ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

< На следующий день >

С утра я решила наведаться к отцу в кабинет. Он спокойно рассматривал документы и, увидев меня, улыбнулся и предложил сесть. — Доброе утро, пап — Доброе. Я хотел с тобой поговорить насчёт… Мальчиков — ему явно было неловко об этом говорить — это, знаешь, у мальчиков есть пестики, а у девочек, — я не выдержала и засмеялась. — Прости, пап, честно, это очень смешно звучит. Откуда дети берутся и как делаются мне ещё в Америке рассказали, не волнуйся — он облегчённо выдохнул и серьёзно на меня посмотрел. — Я понял. Значит, мы можем серьёзно поговорить. У тебя с Хайтани что-то было? — вся эта история с Шиничиро, а теперь ещё и папа, обидно как-то. — Ничего не было, я всё ещё девочка — он улыбнулся, было видно, что для него это важно, и что он переживал. — Я верю тебе. Слушай, ты можешь говорить со мной на любые темы, если что, не стесняйся, хорошо? — я была очень рада, что у меня такой отец. Подошла и крепко обняла его. — Хорошо, спасибо тебе. Пап, я хочу немного времени уделить Казуторе, я пойду — попрощавшись, я пошла в комнату брата. Казутора в одних трусах валялся на кровати и хропел — Брат! Вставай! — он никак не хотел просыпаться, и я прыгнула на него. — А-а, бля, больно! — наконец-то проснулся, я встала с него — Акеми? Что ты делаешь здесь? — мой взгляд пал на его стояк, и я указала пальцем на него. — Казу, тебе лучше прикрыться — он опустил взгляд и быстро натянул одеяло. Красный, как рак пытался оправдаться — успокойся, я знаю, что у мужчин с утра стояк, и это всё нормально. — Да? Ну, ладно. Можешь выйти? Я хочу одеться — он такой милый, что я решила его подразнить. — М? А что, ты стесняешься сестрички? — он испуганно на меня посмотрел — а помнишь, мы вместе даже купались раньше. — Ладно, только развернись — такая милая реакция, я никак не ожидала. — Казу, я тебя просто дразню. Мы идём гулять, так что оденься соответственно — закрыла за собой двери и пошла на кухню. Через пару минут спустился брат, мы поели и пошли гулять. — Сестра, а куда мы идём? И почему ты в маске? — от скуки Казутора начал задавать различные вопросы. — Брат, мы идём за покупками, я просто хочу провести с тобой время, а в маске я потому, что хочу, чтобы меня никто не узнал – мы дошли к торговому центру. В первую очередь мне захотелось купить парные серьги. Казуторе понравилась эта идея, и мы отправились в ювелирный магазин. — Сестра, а какие именно ты хочешь серьги? — мы рассматривали различные варианты, но не было таких, которые бы нам обоим нравились. — Я не знаю, а тебе какие нравятся? — он пожал плечами, но его взгляд остановился на прикольных черных черепах на небольшой цыпочке — о, Акеми, как тебе эти. — Мне нравятся, берём? — купили и пошли на выход — Казу, а у тебя же один прокол? — Да, ну я могу снять бубенчик и надеть эту — так и поступили. Теперь мы ходили с одинаковыми серьгами – спасибо, я очень рад.

Казутора Ханемия

+100 репутация

— Носи на здоровье. Пошли что-то ещё купим — гуляя, мы провели отлично время, но по доли случайности мы встретили друзей Казуторы, а по совместительству, членов тосвы. — Казутора! Привет — такой же громкий и энергичный Баджи, рядом с ним шёл Чифую. [Это первый раз, когда я вижу Чифую в этом мире, милашка] — Привет, ребята, какими судьбами здесь — начал диалог Казутора, я не хотела, чтобы на меня обращали внимание, так что отошла назад. — Чифую новую мангу хочет купить, а я за новой футболкой. А это кто? Твоя девушка? — Казутора растерялся и не знал, что сказать. — Я – его подруга — Баджик ухмыльнулся и подморгнул мне. — Если она твоя подруга, познакомишь? — Казуторе это не понравилась, и он схватил меня за руку, я решила немного поиграть с ребятами. Обняла Казутору и ухмыльнулась. — Я принадлежу ему, поэтому не судьба нам познакомиться. Нам пора домой, пока–пока — Казутора впал в ступор, краснея, он не сводил с меня глаз.

