыть информацию для меня не проблема — мне и не нужно было искать информацию, я прекрасно это знала — И то, что ты — один из основателей Свастонов для меня тоже не секрет. — Сестрёнка, прости. Я помню, что обещал тебе не связываться с подобным, но… — не дала ему договорить и просто приобняла. — Ничего страшного, Казу, я всё понимаю. Пап, мне интересно послушать про спасение Акане Инуи — Казу вместе со мной с интересом посмотрели на отца. — О, ты помнишь об этом. Ты уверена, что я её спас? — лишь улыбнулась на это. [Знаю, потому что мне уведомление пришло] — Ладно, слушайте тогда.

Флешбэк

— Судзуки-сан, нам сообщили о девочке, которая подходит под ваше описание. Девочка в тяжёлом состоянии и нуждается в операции — послышалось на другом конце телефона. — Понял, сбрось адрес больницы — сбросил вызов и стал дожидаться уведомления. Через некоторые время пришёл адрес больницы, в которую незамедлительно поехал. Возле палаты с именем «Акане Инуи» сидел уставший мальчик, который тихо рыдал. — Привет, почему плачешь? — от неожиданности он вздрогнул и судорожно начал стирать слёзы. — Вам какое дело? — довольно-таки грубо ответил. Вздохнул и сел рядом. — Знаешь, пацан, мне вообще никакого дела, как и остальным людям, но я решил тебе помочь. Кем тебе приходиться Акане Инуи? — он покраснел и отвернулся. — Возлюбленная — тихо буркнул. — О, так, значит, ты Коконой Хаджиме? — он удивлённо и испуганно посмотрел на меня — Тише, пацан, я здесь по другому делу, и оно не связано с тем, чем ты занимаешься. Моя дочь Акеми поручила помочь тебе и твоей девушке. Вот, держи конверт с письмом — он начал вслух читать. В письме писалось про денежную помощь, за которую Акеми просит присоединиться к ней в будущем. Но если он не хочет следовать за ней, то может взять деньги просто так. Так же Акеми хотела бы видеть рядом и Сейшу Инуи. На глазах Коко наворачивались слёзы, он не мог поверить в подобное. Подобное звучало слишком сказочно и подозрительно. Коко, как никто другой, знал ценность денег и то, что они не приходят просто так тоже знал. — Вы не думаете, что звучит слишком подозрительно? Такую большую сумму просто так? — насупился и уставился в ожидании ответа на Судзуки старшего. — Согласен, но это — твой единственный способ спасти любимую. Выбор за тобой — по его виду было ясно, что подобное решение ему даётся тяжело. — Я согласен. Когда я смогу получить деньги? — протянул ему кейс с деньгами, дрожа, он медленно забрал деньги. — Что по поводу сотрудничества? — он призадумался. — Мне нужно время, чтобы подумать. Я бы хотел узнать, какую выгоду я получу от этого? — Как я уже говорил, с тобой хочет иметь дело моя дочь. Так что все вопросы к ней. Но есть проблема, она сейчас находиться в Америке и неизвестно, когда вернётся. И вернётся ли вообще — последние слова прошептал. Парень задумался, сжимая кейс. — Хорошо, когда она вернётся, я озвучу своё решение. — Отлично, до встречи. Ах, да, она сама тебя найдёт — помахал на прощание и ушёл.

Конец флешбэка

— Интересно… Хорошо, пора наведаться к старым друзьям. Пап, брат, как вы вообще жили без меня? — весь день мы провели за разговорами и воспоминаниями. Из разговора я узнала о том, как и из-за чего были созданы «Свастоны». Как и в оригинале причиной стали «Чёрные драконы», которые напали на Казутору, только вот в этот раз из-за того, что он выглядел, как гопник и гулял по их территории. Баджи предложил создать свою банду, на что все согласились. Главой стал «Непобедимый Майки», а все остальные капитанами отрядов. Отец расширил свое влияние и открыл магазин для животных.

