ID работы: 12038363

набор стихов и немного ненависти к голубому цвету.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

много-много маленьких стишков.

Настройки текста
Когда твои ребра с хрустом сломаются, На шее не останется живого места, Я поцелую тебя в последний раз Твоя дама не примерит платье невесты. Когда ты почувствуешь кровь на губах, Потеряешь остатки своего эгоизма Я покажу тебе то, что копилось во мне. В этом доме под снос невозможно быть туристом. ________ Я много думал, сидя в комнате без окон. Я много думал, потеряв тактильный голод. Я много думал, когда чувствовал прикосновение руки к щекам. Я много думал, поцелуй по вкусу как удар. Я много думал, рисовал тебя на стенах, сошёл с ума совсем, развёл мосты и сжёг все те́ксты. Я много думал, убивал себя, кричал. Я много думал пока ты молчал. ________ Зачем я просыпаюсь утром, Если завтра будет месивом? Каждый мой день - это попытка о тебе не думать, Каждый мой день - это попытка для тебя повеситься. ________ Меня разъедают черви, И я схожу с ума. Я для них существую как целый мир, Я не для них уже давно помер. Меня разъедают черви, И насекомые ползают по всей моей комнате. Я не выключаю свет, когда сплю Я боюсь темноты. Меня разъедают черви, И мне кажется, я параноик, Убийца Психопат Материал для стендапа андеграундного комика. ________ Стол Круглый Вокруг Трупы Ты Живой Или я тебя придумал Страшно Жить Страшно Умирать Я лечу с пятиэтажки Ты летишь к нему в кровать ________ Я ненавижу зиму Зимой холодает в моей серой комнате Одной из двух, другая находится где-то в моей черепной коробке: Там живут тараканы, чай пьют, спят в комфорте. Я ненавижу зиму, Ты ушел, когда выпал первый снег. Я ждал тебя там, пережил все времена года, Прошла неделя, месяц, сто лет. Ты не вернулся домой, и клубники в декабре не было Мой разум сейчас можно сравнить с радиопомехами. Где-то в далеке я слышал твой голос Хотя, может, мне кажется. Я умер в день, когда ты убил меня Но зима ведь не наступила. Был август. ________ Мы в ответе за тех, кого приручили, Но я выкинул свою плюшевую лису На помойку К остальным любимым И не знаю теперь, Как мне жить дальше Если я опасен. Извини, но счастлив со мной ты бы ни был. Мы в ответе за тех, кого приручили, Но ты уехал навсегда Не знаю, далеко ли, Тебя, может, раздавит поезд завтра. Мы в ответе за тех, кого приручили, И я до сих пор не снял ошейник Ношу его как трофей. Скорее, клеймо, Наверное. ________ Я проснулся в дурке, В твоей куртке, Среди придурков. Я проснулся когда умер, Вызвал убер В твой город, ты - мой кумир. Я проснулся завтра утром, Забыл тебя, сразу вспомнил, Уехал на метро. Я на рельсах умер Разлагался в морге, Кстати, В твоей куртке. Колесо сансары. Домино. ________ Блюю текстами, песнями, словами, И каждая из букв на стенах вырезана. Я думал, что совсем меня не станет Когда закончатся все эти мысли. Пою котам, и прячу нож под теплой курткой, Я жду рассвета, как удара по еблу. И кажется, что все вокруг не спали сутки А я, походу, вечность не встаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.