Казутора Ханемия

+100 репутация

— Хаха, я понял. Удачного вам свидания, пока — попрощались и ушли. Я дотянула брата на скамейку. Казутора пришёл в себя и заметил, что у меня нет настроения. — Сестра? Что случилось? — мне было грустно и обидно, потому что я не могла встретиться с ребятами всё это время. Теперь я могу с ними встретиться, но захотят ли они говорить со мной теперь. — Всё в порядке, просто вспомнила времена, когда мы все вместе играли и веселились — молча меня обнял, так мы просидели очень долго, пока мне не позвонил папа.

Привет, вы ещё долго будете гулять?

— Нет, мы уже возвращаемся. А что ты хотел?

— Ничего особого, зайди ко мне в кабинет, когда придёте.

— Хорошо, до встречи — положила трубку.

— Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Казутора. Заверив, что всё в порядке, мы пошли домой. Придя, я сразу же направилась к отцу в кабинет. — Проходи, садись — первым делом скомандовал папа. Он отложил свои документы и посмотрел на меня — как провели время? — А? Ну, всё отлично. Мы встретили Баджи, но он меня не узнал, — моментально моё настроение испортилось. Папа, заметив, что я расстроилась, сел возле меня и обнял. — Я уверен, всё наладиться, верь папе, ладно? — как в такой ситуации можно отказаться. — Ладно. Ты – самый лучший папа на свете — обняла его очень крепко. От объятий мне стало намного легче — пап, ты же не об этом хотел поговорить, верно? — он лукаво улыбнулся и отстранился. — Моя дочь весьма проницательна. Я хочу с тобой поговорить об учёбе. Скажи мне, ты ходила в школу в Америке или была на домашнем обучение? — я совсем не думала о учёбе, а ведь мне необходимо закончить школу. — Я была на домашнем. Бабуля наняла лучших преподавателей, и они каждый день выжимали из меня все соки — папа рассмеялся, а мне от воспоминаний о том кошмаре передёрнуло. — Хаха, у меня также было. Значит, за твою образованость могу не волноваться, мать определённо постаралась бы в этом. Но тебе нужно закончить школу. Я подам документы в школу, в какую бы ты хотела пойти? — задумавшись, я поняла, что у меня абсолютно нет никаких пожеланий или потребностей. — Ну, может, я пойду в школу, в которой учиться Казутора? — папа задумался. — Может, ты хотела бы в какую-то элитную школу, так как твои знания отличаются от сверстников — папа был прав, но я хотела бы быть рядом с братом. — Нет необходимости, я точно хочу ходить в одну школу с братом. К тому же, в той школе учатся мои друзья — папа удивился, ведь о каких друзьях идёт речь. — Друзья? — Да, недавно познакомилась с отличной парочкой в магазине — он вздохнул, но согласился. — Хорошо, тогда завтра отнесу твои документы в ту школу. Теперь можешь идти, доброй ночи, доченька — обняла на прощание и, пожелав доброй ночи, я ушла к себе. *** Через пару дней папа сообщил мне о том, что я скоро иду в школу и мне пришлют форму. Казутора узнал, что я буду ходить с ним в школу, был очень счастлив.

Игрок, вам скучно?

— Да, ничего не хочется делать.

Может, вы найдёте Изану Курокаву?

— Хм, а это не плохая идея, но думаю, он не будет рад этой встрече.

Кто знает, но лучше бы вам встретиться с ним. Сейчас этот персонаж переживает тяжёлые времена.