****

<Спустя неделю >

Всё это время я проводила с папой и Казуторой. Мы говори об всем на свете. Но ничего не бывает вечным.

+1 задание. Спасите Харуки Хаяшида (Па-чин) от тюремного заключения.

Награда: повысится репутация с некоторыми персонажами, план Кисаки не сработает, + 30 опыта, +3 к интеллекту.

Провал/отказ: день вашей смерти приблизится быстрее.

[Провал меня жуть как беспокоит… Мне вот интересно, неужели Кисаки как и в оригинале преследует свои цели? Нужно это выяснить. Принимаю задание] — Блять, я забыла про Такемичи! — Такемичи, который в данный момент живёт дерьмово, в роли раба. [Система, когда посадят Па-чина?]

Сегодня

Первым делом побежала узнавать новости про своих бывших друзей. Большого труда мне это не составило. Нужно лишь было поймать какого гопника и хорошенько его допросить. Выяснить удалось немногое, но на данный момент этого достаточно. Следующим пунктом назначения был магазин Шиничиро. — Шини, привет — от неожиданности вздрогнул. — А, это ты. Привет, Акеми — обнял и потащил за собой. Усадил меня на диванчик, а сам куда-то ушёл. Вернулся через минут пять с двумя кружками кофе и печеньем — Я уже думал и не придёшь к старому другу. — Как же я могла не прийти к своему горячо любимому старому другу? — так же иронично и театрально ответила ему. На что он лишь рассмеялся. — Я рад, что ты не изменилась, малышка — подмигнул мне, а я ему в ответ. — Я смотрю, ты тоже не изменился, как был старым извращенцем, так и остался — на это он лишь хищно улыбнулся и начал подходить ко мне — Шин? — Да, малышка? — уже хотела подняться и отойти подальше, как он неожиданно подбежал и крепко обнял мня. Громко дыша мне в шею. — Шиничиро, что ты делаешь? — подобное поведение не на шутку напрягло меня. — Ничего, я просто очень скучал по тебе — отпустил и сел рядом. — Я тоже скучала по тебе. Но давай поговорим? — он кивнул и принялся слушать, о чём я буду говорить — Шин, как продвигаются дела в магазине? — Дела? В целом, в порядке, но есть один договор, который уж очень выгодной, но что-то в нём меня тревожит. Ты бы не могла посмотреть? — Конечно, неси давай — через пару минут он принёс договор про покупку новых мотоциклов. Вроде бы выгодной договор, по которому Шиничиро покупает новые мотоциклы, которые только вышли на конвейер, по заниженной цене и перепродаёт по своей. — Шиничиро, ты видел товар? — он отрицательно мотнул головой — Почему? И как они хотят способ оплаты? — Не видел в живую, потому что он должен выйти в продажи только через месяц, в свободном доступе их пока что нет. Но на фотографии они выглядят круто. А что по поводу оплаты, то я с кидаю им деньги, и они привозят товар. — Всё ясно. Шиничиро, это провальный договор, не соглашайся — он с вопросом посмотрел на меня — Сейчас объясню. Во-первых, товар может быть ужасного качества, ты его ведь не видел в живую, такой товар принесёт лишь убытки и недовольство клиентов. Во-вторых, ты скинешь им деньги, а они возьмут и не пришлют товар. Тогда, что ты будешь делать? — Подам заявление в милицию? — пожал плечами. — Нет, этим ты ничего не добьёшься. У тебя толком не будет доказательств. Этот договор — лишь кусок бумаги, который ты и сам мог распечатать. Скажи мне ещё одно, ты слышал про эту фирму что-то? — отрицательно мотнул головой. — Я понял. Спасибо тебе большое! — Отлично, а теперь расскажи мне, что там с драконами? — он грустно взглянул на меня. — Я бросил банду. Понимаешь, нужно смотреть в будущее, чего-то постичь в жизни, а банда отнимает слишком много времени. Сейчас, насколько я слышал, имеется банда Чёрных драконов десятого поколения. Но, Акеми, почему тебя это интересует? — Шин, потом обо всем расскажу, ещё не время — он грустно улыбнулся, но допрашивать не стал — Ладно, мне нужно ещё кое—куда зайти, так что, до встречи — обняла и убежала. Спешила я в полицейский участок, в который должны привезти Па. Благодаря системе, узнать это было легко. — Здрастуйте! — на меня скептически посмотрели люди в форме. — Здесь не место для игр, дуй отсюда — попытка выгнать меня не увенчалась успехом. — Ханзу, что здесь происходит? У тебя что, дел нет? Вон, привезли пацана, иди пиши протокол — так называемый Ханзу кивнул и поспешил удалиться. — Девочка, что тебе нужно в участке? — У меня дело к человеку, который ведёт дело Харуки Хаяшида, дело об убийстве — он вздохнул и как-то странно на меня посмотрел. — Я веду это дело, так, какое у тебя дело ко мне? — осмотрелась по сторонам, вокруг было куча народу. — Для начала давайте пройдёмся в ваш кабинет — он в удивлении поднял бровь, но согласился. — Так, о чём Вы хотели со мной поговорить? — столь уважительное и формальное обращение несколько удивило меня — Возможно ли выпустить Харуки или хотя бы скоротить срок? — от такого вопроса поперхнулся воздухом. — Что? Если на этом всё, то можешь идти, девочка — зло гаркнул он. — Вижу, всерьёз вы меня не воспринимаете — на столе оказались несколько миллионов йен. — Откуда…? — не дала ему договорить. — Без тупых вопросов. Ну, так что по поводу Харуки? — он призадумался — Хорошо, можно будет подстроить это, как несчастный случай. Но ему придётся просидеть ещё год — такое меня не очень устраивает. Поэтому пришлось положить ещё два миллиона. — Хм, это была самозащита, к тому же, он — несовершеннолетний и законы не нарушал. Думаю, через три дня он уже будет на свободе, не беспокойтесь! — поблагодарила и по—быстрому убежала, пока не пришёл Кисаки.

