ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Здравствуй, дитя, давно не виделись, не так ли? — по доброму улыбнулся дедушка–смерть — Здравствуйте. Да, давно. Я всё же умерла? — почему-то стало грустно от этого, я потеряла всё, за что боролась. — Верно. Знаешь, мне было весело наблюдать за тобой, ты помогла мне развеять скуку. У меня для тебя есть небольшой подарок. Не желаешь посмотреть, как после твоей смерти жили те люди? — Что? Конечно хочу! Для начала давай посмотрим, как прошли мои похороны — старик рассмеялся и показал на большой экран. Там показывали, как большая толпа стоит над над гробом и оплакивает девушку. Той девушкой была я… [Так не привычно на себя смотреть и так больно от того, что все они страдают и оплакивают мою смерть] — Ну-ну, не плачь — успокаивал меня смерть — продолжаем смотреть? — я кивнула, и мы продолжили просмотр. Отец стоял на коленях возле моего гроба и рыдал. Старик, держа его за плечо, успокаивал. Тем временем Казутора стоял с другой стороны гроба и безумно нашёптывал что-то, гладя моё холодное тело. В толпе стояла Эма, её держала Хината, обе рыдали навзрыд, не в силах успокоиться. Рядом с девочками стояли пятёрка моих рабов–неудачников, которые тоже рыдали. Гляда на это, я невольно пустила смешок, пятёрка не меняется, всё те же. Виднелись и головы Хайтани, они выглядили убито, с пустыми глазами и синяками под глазами. От вида Хайтани недалеко ушли и Баджи с Чифую. Первый явно винил себя в моей кончине. Стояли неподвижно и многие из Тосвы, опустив головы. Даже семья Шиба припёрлась, Тайджу, смотря в небо, говорил о том, что я теперь настоящий ангел. — Черт! Как же больно — Рюк вздохнул и указал на экран. Там подошёл Шиничиро с ребятами из бывшых глав Чёрных Драконов. Шиничиро упал на колени и рыдал, прося прощения. ЧД стояли и смотрели, как упускают мой гроб. Вака поднял голову в небо, и я увидела, как по его щеке потекла одинокая слеза. К могиле подошёл Кисаки и положил цветы, его лицо казалось совсем без эмоций, но в глазах присутствовали боль и ненависть. От такого взгляда холодок пошёл по коже. Когда все разошлись, пришёл Майки и положил цветы, но сидел над могилой, над чем-то думая. Внезапно встал и ушёл, но взамен ему пришли Изана и Какуче. Они тоже положили цветы и смотрели на мою могилу. Какуче был очень расстроенный, а Изана казался безразличен. Внезапно, Изана закричал, что я дура, и с его глаз пошли слезы, но, быстро собравшись и вытерев слёзы, он обрёл злой вид и перед тем, как уйти бросил на последок. — Ради тебя я убью их, спи спокойно. Пошли Какуче — ушли с кладбища. — Неожиданно — наконец-то вымолвила я. — Да, не хочешь посмотреть, как ты их изменила и повлияла на будущее? — я кивнула и на экране вновь всё заиграло красками. Передо мной появился выбор с именами —выбираешь имя и тебе покажет их жизнь и смерть. — Ого, как удобно — просматривая список, мне стало интересно, как живёт Шиничиро после того случая и моёй кончины.

POV Шиничиро Сано

— Шин, прошло уже два года, сколько ты будешь пить? — начал орать Вакаса. Поднявшись с кровати, разболелась голова от похмелья. — Тише, Вака. Видешь, ему и так плохо — подошёл Такеоми, рядом с ним тяжко вздыхал Бенкей. — Я вижу, но я не могу так его оставить. Хватит бухать, говорю! — отобрал бутылку спиртного. Это всё начало действовать на нервы. — Вака, достал уже — наконец-то подал голос. Я знаю, что они правы, но без алкоголя мне слишком тяжело. — Пошли с нами, прогуляешься. Тебе пора брать себя в руки — подал руку, чтобы я встал Бенкей. Вака опять начал причитать. — Шин, смотри, как ты запустил мастерскую, которую вы с ней создали. А деда тебе своего не жалко?! Дятел! — разозлившись, он ушёл и хряпнул дверьми. — Шин, ты уж прости, но он прав — попрощавшись, ребята ушли, оставив меня одного.