— Точно, а почему Изана слетел с катушек? Благодаря мне, Шин остался жив, и если я не ошибаюсь, то семья Сано знает о нём.

Вы правы, но благодаря вам он и сошёл с ума.

— Что? О чём ты? — от неожиданности я вскочила с кровати. Ведь я старалась, чтобы с ним всё было хорошо, а в итоге, оказалось, сама виновата в его проблемах с головой.

Вы его бросили. Для него вы имели самое большое значение, поэтому, для него это оказалось непосильным ударом. Насчёт семьи Сано, для них тоже было ударом ваше исчезновение, и они позабыли про Изану, а когда решили к нему наведаться, было уже поздно. Ваш отец тоже не мог ездить к нему некоторое время, потому что ваш старик обеспечил вашему отцу проблемы. Когда все проблемы были решены, он поехал к нему, но обиженный Изана не хотел с ним говорить, но спросил за вас. После того, как он узнал, что вы уехали, бросив его и ничего не сказав ему, но возненавидел вас и вашу семью. Судзуки старший приежал к нему несколько раз после этого, но Изана на отрез отказался видеться с ним.

— Твою мать, я не думала, что всё настолько плохо! Что же делать? Навигатор, путь к Курокаве Изане. Когда я забежала к отцу в кабинет, его не оказалось на месте, так что оставила записку о том, что пошла гулять. Оделась и, прихватив маску, я пошла по знакомой красной стрелочке. Сначала на метро, а потом на автобусе, с горем-пополам, добралась к месту назначения за два часа. На месте я увидела не в лучшем состоянии подростка, он спал на лавке в парке. Я подсела к нему и стала ждать, когда он проснётся. Не прошло и пяти минут, как он очнулся и удивлённо на меня посмотрел. — Чё? Чё надо? — грубо и с долей брезгливости спросил Изана. — Поговорить — посмотрел с насмешкой, как на дуру. — Отвали, иди куда шла — гаркнул и развалился на скамейке — что тебе надо? Милостыню не даю, на особые услуги денег нет. — Курокава, — услышав свою фамилию, он насторожился — давно не виделись, я пришла поговорить и извиниться — сняла маску и он завис. Не веря протянул свою руку к моему лицу и когда убедился, что я настоящая, резко убрал. — Акеми? Что ты здесь делаешь?! — с истерикой и злобой начал кричать — поговорить? Ты хоть знаешь, каково мне было, когда ты меня бросила? — я хотела протянуть к нему руку чтобы обнять, но он ударил по ней, давая понять, что не хочет этого. — Успокойся! Давай нормально поговорим? Я не по своей воле тебя оставила. Прошу, давай поговорим — он не стал слушать и ушёл, я попыталась догнать его и успокоить, но он замахнулся на меня, и я отступила. — Блин, он убежал, даже шанса не дал объясниться — морально уставшая, я отправилась домой на такси.