Задание. Спасите Харуки Хаяшида (Па-чин) от тюремного заключения.

Выполнено

Награда: повысится репутация с некоторыми персонажами, план Кисаки не сработает, + 30 опыта, +3 к интеллекту.

— Отлично! Система, характеристики

Характеристика:

Здоровье: 100/100 Сила: 88/100 Ловкость: 89/100 Интеллект: 93/100 Защита: 91/100 Выносливость: 85/100 Удача: 89 — Прекрасно, навыки

Навыки

* Знания языков Японский — 93ур. Русский — 67 ур. Английский — 99 ур. * Эмоциональный интеллект — 78 ур. (пассивный навык) * Актёрское мастерство — 90 ур. (пассивный навык) * Харизма — 90 ур. (пассивный навык) * Очарование — 98 ур. (пассивный навык) * Борьба — 83 ур. * Воля к победе — 69 ур. (пассивный навык) * Рисование — 84 ур. * Парфюмерия — 97 ур. * Карта — 54 ур. — позволяет найти место или человека, по описанию и маячку (пассивный навык) * Стрельба с пистолета — 100 ур. * Убеждение — 100 ур. * Вертушка — 100 ур. * Хай-кик — 87 ур. * Оценка — 76 ур. * Предвидение — 54 ур. * Калф кик — 62 ур * Захват — 100 ур. * Подавление противника — 53 ур. * Манипулятор — 45 ур. * Видение души — 25 ур. * Аура — 23 ур. [Неплохо, я многое смогла постичь за это время] На следующий день мы пошли в наш магазин парфюмерии. Как оказалось, он стал очень популярным и прибыльным. Поэтому, папа с Казуторой открыли несколько филиалов. Но, по доле случайностей, я кое—кого повстречала там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.