< Спустя месяц >

— Малышка, сегодня годовщина твоей смерти. Пожалуй, я проведаю тебя сегодня ночью. Приехав на кладбище, Шиничиро сидел перед могилой и пил саке всю ночь. На рассвете, шатаясь, но дошёл до байка и уехал. Выехал на трасу и, разогнавшись, он не удержал руля на повороте и разбился насмерть.

Конец POV Шиничиро Сано

— Ужасный конец, не так ли, малышка? — захлёбываясь слезами, я не смогла и слова вымолвить. Старик погладил по голове, и я начала успокаиваться. — Что ты сделал? — он улыбнулся и ответил. — Забрал эмоции, но боль от утери забрать я не могу. Продолжим смотреть? — поблагодарив, я решила следующего выбрать Казутору.

POV Ханемия Казутора

< Спустя неделю с похорон >

В темноте у окна сидел мальчик, все руки изодраны и в крови. Уткнувшись в колени, он страдал от потери родного человека. Безжизненые глаза больше не сияли, как раньше, искусаные губы и синяки под глазами вызывали сострадания и шок. — Эй, Казутора, ты опять у неё в комнате сидишь? — пришёл Баджи, но как–либо отвечать ему не было сил и желания — Казу, пошли прогуляемся. Ты слишком ужасно печёшься за это, хватит так убиваться — услышав подобное, меня обуздала невероятная злость, и я накинулся с кулаками на друга. — Ты не понимаешь! Никто не понимает моей боли! — глаза снова налились слёзами. Смысл жизни был утерян.

< Спустя месяц >

В дверь постучали. Отец пошёл открыть дверь. На пороге стояли органы опеки с документами. — Здрастуйте, Судзуки-сан, мы понимаем вашу утерю и соболезнуем, но мы прошли спросить за вашего приёмного сына — отец провёл их в гостиную. Сел возле отца, частично слушал, о чём они говорят. — Почему Ханемия не ходит в школу уже месяц? К тому же, пришла жалоба от соседей, что ребёнок в ужасном состоянии, ну в принципе я это и так вижу, — отец оправдывал это утерей дорого человека. Тем придуркам было пофиг на это и несли всякую чушь. — Вы же понимаете, что нам придётся его забрать? — от услышаного у меня начало всё кипеть внутри и, не выдержав, я накинулся на него с кулаками. На следующий день пришёл тот побитый человек с милицией и забрал меня у отца. За мою выходку папе запретили меня навещать и добавили в чёрный список, из-за которого ему больше не дадут детей. Первым делом Казутору повели в больницу, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Не обошлось и без психологов. Специалист выявил серьёзные проблемы с ментальным здоровьем и прописал таблетки и частые походы к нему. Казутору отправили в детский дом, в котором он пытался покончить жизнь самоубийсвом. После того случая его отправили в психушку, где ему удалось закончить начатое дело. Позже нашли повешаное на простыне тело в туалете.

Конец POV Казутора Ханемия

Слёз не было, но внутри всё бушевало от увиденного Немного успокоившись, я нажала на имя отца.

POV Судзуки Нацу

Каждый день мне приносил только горечь и желание жить всё больше и больше угасало. Потерял интерес ко всему, даже к сыну и работе. Успокаивали только сигареты и алкоголь, желание уйти к любимой и дочери очень обременяли, но я не мог оставить Казутору. — Судзуки-сан, мы забираем Казутору и запрещаем вам с ним видеться, также вы будете внесены в чёрный список! До свидания — в миг у меня забрали последний якорь в этом мире. Бездумно блуждая по крыше многоэтажки, я всё же решился пойти к родным. По новостям показывали искалеченое тело извесного бизнесмена. Предположительно он не смог выдержать кончины своей дочери и покончил жизнь самоубийством.

Конец POV Судзуки Нацу

— Как? Как же так? — не веря, задалась вопросом. — Не волнуйся, он встретил того, кого искал и был счастлив покинуть этот мир — слова старика облегчили мою боль и следующим у нас был Манджиро Сано.

