ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В магазине я повстречала Эму, она растерянно смотрела на две бутылочки. Выбор стоял между духами, одни с запахом бергамота и ванили, а вторые были с запахом лаванды. Я решила ей помочь с выбором. — Привет, тебе больше подойдут с запахом бергамота и ванили — она растерянно посмотрела на меня. — А, спасибо вам — нежно улыбнулась и поставила духи с лавандой на место. Её взгляд пал на мои глаза — Послушайте, а мы нигде не встречались ранее? — Хм, может быть, может быть — хитро улыбнулась и пошла дальше. Она растерянно смотрела мне в спину. — Стой! Скажи, пожалуйста, твои глаза мне так знакомы. Но не могу вспомнить, где и когда мы встречались — схватила за руку и требовательно смотрела на меня. — Неужели? Эх, Эмма, ты так выросла. Я – та, маленькая девочка, которая пропала шесть лет назад. А зовут меня Акеми, — она в ступоре стояла и смотрела на меня. Я хотела высвободить руку, как она резко потянула меня на себя. Крепкие объятия старой подруги, они были так не ожиданны, что я растерялась. — Неужели это ты. Акеми, где ты была, я так скучала — слёзы Эмы намочили мою кофту. В тёплых объятиях сама же и разрыдалась. — Девочки, что тут у вас происходит? — от внезапного появления отца мы вдвоём вздрогнули. — Долгожданная встреча, пап — он счастливо улыбнулся и потрепал меня по голове. +200 репутации с Эмой Сано После длительных обьятий мы решили прогуляться. Отец остался в магазине решать некоторые вопросы, а нас отпустил поболтать. За историями о жизни, прошлом и настоящем мы и не заметили, как стемнело. Прервал нашу беседу телефонный звонок на телефон Эмы. — Эма, ты где? — послышался обеспокоенный, знакомый голос. — Манджиро, я скоро буду, не беспокойся — Может, тебя забрать? Ты где сейчас, мы с Кенчиком сейчас приедем — Хм, хорошо. Адрес я тебе сейчас скину, тебя будет ждать неожиданная встреча. — С ке... — Всё потом, пока. Сбросив трубку и отправив адрес, Эма обратила свой взор на меня. Мне не хотелось сейчас встречаться с Майки и мой обеспокоенный вид,э она заметила. — Судзуки, ты чего? Не хочешь видеть брата? — как-то с долей грусти, спросила. Я не знала, что ответить, ведь она была права, но расстраивать её не хочется. — Понимаешь, мне кажется, сейчас не время. Я. Я ещё не готова к этой встрече — Эма всё поняла и поэтому не стала настаивать на этой встрече. Тёплые объятия меня успокоили, ещё немного поговорив, мы с ней попрощались.

POV Манджиро Сано

— Эма, ты говорила про какую-то встречу — сестра странно отводила взгляд и нервно скручивала пальцы. — Хех, знаете… Это, встреча отменилась. Поедем домой? Уверена, что всё в порядке, — утвердительно кивнула и пошла к Кенчику. — Я еду с Дракеном, ты же не против будешь — Кенчик лишь отрицательно мотнул головой. Эма радостно вскочила на байк, и мы умчались домой.

Конец POV Манджиро Сано

****

< На следующее утро >

+1 задание. Поднимите уровень отношений с персонажами.

Награда: билет в казино, новые знакомства, +100 опыта, +2 к интеллекту, + 5000 йен.

