ID работы: 12038392

осколки прошлого

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Документы были у меня на столе спустя час и без минуты опоздания. Оперативно! Вот это я называю профессионал своего дела. Передо мной папок 5-6.Среди них детство, карьера, отзывы клиентов, раскрытые дела и прочая чепуха… И вот последняя папка «личная жизнь». Вот она! Та, которая меня больше всего интересовала! Открыв её, я погружаюсь в мир Тины Кароль. Закончив изучать её биографию ближе к полуночи. Время потрачено не зря, если описать всё коротко. Из прочтения этих папок я узнал: Свою фамилию и имя она сменила после развода. Настоящее имя Татьяна Либерман. Рождена 25 января 1985 года. Растёт 5-летнего мальчугана. В отсутствии матери за ребёнком присматривает бабушка или няня. Об отце ничего не известно. Наверное, скрывает. Либо отец такой человек, о котором даже стыдно говорить. Складываю все листы в папку и откидываюсь на спинку кресла, сонно протираю глаза. Кто же ты такая, Тина Кароль? Сколько тайн ты хранишь за своей кровавой помадой? Почему же столько боли в твоих глазах? POV Тина После 30-ти минутного появления Балана в моей жизни, я чувствую ненависть ко всему. Кто он такой, чтобы кидать свои похотливые взгляды в мою сторону?! Кто он такой, чтобы лезть в мою личную жизнь?! Он очередной клиент, просто клиент. Черт! Ни один из моих прошлый клиентом не посмел открыть рот и прямым вопросом сделать выстрел без нажатия на курок. Просидев ещё минут 10 за остывшей чашкой чая последовала на выход из своего офиса. Сажусь в машину и на телефон приходит сообщение от неизвестного… Странно. Кому нечего делать в такое время? -"Спокойной ночи, Таня)» Что? Таня? Какого чёрта?! -"Знакомы?» Резко, сухо, но по существу. -"Тот, на чьём стакане ты оставила отпечаток своих губ) » Чёртов Балан! Как же я сразу не догадалась. -"Откуда у вас мой номер телефона? » Боже, Кароль, ты решила поиграть в дурочку? Не очень подходит по твоей профессии. -"у меня ваша визитка, во-первых. А во-вторых, не так уж и тяжело найти телефон лучшего адвоката города» Черт, визитка! Надо было ещё крупнее напечатать номер телефона и подпись « пообщаемся холодными вечерами» Нужно было в комики идти, а не решать проблемы других. Григорьевна, может пора менять профессию? Пока ещё не поздно… Оставляю сообщение без ответа и выезжаю со стоянки. Теперь домой, это уже точно! Дома меня встречают с криками:"Мама, мамочка, приехала!» и топот маленьких ножек. Мой сын, моя опора. Комочек счастья ради которого я живу. — Привет, проказник мой, — целую румяную щеку, -ты чего ещё не в кровати? — мамочка, бабушка рассказывала такую интересную сказку и я держался изо всех сил, чтобы услышать конец, — мой энерджайзер эмоционально размахивал руками, пересказывая сказку. Со спальни виднеется белая макушка и тёплая улыбка матери. -Дочечка, ты устала? Что нового на работе? — среди потока вопросов адресованных мне. Читаю между строк «никаких нет вестей?» Вздыхаю и отрицательно машу головой. По мимо проблем из прошлого теперь есть проблемы из настоящего. Чёртов Балан. Даже дома мои мысли вновь возращаются к нему. -Тин, уложешь Веню спать, а я тебе кушать разогрею, — проходя мимо нас говорит мама, а я в свою очередь сгребаю Веньку в охапку и несу в кровать. Веня засыпает у меня на руке очень быстро и я наслаждаюсь этими сокровенными минутками. Поднимаюсь и целую сына в лоб, поправляя ему одеяло. На кухне уже полностью накрытый стол, будто мы празднуем чью-то свадьбу. — Мам, ну зачем так много? У нас же не праздник какой-то, — возмущаюсь вслух, а мысленно готова расцеловать родительские руки. — Праздник не праздник, а кушать по расписанию, партизанка моя, — вспоминает детское прозвище и кухня заливается её смехом и моим возмущёным «ну маааам». — Ладно, ладно, кушай. И рассказывай, что там на твоей любимой работе, — маме никогда не нравилась моя работа. А на вопрос «почему» всегда был один ответ «там не люди, а какие-то мешки с деньгами, вдруг, украдут».Все это было сказано в шутку, но никогда не затрагивали тему глубже. — Сегодня появился один клиент, которому нужна помощь, но никто не хочет браться. Там история закрученная и очень похожая на мою, поэтому я и решила попробовать помочь, — глоток чая и смотрю на маму. Та в свою очередь удивлённо ведёт бровью ожидая продолжения моей занимательной истории. — У него была жена, которая исчезла бесследно, а сейчас появилась в двухгодовалым ребёнком на руках и требует алименты на малышку. В придачу этому всему эта стерва заявила, что хочет половину имущества нажитого вместе, -последнее два слова беру пальцами в кавычки. — Какое нажитое имущество может быть за год брака? В добавок к этому всему эта девица не работала ни единого своего дня. — А что твой клиент говорит на это всё? — похожее её заинтересовала эта история, а я продолжаю дальше. — А что он? Он не верит, что малышка его. Но, если она всё же окажется его, он полностью готов взять ответственность ребёнка на себя и воспитывать самому. А дальше цитирую " если можно будет лишить её родительских прав, то я буду первым и лишь тогда всё пойдёт по магии» Эмоционально рассказываю и посвящаю ей свой рассказ. — Магия? Интересно, конечно. Так, а твоя история тут при чем? , — осторожно накрывает мою руку своей и взрываюсь. — Как это при чем? А что, если эти все вести о пропаже фальшивка, и он жив? А что, если он жив? Придет и заберёт у меня сына? Я же бессильна перед ним. Люблю и ненавижу одновременно, мам. Как мне быть, скажи? , — устало опускаю голову на её ладони и устало опускаю веки. — Ты поможешь ему, а он поможет тебе. Вот увидишь, дочь, вот увидишь, — целует меня в лоб и убирает посуду в мойку. — Милая, не смотри на меня так. Иди спать, уже поздно. Спокойной ночи, родная — целую маму в щеку и иду к себе в комнату. Уже находясь в начальной стадии сна вспоминаю про сообщение от Балана. Черт! Я даже во сне начинаю думать о нём! нужно заканчивать с этим. Ещё и фраза мамы крутится у меня в голове. Эти двое сговорились на расстоянии или как? -"добрый снов, Балан! " Всё, Кароль, теперь точно спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.