POV Манджиро Сано

— Майки, харе здесь сидеть. Пошли, у нас скоро собрание — пришёл Кенчик. Желания что-либо делать не было, на душе было так паршиво. Такое ощущение, что если бы не я, она бы не погибла. Собрание за собранием, драка за дракой, смерти и различные лица. Ничего больше не приносило удовольствия кроме убийства различных ублюдков. — Прошло уже тринадцать лет с твоей смерти — стоя на краю крыши и глядя на облака, мимолетно вспоминались фрагменты с детства — надеюсь, ты не увидишь, каким я стал — по щеке потекла слеза — я так и не смог забыть тебя. — Майки, нам пора идти — подошёл Кенчик. Очередное собрание и обсуждение различных договоров. Всё это так надоело, может, мне уйти ко всем? После собрания все разбрелись, кто куда. Майки направился в загородный дом, надеясь побыть в тишине и спокойствии. На следующий день главу преступной организации «Тосва» нашли застреленным в загородном доме. Предположительно это было самоубийство, но многие думают, что это убийство.

Конец Pov Манджиро Сано

Слейдущими были братья Хайтани. Так как они всегда были вместе, то и жизнь у них была одинаковой.

POV братья Хайтани

— Рин, сколько уже прошло с дня её смерти? — Риндо взглянул на своего брата, сделав глоток спиртного и немного подумав, всё же ответил: — Четыре года, как её нет. Вспоминать о нашем лучике всё ещё тяжело, правда, братец? — сделав глоток элитного коньяка, старший Хайтани ответил, опустив голову: — Чертовски прав, я никак не могу забыть её голос и прекрасные глаза — уйдя в свои мысли, старший замолчал. Но внезапно, глухую тишину разбавил смех старого друга. — Что такие грустные, Хайтани? — как всегда навеселе и с безумием в глазах пришёл Санзу. — Опять за дозой? — тот хихикнул и подсел рядом, облокотившись на диван. — Конечно, что такие тусклые сидите? — по–хозяйки налил себе спиртного и начал пить. Ран поднял на него глаза и ответил. — Судзуки Акеми вспоминаем. Уже четыре года прошло с её смерти — в глазах друга заискрились искры гнева. Бросив стакан в стену, он встал и вышел, перед тем забрал пакетик с веществом. — Ран, ты же знаешь, что для него это – тяжелая рана. Ты такой ублюдок — насмехаясь, прокомментировал брат. Старшему было плевать на чувства остальных, так что он даже не думал подбирать слова. — Пошли, девочки ждут — с пошлыми ухмылками и выпившие братья направились к шлюхам. Чтобы заглушить свои страдания и боль, они подсели на наркоту и шлялись по шлюхам.

< Спустя ещё 2 года >

Под веществами братья совершили массовую резню простых граждан и были приговорены к смертной казни.

Конец Pov братья Хайтани.

— Наркота и смертная казнь? Два идиота! Санзу взялся за наркоту, хочу посмотреть его жизнь.

POV Харучиё Акаши

После смерти дорого человека, а именно его королевы, на душе остался неприятный осадок, который перерос в безумие. Каждый день убийства и поручения от короля доставляли удовольствие, которое дополняли запрещённые вещества. — Санзу, чё со зрачками? Что ты куришь? — подошёл Риндо. С ухмылкой ответил: — Марихуану, гыгы. Хочешь попробовать? — Хайтани не стал отказываться и тоже забил косячек. Травы не хватало, так что решил подкинуть ещё и таблеток. — Не много ли? — отмахнувшись, закинул в рот розовые таблеточки — вот же наркоша. Ладно, мне пора идти, Ран ждёт — попрощавшись, тот ушёл. — Как же я обожаю, когда ты ко мне приходишь, королева. Почему ты сначала бросила меня, а потом ещё и посмела умереть?! — ярость захватила меня и, не заметив для себя, я ещё подкинул таблеток. Голова шла кругом, блаженство. Но прекрасные иллюзии растаяли и накатили отходняки. Пена со рта и болезненные судорги, вдалеке голоса и топот ног. В больницу доставили молодого человека с передозировкой наркотических веществ. Исход был очевиден с таким количеством веществ.