< На следующий день >

— Здравствуйте, это компания *** — немного растерялась, ведь позвонил незнакомый номер и говорят на английском — вы, мисс Акеми? — Да, это я. С кем я говорю? — Ох, простите, что не представился. Я – представитель фирмы, в которой вы раньше работали дизайнером. — Вы же Оливер, верно? — О, как же приятно знать, что вы помните меня. Я звоню по поводу сотрудничества… — Простите, но я сейчас в Японии и намерений вернуться назад у меня нет. — Да, мы слышали, что наша звезда уехала за родину, но у меня есть прекрасные новости для вас. Наша компания открывает филиал в Японии, и мы приглашаем вас туда работать. [Хм, это – хорошая возможность] — Прекрасно, когда мне стоит подойти туда? — Отлично, будем ждать в понедельник в десять утра. — Хорошо, до встречи — только положила трубку, и в комнату вошёл Казутора. — Сестра, я хочу есть — умоляя что-то приготовить, он начал строить глазки. — Хорошо, а после этого у меня будет с тобой разговор — он напрягся, но промолчал, и мы пошли на кухню. Поели и помыли посуду, теперь пришло время для разговора. — Сестра, я могу идти? — попытался сбежать в комнату, думал, что я забыла. — Нет, садись, поговорим — он послушно сел рядом — как у тебя идут дела с учёбой? — он явно начал волноваться и пытался подобрать слова. — Та всё. В порядке, не волнуйся. — Да? А я так не думаю, неси тетради и дневник — как и ожидалось, Казутора плохо учился и у него куча замечаний по поводу поведения — что на это отец говорит? — Ну, он ругался и говорил, что знания важны — опустил голову, видимо думал, что и я буду ругаться. Положила ему руку на голову. — Брат, знания важны, но не оценки. Если хочешь, я могу с тобой позаниматься. — Правда? Очень хочу! — я погладила его, и мы пошли к нему в комнату. Там я убедилась, что учёным ему не быть, но всё же немного подтянуть его мне по силам. За разговорами я кое-что узнала. — Ты же знаешь, я нахожусь сейчас в «Свастонах», так вот, мы ищем девушку, которую зовут «Ангел хранитель». Она спасла заместителя Майки, мы не знаем, насколько она опасна, но дерётся она круто по словам ребят. Как думаешь, мы найдём её? — как же хорошо, что Ханемия не заметил, как с меня пот гродом течёт, ведь речь обо мне шла. — Хехе, не знаю даже. А внешность её известна? — Насколько я знаю, то у неё такие же волосы, как и у тебя, больше узнать не удалось — продолжил беззаботно читать книгу. [Твою же! Меня банда ищет и не факт, что только “Свастоны”] — Ханемия, я наверное пойду, а ты занимайся — немного расстроился, но согласился. Вечером ко мне подошёл папа и сообщил о том, что с понедельника я могу идти в школу. — Пап, а я могу в понедельник пропустить учёбу? — он с непониманием посмотрел на меня. — Мне предложили работу в хорошей компании, в которой я работала ещё в Америке дизайнером — он задумался и устало вздохнул. — Солнышко, зачем тебе работать? Я хорошо зарабатываю и магазины приносят очень хорошую прибыль — для свершений моих целей я должна работать и обретать связи. Когда я объяснила это отцу, он согласился и отправился к себе.