Провал/отказ: -

Принять

Да/Нет

— Хм, отличная награда. Принимаю задание. На сегодняшний день у меня были некоторые планы, а именно: узнать информацию о Курокаве и бандах, повидаться с Кисаки и Шиничиро. Позавтракав, пошла собираться на встречу с «информаторами», а именно с местной гопотой. Надела бежевые шорты и черную футболку с черепами, на ноги обула кроссы, волосы завязала в хвост. Довершила мой образ чёрная маска на лице, для того, чтобы меня никто не узнал. На улице дул тёплый ветерок, начало августа, жарко. Школьников не было видно, так как уже начались занятия, были лишь взрослые, которые спешили на работу. Мысль о том, что сейчас я не найду нужных мне людей пришла только сейчас, поэтому я поменяла свой пункт назначения. — Система, «карта» веди к магазину Шиничиро — добралась я за пол часа. При в ходе в магазин послышались голоса и споры, не став медлить, вошла в мастерскую. Перед моим взором предстала такая сцена. Шиничиро рыдает и попутно пытается ударить по голове Вакасу, тот в свою очередь уворачиваеться и кричит, что он чисто случайно сломал зеркало на новом байке. Такеоми с Бенкеем ржут с них. За этими стариками я безумно соскучилась и поэтому решила эффектно появиться, а именно сбить с ног Вакасу и схватить Шиничиро. Большего эффекта дала моя пушка у виска Сано. Ребятки не на шутку перепугались, а Такеоми так вообще за сердце ухватился. — Какого хуя, ты кто? — в шоке орал Банкей. Вакаса поднялся и встал возле ребят — успокойся и опусти пистолет. — Хи-хи — меня прорвало на смех, но звучал он, как у сумасшедшей — стоять, не двигаться, это изнасилование — от моего заявления они посмотрели на меня, как на неадекватную. — Чего? И-изнасилование? — решил переспросить Такеоми. А Вакаса начал медленно подходить. — Я сказала, на месте стоять, иначе он пострадает — положила руку на грудь Шини и начала потихоньку опускать её по прессу. Вака замер и не стал больше подходить. Но всё это представление испортил смех Шиничиро, от такой внезапности растерялись все. Шини воспользовался моментом и схватил мою руку, которой я его гладила и стремительно начал её опускать к своей ширинки. Я попыталась вырвать руку, но у меня не получилось это сделать, прям возле самой цели он остановился и обернулся ко мне. Одним резким движением он валит меня на пол и садиться на меня. — М-м, малышка, ты решила пошлить — пошлая лыба не сходила с его лица.

+100 репутация с Шиничиро Сано

— Ах ти извращенец! Шини, отпусти меня — попыталась отпихнуть его, но он схватил мои руки и зафиксировал своими руками, у меня над головой. — Шиничиро, что происходит? — вновь закурил Такеоми. Вакаса тем временем поднял мой пистолет и осмотрел его. — А пушка то настоящая, но пустая — сделал заключение. Шиничиро от слов Вакасы вздрогнул и начал прожигать меня взглядом. — Откуда у тебя пистолет — его приказной тон мне не понравился, и поэтому решила не отвечать. Он тяжко вздохнул и сказал, что мы потом поговорим об этом. К нам подошёл Такеоми и снял с меня маску, они внимательно на меня смотрели и о чём-то задумались. Шиничиро тем временем, довольно усмехался, я решила немного подпортить его настрой и скинула с себя. Села на него с верху и закрепила руки. — Ого, девчонка мужика заломала — засмеялись пацаны, а Шиничиро покраснел. — Шин, это твоя девушка? Где-то я её уже видал — задумался Бенкей. Шиничиро освободил свои руки и положил их мне на талию. Теперь моя очередь пришла краснеть. — Ну наконец-то! Шин, это нужно отметить, у тебя наконец-то появилась девушка. Только вот не слишком ли она мелкая — оглядевал меня Такеоми и тут вход пошли шуточки Вакасы. — Ну, ничего, мы будем тебе передачки носить в тюрьму — похлопал его по плечу. — Идиоты, вы меня не узнали — встала с Шиничиро и с ноги ударила Бенкея, тот успел заблокировать, но на колени упал. — Какого хуя? Бенкей, всё хорошо? — забеспокоился Такеоми. Со стороны Араши послышался довольный смех. — Мелкая, а с годами ты ещё сильнее стала. С возвращением — подошёл и крепко обнял, прям кости захрустели. Остальные тоже подошли и всмотрелись в моё лицо. — Акеми?! — вместе заорали и обняли. Вакаса ещё и подзатыльника прописал. — Эй, за что? — он усмехнулся и сказал, чтобы я больше не пропадала. — Старики, я бы с вами ещё посидела, поговорила, но меня ждут дела. Вот вам мой номер телефона, звоните, пишите. До встречи! — попрощавшись и натянув маску, я пошла искать информаторов. Долго блуждать мне не пришлось, ведь уже по улицам бродили прогульшики. В одном переулке мне повстречались два крашеных с проколами подростка, сомнений не было, это – местная шпана, которая хоть что-то, да знает. — Привет, ребятки — они переглянулись и пошли на меня. — Чего тебе, девчонка. Неужели хочешь развлечься — от гадкого смеха хотелось блевать. — Мерзость — одного с пятки отправила спать, а второго немного приложила кулаками, так, чтобы он не отключился. — Мне нужна информация, усёк? — он кивнул — Что знаешь про местные банды? — он испуганно покачал головой. Пришлось ещё пару раз ударить. — С-стой, я скажу, но я многое не знаю. Лишь то, что и все. В-вас какая-то именно банда интересует? — Да, что знаешь про Чёрных Драконов? — Глава десятого поколения, Тайджу Шиба. Отличается своей силой и жестокостью, но за справедливую жестокость. Уважает свою семью и действует, как его учил ангел. Что за ангел не известно, но поговаривают, что это – кликуха какого-то авторитета. [Уважает свою семью? Ну, хоть что-то я смогла изменить. А по поводу ангела, я догадываюсь, про кого он. Пффы, я – важный авторитет] — Ладно, можешь идти, но учти, если кому-то скажешь — ты покойник. — Клянусь, никому не скажу, только пощадите — отпустила его. Он прихватил своего дружка и убежал. [А сейчас, пора встретиться с Кисаки] С моей способностью было не сложно найти Кису. Он выходил со школы, и я его перехватила. — Приветик. Тетта, скучал по мне? — он не ожидал меня здесь повстречать и поэтому растерялся. — Привет, скучал — немного покраснел — Кхм, что ты здесь забыла? — У меня есть к тебе дело, а ещё я хочу с тобой поговорить, не против? — он согласился и мы пошли в кафе неподалеку. — Ну, что за дело? — сразу перешёл к делу. Я не возражала сразу поговорить о важном. — Что-то будете заказывать? — подошла официантка и предоставила меню — Киса, ты что-то будешь? — Ча… Стоп, как ты меня назвала — моё прозвище смутило его. — Нам, пожалуйста, фруктовый чай и кофе, а ещё фруктовый пирог, спасибо. — Хорошо, заказ будет готов через десять минут. — Ты же не против фруктового чая и пирога? — он отрицательно покачал головой — отлично. Ладно, перейдём к делу. Ты знаешь, что я недавно только приехала и поэтому мне нужна информация — он поправил очки и внимательно начал меня слушать — Узнай всё о Курокаве Изане и братьях Хайтани, так же меня интересует Коконой Хаджиме. — Интересно, зачем тебе о них информация? — Секретик, сможешь узнать? — он хмыкнул и высокомерно улыбнулся. — Конечно, для меня это – не проблема. Но знаешь, у каждой информации есть цена. — Не волнуйся о цене, — нам принесли заказ. За чашечкой кофе и чая мы болтали, как в старые, добрые времена. Конечно, не обошлось и про дела семьи, бизнеса и прочего. Говорили мы часа три, пока на его телефон не пришло уведомление. — Мне пора идти, приятно было поболтать. Когда всё узнаю, я с тобой свяжусь, пока — попрощавшись, он ушёл, но не забыл и расплатиться за заказ. [Система, когда будет нападение на Дракена?]

