ID работы: 12038392

осколки прошлого

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Алло, Дан? Она приехала, через 3 минуты будет у тебя, — выполнила свою обязанность секретарь и повесила трубку. Засекаю эти ничтожные минуты и начинаю отсчитывать назад. Остаётся ровно секунда, как в кабинете открывается дверь и ровным шагом заходит она. женщина-секс, что ещё сказать. Строгий белый костюм прекрасно сочетается с губами цвета пьяной вишни. длинные ресницы и идеальные кошачьи стрелки — взгляд хищницы. Её глаза– цвет моря перед штормом. Бог мой, с какого пьедестала она спустилась? От одного её взгляда холодный пот пробегает по спине. Вслед за ней в кабинет врывается вихрь её парфюма, что мне приходится оторвать взгляд от одной точки. — Здраствуйте, Дан Балан — протягиваю руку в знак приветствия. В мою горячую ладонь ложатся холодные пальцы и слегка сжимают руку. -Думаю, мне представляться не нужно -холодная улыбка трогается её губ, а глаза впиваются в мои с упрёком. -Я наслышан о вас с уст своего помощника, хотелось бы познакомиться лично, — хотелось быть более дружелюбнее, но эта стерва решила играть в свои игры. -Кароль Тина Григорьевна и по совместительству ваш адвокат. Меня заинтересовало ваше дело и я готова вам помочь — отрезала та и села напротив меня. -Можно мне изучить документы и задать вам походу действий несколько вопросов? — достала с сумочки чёрный блокнот с ярко-красной надписью. Я всё больше и больше начинаю задумываться, что красный цвет её любимый. Стерва = красный цвет. Прекрасно. -Да, конечно, — достаю чёрную папку с ящика и кладу перед ней. Её глаза округляются от объема работы, а кроваво-красные губы становятся буквой «о» С процесса нашей работы диалог не завязывался от слова вовсе. С каждой её ледяной фразой хочется узнать её ближе. К взгляду хищницы добавляется ещё и острый язычек -идеальная смесь. Так, Балан, соберись! Она твой адвокат, а ты уже хочешь уложить её в постель, не очень проффесионально. У неё же на лбу написано «высунешь свой грязный язык — оторву всё, что мешает'' — Чай? Кофе? — бросаю невзначай, а она в свою очередь отрывается от кучи бумажек и удивлено ведёт бровью. -А? Воды без газа, пожалуйста, — вежливость с её стороны довольно-таки редкое явление за эти 15 минут, что мы находимся здесь. Без слов поднимаюсь и наливаю воду в стакан. И с видом повара, который приготовил самое сложное блюдо, ставлю стакан перед ней. -Спасибо- и снова уткнулась в бумаги, редко что-то записывая в свой блокнот. От безделия открываю новую вкладку в компьютере и вбиваю в поиск " Адвокат Кароль " Я бы мог попросить своих людей найти информацию о этом прекрасно — стервозном создании, но что-то пошло не так. По моему запросу находится некая информация, в большем она составляет её раскрытые дела и помощь своим клиентам. В разделе картинки нахожу несколько фотографий с незнакомыми мне людьми, скорее всего клиенты. Даже по этим картинками могу точно сказать, что она стерва с примесью всего прекрасного. Идеальное сочетание. — Дан, не там ищите, — лёгкие смешок слетает с её губ, а я дергаюсь.Черт! Она видит сквозь экран что ли? Мои глаза ползут вверх от удивления и в недоумении произношу: — Что? — Вы же должны понимать, что я довольна популярная личность в городе и даже за ним, поэтому информация обо мне в интернете практически не будет, — самое длинное предложение, которое она сказала за сегодня. Прогресс, Балан. — А как вы.? — я всё ещё ищу лазейки, где мог так налажать. — Сзади вас зеркало. И мне прекрасно видно ваш монитор, — и её губ касается кончик ручки. Вот стерва! -И даже не думайте оправдываться, я всё прекрасно понимаю, — поставив стакан с водой и на ободке остался след от губ. Так бы и стёр эту помаду к чертям! — Тогда можно задать вам пару вопросов? — и улыбка от которой нельзя отказаться. Мне часто говорят, что я чертов маг с улыбкой кота. Вот сейчас и проверим, правду говорят или наглая ложь. -Адвокат в этом кабинете я. Но только, если пару, — укор на последнее слово, а у меня в голове целый лист этих «пару» вопросов. — Почему именно Вы взялись за моё дело? , — слишком прямо и грубо. теперь в роли стервы я! Кароль теряется в ответе на несколько минут, при этом постукивая ручкой по поверхности стола. — В этом деле есть моменты, которые заинтересовали меня, как профессионально так и лично, — сухо и без капли эмоций. Стоп.Лично? Разве у таких стерв могут быть семьи? Кажется, я направлю свой последний вопрос более куда интересное русло. -Личное? У вас есть семья? — добив её вопросом чувствую себя победителем погорелого театра. Браво, Балан, умеешь удивлять! Теперь в её глазах можно видеть настоящий 10-ти калиберный шторм. В её океанах проносится: злость, ненависть, гнев, ярость, страх и боль. Боль? Я. вижу. в. этих. глаз. боль.! Что же скрывается за твоей красной помадой и стервозным характером, девочка? — Не в ваших интересах лезть в мою личную жизнь, Балан! На сегодня всё, спасибо! — движение быстрые, рваные. Фурией собрала все вещи и громко стуча каблуками выпорхнула за дверь, оставив за собой шлейф парфюма. — До завтра, Тина Григорьевна, — прокричал ей в ответ.Наверное, не услышала. Усмехнувшись сам себе хватаю стакан с отпечатком её губ и залпом выпиваю. Телефон на столе оповещает меня о своём существовании. — Алло, Игорь? Через час чтобы информация о Кароль была у меня на столе! Вся информация, Игорь, вся. От похода её в детский сад до прихода в мой кабинет! Бросаю телефон на стол так, что он едва не падает на пол. Открываю бар и плескаю себе горючую жидкость в стакан. Всё, Кароль, с этого момента играем по моим правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.