< Через пару дней, понедельник >

Ровно в десять я пришла в компанию, меня там радушно встретили. Мы обсудили все детали договора, и я направилась в кафе поесть. В том кафе сидели Майки и Дракен. [Черт! Ну, это должно было когда-то случится, бежать уже поздно] Я села не далеко, так как пустых столиков больше не было и сделала заказ. Парни что-то бурно обсуждали, за ними было интересно наблюдать. Но мой взгляд заметил Дракен и крикнул мне. — Чё смотришь? — от стыда я быстро отвела взгляд и повернула голову так, чтобы моего лица не было видно — я кому говорю? — Кенчик, что такое? — краем глаза я увидела, что они смотря сюда. — Эм, извини, вы так оживленно болтали, вот и засмотрелась — решила загладить конфликт, но походу ему не понравилось то, что я не смотрю на них, когда извиняюсь. — Когда извиняешься, нужно смотреть в глаза, или теперь ты боишься? — хмыкнул Кенчик. Своими словами он задел мою гордость, состроив холодную мину, я повернулась к ним. — Чё? Кого это мне здесь бояться? Двоих сопливых малышей — от моих слов у него глаза от злости покраснели и вена на лбу вздулась. — Подожди, Кенчик. Слушай, а мы нигде раньше не встречались? — рассматривал меня Майки, я ухмыльнулась и высокомерно ответила. — Неужели забыл? Я – та, которая уложила тебя на лопатки — Кенчик вскочил со стола и хотел пойти ко мне, но его схватил Майки. — О чем ты? Ты знаешь, кто я? — он начал сверлить меня взглядом. — Хорошо, давай по другому. Я – та, на которой ты хотел жениться, потому что случайно поцеловал меня и думал, что от поцелуя рождаются дети — его осенило, он отпустил Кенчика и, не веря спросил меня. — А-акеми? Это ты? — я встала из-за стола и подошла к ним. — Да, это я, Манджиро — он отступил назад и непонимающим взглядом смотрел на меня. — Ты, почему ты приехала спустя столько времени? — его глаза были наполнены злостью и обидой. — Стой на месте. Я хочу кое–что важное сказать, мне пришлось уехать, я не хотела бросать вас. Прости меня, так получилось… — он растерялся и не знал, что делать. — Я не верю тебе, ты даже не попрощалась! Мы думали, что ты уехала из-за нас — он собрался уходить, но на последок я успела сказать… — Я знаю, но даже ценой своей жизни, я докажу, что заслуживаю доверия и шанс — он остановился и взглянул на меня. — Ценой жизни? Я посмотрю на это, — после этих слов они ушли. Аппетита есть уже не было, расплатилась и ушла домой. На следующий день я пошла в школу. Меня представили классу и усадили возле Хинаты, для нас это была приятная неожиданость. — Привет, Судзуки — тихо шептала Хината — я рада, что ты в моём классе. — Привет, Хината. Я тоже очень рада этому — на этом мы закончили и стали ждать звонка, чтобы нормально поговорить. К сожалению, нам не удалось провести время вместе, так как ко мне подходили одноклассники, чтобы познакомиться. После длительных вопросов и ответов начались занятия, и все сели на свои места, а я смогла с облегчением вздохнуть.

< Спустя месяц >

Учёба проходила легко и беззаботно. Я с лёгкостью встала на первое место по успеваемости в классе, что конечно не всем нравилось и некоторые личности пытались создать проблемы. Из-за таких личностей все узнали, что я отлично дерусь. Такемичи познакомил со своими друзьями, и мы все вместе часто где-то гуляли. Мне приходилось даже на разборки с ними ходить, а Хината нас ругала за это. Позже к нам присоединился Казутора, все узнали, что он – мой брат, но никто не был против его компании. С Майки, Изаной и Шиничиро мы больше не виделись после этого, дни проходили спокойно и размеренно, до сегодняшнего дня.

+1 задание. Спасите от смерти Кейски Баджи

Награда: ?

Провал/отказ: ?

Время на исполнение ⏳1 день

Принимается автоматически

— Какого черта? Как это так? Кто его убьёт?

Скоро вы сами узнаете

— Твою мать — пошла в комнату Казу, нас ждал серьёзный разговор — брат! Открывай быстрее! — сонный и растерянный открыл двери Ханемия — Акеми? Что такое — я вошла в комнату и села на кровать. — У вас завтра битва? — он в шоке посмотрел на меня и нахмурился — ты скажи мне, ты на чей стороне сейчас? — Что за странные вопросы? Конечно на стороне “Свастики” — с непониманием посмотрел на меня. Я облегчённо вздохнула и, пожелав спокойно ночи, ушла к себе.

