ID работы: 12038363

набор стихов и немного ненависти к голубому цвету.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

несправедливость как она есть.

Настройки текста
Все мои друзья теперь коллеги Все мои знакомые калеки Я убил себя в притоне среди незнакомых А мой старый враг стал вроде добрым И я как-бы верил в эту арифметику Что каждая частица в этом мире чисто по этике Имеет какую-то грань и смысл Но вокруг столько птиц падало вниз Что я запутался в собственных задачках Да и, дядь, я больше гумманитарий, Что, значит, нет смысла Где-то глубоко свои тексты прячу Они формируются коркой, снимаю скальп В каждой нервной клетке новый элемент Читал вчера Паскаля Я на двоичном коде расписал все книги лириков Я думаю, что меня вспомнят хотя-бы роботом Когда я подохну от лирики Тафтология? Нет Просто человек деградирует в животное Вчера я снова рассказывал анекдоты Про евреев, улитку, и сколько денег крадет госдеп Погодите, я же в другой стране Тут, получается, нужно спиздеть Пока пенсионеры стоят в переходах Продают свои книжки со сказками, Отдавая власть антропоморфным животным И я как еблан полный заливаюсь слезами Кидая им последние деньги, беру книжку: - Мне без сдачи. А сдачи с двадцати рублей никто бы и не дал Наверное, исключение - этот бедный старик Потому что на пятнадцать он хотя-бы покормил кота Я иду домой, и подошва отпадает Кроссовки новые. Правда, за 200 рублей Мне на большее и не хватает Я склеиваю их смесью антидепрессантов и слюны Последняя таблетка. Нашел под подушкой. Кажется, это мне больше не нужно. Даже через розовые очки все черно-белое, Будто кто-то вставил не ту кассету И этот кто-то - мой первый. - Ты пришёл ко мне? Чай кончился, но есть немного кипятка. Что такое одиночество? Не могу тебе сказать. Я, понимаешь, сегодня среди тысяч приятелей Они, правда, весь мой сыр спиздили, а другие - ножи спрятали. Какие-то даже умеют летать, Правда, после них неприятно есть, Потому что вся кастрюля залита спреем от насекомых Ну ничего страшного, зато буду не один подыхать. "В обшарпанной коробке, но главное - Питер" - братан, ты этими словами об меня ноги вытер Я сегодня гулять отправлюсь снова Чтобы опять поведать тебе об этих мерзких клоунах О том, как коты съедят моё тело, О том, что его даже не очертят мелом Потому что денег не хватило. Государство наебало и все их сыновья уехали на Мальдивы. А я, значит, лежу закопанный на заднем дворе. Рядом с бродячими собаками. И сверху табличка - "неизвестный поэт" Да какой же тут талант, когда приходится рифмы гуглить. Право, сейчас таким не занимаюсь, но заметь, что звучало круто. И еду я в поезде. Станция - Маяковская. Братан, извини, что так с Лиличкой вышло. У меня та же тема, так что к тебе без вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.