Конец POV Харучиё Акаши

— Пиздец! — не выдержав, выругалась. Дальше на очереди был Кисаки Тетта

POV Кисаки Тетта

Страдания и злость окутали разум и сердце. Перед ним стояла лишь одна цель, отомстить за любимого и дорогого человека. Втеревшись в доверие Чёрных Драконов, он организовал бой, в котором удалось частично выполнить свою цель. — Кисаки, это всё из-за той девчонки? — выдыхая дым, поинтересовался Ханма о целях его игрушки. — Тебе какое дело? — болтать на такую тему вовсе не было желания — пошли, нас Изана ждёт. Я узнал, что он тоже, жаждет мести. Сговорившись с «Поднебесьем», удалось исполнить свои цели и планы.

< На битве с «Поднебесьем» >

— Умри, Майки! — полетел на него Изана. Тому как будто было всё равно на своего брата. Пока между ними шла битва, я решил устранить помехи, а именно Дракена. По случайности меня подтолкнули и я попал в Изану. Для него это была роковая пуля. Все в шоке замерли, в том числе и я. Тем временем Майки окутан тьмой, выбил из рук пистолет и начал бить меня. Теряя сознание, я услышал, как его пытаются остановить, но всё без толку. В битве против «Поднебесья» было множество потерь и даже смертей, в их числе был и Кисаки Тетта, его забили до смерти.

Конец POV Кисаки Тетта

— Что? Эй! Старик, ты уверен, что это всё правда? — в подобное поверить я никак не могу. Старик серьёзно посмотрел на меня и ответил. — Думаешь, смерть может шутить? Как бы тебе не хотелось, но всё увиденное – это правда — вздохнув и обдумав, мой выбор пал на Изану, хоть причина смерти и ясна, всё же мне интересно, как он жил.

POV Изана Курокава

Филиппинец никак не мог поверить в смертью этой раздражающей девчонки, которая дала и сама же потом забрала единственный лучик надежды в его ужасной жизни. Сидя перед её могилой, он думал о том, чтобы было, если бы она тогда не умерла. — Всё же, какая ты дура. Знаешь ли ты, как мне плохо сейчас? — психуя от бессилия что–либо сделать, он сел на землю и по щекам полились горячие слёзы — ненавижу! Дура! — Смотри, опять этот ненормальный — указала бабка старику — он так часто сюда приходит и постоянно ругает эту могилу, что за безобразие! — Ну хватит тебе, пошли уже. Нам ещё столько убирать. — Вот ебланы, я всё слышу! — испугавшись, те убежали — тц, пора идти. На очередном собрании обговаривался план по уничтожению свастонов и Майки в особенности. С помощью Кисаки удалось придумать неплохой план, благодаря которому можно легко вывести из строя Майки. В день битвы, во время боя с главой тосвы Изана был смертельно ранен своим же союзником. Спасти жизнь подростку не удалось.

Конец POV Изана Курокава

— Из-за меня так много людей умерли и мучались… Точно! В манге в этот день была убита Эма Сано, что с ней?

POV Эма Сано

Перед глазами проносится долгожданная встреча с подругой в магазине и проведённое время вместе. Но портит всё картина с видом на мёртвое тело в гробу. — Привет, Эма — поздоровалась Тачибана. Хината – единственная, кто сейчас поддерживает меня и помогает справиться с потерей. — Привет, садись рядом — послушавшись, она села рядом — как ты? — опустив голову на колени, сухо ответил,а что всё в порядке. — Ты сама как? Выглядишь ужасно — она была права. Смерть Акеми, Майки начал спостояно уходить из дома, Шиничиро не вылазит из запоя в своей мастерской, так ещё и дедушка заболел. — Всё верно, я ужасно, но надо продолжать жить — хоть я и сказала так, но на душе было горько — что там Такемичи? На похоронах он со своими друзями нам не уступал в рыданиях. — Ходит грустный, как в принципе и вся их пятёрка. Они очень сильно сдружились за это время — грустно улыбнувшись, каждый задумался об своём. Понемногу отпуская смерть подруги, она продолжала жить и заботится об дедушке. До одного дня. Эма отправилась в магазин, по пути к которому её похители и убили прихвостни Кисаки. Через два дня после битвы и пропажи девочки. Её нашли в заброшенном здании, экспертиза показала, что девочку насиловали и варварски потом убили.