Игрок, фестиваль будет завтра.

[Отлично, тогда идём выбирать наряд для фестиваля] Пошла я в торговый центр. Но по доле случайностей, встретила там Такемичи Ханагаки и Тачибану Хинату. Эта милая парочка розгуливала по магазинчикам и о чём-то болтала. Такемичи как всегда в синяках и пластерях, весь побитий, но довольный. Не хотелось бы, чтобы такая пара разошлась и поэтому я решила с ними познакомиться. Когда я к ним подходила, к ним подошла группа подростков, которые начали вымагать деньги и бить Ханагаки. — Эй, ребятки, нужна помощь? — все обратили на меня внимание. — Не нужна, сам разберусь — как истинный герой отказался Такемичи. Но Хината вся тряслась от страха, а те ублюдки не переставали бить блондина. Внезапно, один из ублюдков начал лезть к Тачибане. — Ага, вижу, как ты справляешься — вступая в битву, мне не пришлось и половины сил использовать, чтобы уложить всех, оказались они довольно-таки слабыми — ну, вот и всё, покедова. — Стой! Спасибо большое — поклонились в знак благодарности. — Да будет вам — махнула рукой, чтобы они прекратили, неловко как-то от такого — знаешь, ему лучше обработать раны и побыстрей — указала на Ханагаки. — Ой, точно! Такемичи, ты как? — заволновалась Хината. Я оставила парочку и по быстрому сходила в аптеку, неподалёку. — Вот, держи — протянула ей лекарства. Она поблагодарила и принялась обрабатывать раны — вас как зовут? — Я – Тачибана Хината, а это мой парень, Ханагаки Такемичи. А тебя как зовут? — Я – Акеми Судзуки, приятно познакомиться — пожали друг другу руки. — Круто дерёшься! — воскликнул Такемичи — тоже так хочу. — Спасибо. Не проблема, научим. Или сам куда-то запишись, слабым быть –не выход, нужно всегда бороться, понял? — он улыбнулся и согласился со мной. — Слушайте, Судзуки-сан, можно мы вас угостим в знак благодарности за спасение? — краснея, спросила Хинаточка. — Конечно, не против — мы пошли в одно очень уютное кафе. Болтали и смеялись, время провели отлично. В конце беседы мы обменялись номерами и договорились погулять.

+200 репутация Такемичи Ханагаки

+ 250 репутация Тачибана Хината.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.