ID работы: 12038392

осколки прошлого

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Тина В то время пока я пыталась поставить эту выскочку на место, он меня взял и поцеловал! Я не верю в это! Чувствую его губы на своих, его руки сжимают мою талию так, будто я его собственность. Земля уходит из-под ног и я всеми силами пытаюсь вернуться обратно, но лишь хватаюсь за его плечи. Его язык хозяйничает у меня во рту и ни в чем себе не отказывает. Только я пытаюсь перенять правила его игры, как в дверь стучат. Нежданчик… Отрываюсь от Балана с третьей попытки и тут же на его щеку приземляется моя рука. Теперь на его лице красуется не только моя помада, а ещё и красный след от пощёчины. -Тина, можно? — слышу противное попискивание за дверью. — 5 минут и заходите, — испепеляю наглую рожицу мистера Балана, а тот в свою очередь облизывается, словно кот. — Какой строгий босс, — ухмыляется тот. Начинает надвигаться на меня и мне приходится сесть на край стола, а Балан в свою очередь опускает руки по обе стороны от моих ног. Закрыл мне путь куда-либо, я в ловушке. Приплыли. -Ты очень сладкая, Кароль. Знай это, — лёгкий шёпот на ухо, а меня пробирает мурашками.А затем облизывает мочку уха и снова садится в моё кресло. Черт! С какого времени я стала так реагировать на этого хама? -У тебя на губах моя помада, придурок! — шиплю в ответ. Быстро спрыгнув со стола спешу открыть дверь и посмотреть кого-то же там принесла нелёгкая. За дверьми стоит наш молодой сотрудник Илья с двумя стаканчиками кофе. Неожиданно, если мягко выразиться. Этот мальчишка ещё и двух недель не отработал, а уже несколько раз пытался «подружиться» со мной. Слышу тихое покашливание Балана, а глава парня лезут на лоб, когда ему открывается весь вид на кабинет. Господи, за что мне такое счастье привалило то?! — Ещё раз добрый день, Дан! — теперь моя очередь глазам лезть на лоб. Дан? Добрый день? Что за чертовщина тут происходит? — А… А вы знакомы? — медленно поворачиваю корпус и взгляд на Балана, а у того молнии летят с глаз прямо в парня. Это что, ревность?! Серьёзно? Кароль, ну ты попала по полной. Миссия «влипнуть задницой в нелепую историю» выполнена на 5 с плюсом! — Да, сегодня познакомились. Кстати, Тин, это тебе, — сует стаканчик мне в руки, а я и не рада его принять. Но вежливость опережает и я осторожно касаюсь пальцами картона, с опаска поглядывая на Балана. — Бери, бери, Кароль.Нам больше достанется, — умничает мистер наглая морда и идёт к нам. Когда Балан становится на несколько сантиметров ближе замечаю, что помаду он так и не вытер. Это конец! Парнишка заметив это не пытается сбежать, а делает довольно-таки приличное замечание: — Дан, меня, конечно, это не касается, но у вас помада на губах. Не могли бы вы её стереть? Думаю, Тине не очень это понравится, — а он оказывается не так уж и плох. Прямолинейность его конёк, но не в этом случае. Мне кажется или у Балана сейчас пар пойдёт из ушей? Ох, сейчас будет представление… Не хватает только попкорна. Кароль, всё-таки надо было идти в комики… — Слушай, малыш, у тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ты уже учишь меня жизни. За кофе спасибо, но теперь ты свободен, — и захлопнул дверь перед его носом. Ну Балан! — Слушай теперь меня, Балан. Кто ты такой, чтобы указывать моим сотрудникам? И не много ли ты себе позволяешь? Будешь показывать своё «я» у себя, а здесь ты обычный клиент! Уяснил? , -физиономия Балана остаётся в одной и той же поре, а мне хочется треснуть его ещё раз. И ещё раз. Пока не дойдёт до него. — Слушай, а тебе говорили, что ты стерва? — он издевается сейчас или как? — За сегодня ещё нет, ты первый, — показываю ему язык и делаю глоток кофе. На краешке губы остаётся капелька кофе и я подхватываю её языком, а Балан словно завороженный наблюдает за этим.Самое время выпустить свои коготки наружу..... Делаю ещё раз круг языком, дразня его. POV Дан Терплю ещё один круг этого ада и срываюсь. Прижимаю её к стене и глубоко целую. Кароль от неожиданности выпускает стон и кусает меня за язык. Отрываюсь и непонимающе смотрю этой стерве в глаза. Теперь у неё помада вышла за контур губ. И смотрится всё это так, будто её хотели съесть. И ведь это так! Такая стерва, а хочется съесть… Балан, тебе похоже к доктору пора… — Кароль, за что? — намекаю про укус. — Выбесил! — фыркает та и походкой от бедра идёт к столу. — И да, это было против моей воли, напишу на тебя заявление в полицию, — и снова облизывает свои губы. — Стерва! — и выхожу с кабинете хлопнул дверью. По дороге на первый этаж встречаю того самого Илью, но теперь он шугается меня словно огня. Да, Балан, навёл ты кипишь… В коротком телефонном звонке спрашиваю у Игоря домашний адрес адвоката… Вот теперь и посмотрим, какую из ролей ты будешь играть дома, Кароль. Нарушение личного пространства? Да, безусловно. Ну, а что поделать? Если у нас игра мазохистов? Рабочий день уже закончился и направляюсь в гости. По дороге отправляю ей сообщение. -"жди гостей» на что получаю быстрый ответ. -"ты не посмеешь! » Посмею! Ещё как посмею. Недалеко от её дома захожу в магазин. Покупаю игрушку для малого, цветы и торт. Балан, ты женится собрался? Или посмотреть с какой скоростью стерва переключается на домашнюю кошку? Захожу в подъезд благодаря какой-то бабушке, которая приветливо улыбнулась и придержала мне двери. Видимо понимает старушка для какой цели я 5 минут отбивал порог дома. Поднимаюсь на этаж, звоню в нужную мне квартиру и слышу топот ножек. Мелкий, наверное, самый первый услышал, что через дверь его ждёт подарок… Не то, что его мамаша. Балан, пора прикусить язык, пока тебе его не откусили совсем. — Кто там? — спрашивает ребёнок и слышу голос Кароль: — Вень, я сколько раз говорила, что нельзя бежать впереди меня и разговаривать с незнакомыми людьми? — Кароль без упрёков не может и дома. Значит, малого зовут Веня. Вениамин.Красиво звучит, а губа то не дура! Дверной замок щёлкает и передо мной появляется светлая макушка Кароль. — Балан? — интересуется та и запахивает домашних халат до горла. — Здрасте, а это мне? — одновременно опускаем головы на звук и вижу ещё одну светлую макушку. Большие зелёные глазки с интересом рассматривают меня и мои подарки. Чтобы быть с ребёнком на одном расстоянии я опускаюсь на одно колено. -Привет, Венька.Да, это тебе подарок, — потягиваю пакет с подарком ребёнку. На что он пожимает мою в знак благодарности. — О, мам, смотри! Ещё подарок! И мигом испаряется с лестничной клетки. А у этого мальца манеры то, что надо! -Дан, что ты здесь забыл? — испуганно спрашивает Кароль всё ещё отходя от моего знакомства с ребёнком. А от него ли? — Тебя, — так же шепотом отвечаю ей и начинаю двигаться в её сторону. — Тиночка, кто там пришёл? — слышу противный мужской голос и вспоминаю, где я мог его слышать… И, кажется, вспомнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.