Конец POV Эма Сано

— Чем дальше, тем хуже — мне казалось, что я уже сама начинаю сходить с ума после всего увиденного. — Такие реалии жизни. Ты не вправе остановить смерть каждого человека — задумавшись, я поняла, что имел ввиду старик и следующим был Баджи Кейски.

POV Баджи Кейски

После того боя, парень не смог нормально продолжать жить. Совесть и чувство вины угнетало и тяготило. Нормальная жизнь превратилась в мрак, всё потеряло свой окрас. — Чё такой тухлый сидишь? — присел рядом на лавку Чифую — о, кот! — Да так, сам то что забыл здесь? — наигравшись с котом, он его отпустил и наконец-то начал говорить о причине своего прихода. — Скоро собрание, решил зайти за тобой. Завтра уже битва с «Чёрными Драконами», будь готов — на собрании обсуждали стратегию и план. Хаккай оказался братом главы «ЧД» и ушёл к нему. Внезапный вызов с их стороны выглядел весьма странным, что и настораживало. Бой не был долгим, но не без потерь. Свастоны разгромили драконов и подчинили их, но один из них вдруг выскочил и выстрелил. Прямое попадание в голову Баджи. Все застыли и с ужасом наблюдали, как тело друга медленно падает на жгучий снег, окрашивая всё в красный.

Конец POV Баджи Кейски

— Обалдеть, мои старания все в никуда, он всё равно вскоре умер! — моему возмущению не было придела, хоть и смерть друга удручала меня, но я умерла за него, а он вскоре последовал за мной — ладно, что там с Тайжду?

Pov Тайжду Шиба.

После смерти его дорогого человека он просиживал в молитвах и молился за неё. — Здравствуй, Тайджу Шиба — в церковь зашёл мальчуган в очках, а рядом с ним долговязый. За то, что они прервали мою молитву ангелу можно и лишиться головы. — Чё надо? Вы смерти ищете? — высокий насторожился и вышел вперёд. — Стой, мы не для этого здесь — заинтриговал, мерзавец — мы хотим сотрудничать с тобой и твоей групировкой. — Хаха, ну и какую я выгоду от этого получу? — то, что он говорил казалось полной чущью, пока не прозвучало дорогое мне имя. — Ты же хочешь отомстить за неё? В её смерти виновны свастоны — самоувереный малый, раздражают. — Я и сам могу это сделать, зачем мне сотрудничать с тобой? — попахивает пиздежем. — Ты же не знаешь, кто именно в этом виновен — прав был чертила — к тому же, у нас предостаточно информации, с помощью которой нам легко удастся уничтожить свастов. — Заманчиво, а что ты сам от этого получишь? К тому же, ты не назвался, кто ты. — Я – Кисаки Тетта. Сотрудничать с тобой я хочу, потому что у нас одна цель, и мне также была дорога Акеми, как и тебе — после длительных переговоров и собраний настал день битвы. Бой прошёл очень тяжело для ЧД, их разгромили в пух и прах. Свастоны подчинили ЧД, но не без потерь. Тайджу Шиба переосмыслил свою жизнь и отошёл от дел банд. По истечению пары лет он стал знаменит своим рестораном. Ещё через пару лет у него уже была сеть ресторанов, которая приносила очень большие доходы. Он так и не женился и дал обет безбрачия в память об совсем ангеле. Умрёт от старости в возрасте семидесяти лет.

Конец Pov Тайджу Шиба

— Какой прекрасный конец. Спасибо тебе за то, что молишься за меня, я дорожу этим — просматривая список, мне на глаза попался бывший жених.