< На следующий день >

Одеться я решила, как и на фестивале. Чёрная юката и маска на лицо, с помощью навыка быстро добежала к месту битвы. Прибежала уже когда началась битва, решила немного повеселиться и вступила в бой. Я ловила на себе много заинтересованных и удивленых взглядов. — Ты? Это ты меня спасла на фестивале — послышалось со стороны. Там оказался Кенчик, он удивлённо на меня смотрел. — Приветик — решила поздороваться со здоровяком. — Что ты здесь делаешь? — подошёл поближе и осмотрел меня — эти глаза… Мы с тобой где-то виделись? — Всё может быть, а здесь я для того, чтобы спасать ваши жопы — он посмеялся и предложил соревнование. — Не знаю, кто ты и для чего ты это делаешь, но я видел твои навыки. Как насчёт соревнования? Кто больше уложит, на желание. — Ха, сгодится — пожали друг другу руки и приступили к бою. Было достаточно легко и весело драться с этими уродами, но внезапно мне прилетает удар в спину, обернувшись, я увидела мерзкого здоровяка. — Что здесь забыла баба? — к нам подошли ещё человечки в белом. — Может, она шлюшка “Свастики”? — предположил один из этих слабоумных. — О, вы, видимо, уже написали завещание, ребятки — подобное меня не на шутку разозлило. Поднявшись, одним ударом уложила здоровяка. Упав, он больше не поднялся, и все замерли в шоке, а некоторые начали кричать. — Что? Вы видели это? — Это же короный удар Майки! — Как она…? — Ну, что, ребята, ваша очередь настала — с вертушки уложила и второго, всех остальных с одного удара кулака. Ко мне подошёл Дракен и похлопал по плечу. — Ого, как ты это делаешь? Кто же ты такая? — я улыбнулась и сказала, что это – секрет.

1 минута

— Твою мать, мне нужно бежать — крикнула и пошла на поиски Баджи. [А что там с Майки? Казутора ведь на их стороне] Взглядом я нашла Майки, события не повторились. Он дрался с Ханмой, а Баджи с Чифую. Пока ребята выясняли отношения, сзади к ним подходил какой-то чел с ножом, я бросилась к ним. Я хотела выбить нож ногой, но…

Пришло время для наказания, сожалеем игрок…

— Что? — моё тело замерло, и в мою плоть вонзился нож, со стороны я услышала крик, но перед глазами был растерянных и безумный взгляд того парня. Не удержавшись на ногах, я свалилась вниз с машин. — Что за нахрен? Почему ты защитила меня от удара? Мы же даже не знакомы! — подбежали Баджи и Чифую, я начала захлёбываться кровью, и Чифую снял с меня маску — ты? Акеми, это ты? — я улыбнулась — Да, Баджик. Я скучала за вами, ребята — с его глаз начали течь слезы. На его крики все сбежались, даже Хайтани подошли. — Малышка? Как? Почему ты здесь? Риндо! В скорую, срочно! — орал Ран, он очень обеспокоенный был — почему ты это сделала, дура! — Прости, Ранчик, кхе — дышать становилось всё сложнее и сложнее. — Баджи, что происход… Акеми! — подбежал Майки, его руки тряслись. — Приветик. Я же говорила, даже ценой жизни докажу своё доверие и привязанность к вам. — Зачем? Почему ты это сделала?! — его лицо покрылось мраком. Я схватила его окровавленой рукой и улыбнулась. — Всё в порядке. Позовите Казутору, пожалуйста — ко мне подошёл брат, его всего трясло, обезумевшие глаза и невнятное бормотание. — Сестра, почему? Ты меня снова бросаешь? — из последних сил я поднялась на колени и обняла его. — Прости свою глупую сестру, я тебя очень люблю. Ханемия, позаботься о папе и живи счастливо — сказав это, меня покинули силы и поглотила тьма.

POV Казутору Ханемия

— Сестра? Почему ты молчишь? А, ты наверное устала, верно, поспи немного и мы пойдём домой — обнимая еле тёплое тело сестры, я не хочу верить, что потерял её навсегда. — Почему всё так обернулось? — обезумевший Майки забил до смерти того парня, который убил сестру. — Мастер? Риндо! Когда приедет скорая? — даже Хайтани суетились. Никто не мог поверить, что она умерла.

Конец POV Казутору Ханемия

< На похоронах >

— Доченька, моё солнышко, как такое могло произойти? — уставший и измученый рыдал отец над могилой дочери. — Сын, не стоит лить слёзы, она ушла в лучший мир — сам еле сдерживая горькие слёзы, проговорил старик. Смерть этой девочки отразилась на всех. — Спи спокойно, сестрёнка…

Это ещё не конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.