POV Майк Адамс

Перень лежал на кровати и глядел в потолок. Куча сожалений будоражила его мысли. Он так и не смог попасть на похороны своей бывшей невесты и девчонки, которая забрала его сердце. — Господин, «папа» прибыл — вскочил с кровати, я побежал к отцу в кабинет. Как и ожидалось, он сразу сел за документы. — Здравствуй, сын. Ты что-то хотел? — не поднимая глаза, просматривал документы. — Я хочу знать, как она умерла — старик дёрнулся и отложил бумажки. — Лучше бы я её не отпускал. Была бы сейчас жива и с нами. А что насчёт смерти, то её убили. Она вступила в бой между гопниками и подставилась под нож, защищая друга — от злости начали зубы скрипеть. — Как она могла так поступить? А что насчёт убийцы? Он же не жилец, верно? — старик предложил присесть, когда я сел рядом, он продолжил свой рассказ. — Ты прав, один её друг обезумел и забил того на смерть. — Слишком лёгкая смерть, я бы его… Тц, пойду я — встал и ушёл в свою комнату. По пути я услышал рыдания мамы в одной из комнат. В момент на меня накатила безумная печаль, и слезы покотились по щекам. Спустя пару лет, Майк женился и стал полноценным главой. За всю жизнь он так и не познал любви, также никому и не подарив её, он умер в перестрелке у возрасте тридцать пять лет.

Конец POV Майк Адамс

— Как неожиданно и печально, так и не позвав любви умер. Надеюсь, в следующей жизни у тебя будет всё хорошо — вдруг, всё начало мерцать и рушиться. — Блин, как я мог забыть про тот баг? Чёртов Такемичи Ханагаки — в миг у меня появилась надежда на то, что я вернусь домой к родным. — Значит, он прыгнул в прошлое из будущего и поэтому я возвращаюсь? — старик хмыкнул, но кивнул. — Та вали уже и не померай, глупое дитя. Я за тобой буду наблюдать и эмоции твои я уже вернул. До встречи, смертная — погрузившись в болое пространство, внезапно появились крики. Вокруг начало всё прояснятся, я оказалась посреди боя, не сориентировавшись, я замерла. Разглядев перед собой спину Баджи, я ужаснулась. Внезапно, меня толкают и в боку начало неистово болеть. — Твою мать! Больно же! — заорала на всё поле. Все обратили на меня внимание, а я подняла свой взор на то место, где я была. Там, как истинный герой, стоял Такемичи и плакал. — Получилось! — завопил он. Осознав, что только что случилось, я посмотрела на парня, который меня убил в прошлый раз, это оказался Осанай. Вскочил на ноги, позабыв о ране, я побежала на того мерзкого ублюдка. Все словно замерли и начали наблюдать за моими действиями. Подбежав к Осанаю, я сбила его с ног на пол и вмазала ногой в морду. Добила я его ударом с ноги по яйцам. — Гребаный ублюдок! Убить Баджика и меня захотел? Урод! — закончив свою месть, я оглянулась по сторонам и застыла. Все в шоковом состоянии, глядели на меня, как на сумасшедшую — чё зырете? Тоже захотели? — Ты кто такая вообще? Заорал левый тип. — Твоя мамочка — короным ударом Майки снесла его со своего пути — Ханагаки, спасибо, я у тебя в долгу — сняла маску, так как неожиданно стало тяжко дышать. — Акеми?! — завопили знакомые. Хайтани оживились и начали спускаться. Баджи тоже прибежал и заключил в объятия. — Вернулась! Получается, ты меня спасла? Спасибо! — радушно обнял, но внезапно меня покинули силы, и я бы упала на землю, если бы не объятия Баджи. — Вот чёрт, забыла — все обеспокоенно подбежали ко мне. Хайтани начали звонить в скорою — зех, какое дежавю. — Не говори, дура! — гаркнул Майки, рядышком за мою руку держался Казутора и паниковал Ханагаки. — Та успокойтесь, это просто царапина — хоть я так и говорила, но умереть во второй раз не хочется. Майки неожиданно поднялся и пошёл к Осанаю, начал жестоко бить морду. Я поднялась вслед, хоть меня и останавливали, но всё же мне удалось, шатаясь, дойти к спине Майки и обнять его. Он вздрогнул и прекратил его бить. — Акеми? Почему ты вста...? — не успел он договорить, как я свалилась и потеряла сознание
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.