ID работы: 12038392

осколки прошлого

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро не задалось от слова вовсе. Мой телефон сел по среди ночи. В этой всей суматохе я совсем забыла, что сегодня меня ждут в офисе Балана. Черт! Кароль, ну ты как всегда можешь удивить. Уже подъезжая к своему офису набираю номер, который и знать бы не хотела. Ладошки вмиг стали мокрые, а сердце пропустило несколько ударов. В динамике послышался голос: — Балан слушает От такого напора я и язык проглотила. — Кароль, если ты решила поиграть в молчанку, то давай в моём кабинете, окей? Вот хам! Где его учили манерам? Ладно, Кароль, соберись! — Наша встреча переносится в мой офис. У меня некие проблемы, поэтому жду вас через час. Информационно как никогда. — Кароль, а не много ли ты хочешь? Может ещё и на ужин к вам приехать? Самовлюблённый хам! Мы ещё не переходили на ты, но у него своя игра. — Вы хотите, чтобы вам помогли или вам нравится тратить время на бессмысленные разговоры? Захожу на этаж и направляюсь к своей двери. В динамике слышится шум и приглушённые " отмени все встречи, я уехал» — Вот поэтому, Уважаемый Дан Балан, жду вас у себя через час. В ответ слышу короткое «стерва» и довольная отключаюсь. POV Дан Стерва! Кто она такая, чтобы указывать и назначать мне встречи? Кто она такая, чтобы я срывался по среди дня к ней? Машина в визгом выезжает со стоянки, а я набираю номер Игоря. — Игорь, дай мне мне устную информацию об этой адвокатше! — Если кратко, то эта Кароль такая стерва. Честно, я не знаю, чем могло такую как она заинтересовать ваше дело. — Есть ещё что-то, кроме того, что она стерва?! — Холодная, расчётливая женщина с окровавленной помадой на губах и взглядом суки. Больше ничего сказать не могу, простите. — Ладно, я понял, на сегодня ты свободен. Вжимаю педаль в пол и машина вмиг набирает обороты. Уже через каких-то 15 минут я стою перед входом в офис. Рядом замечаю небольшое кафе и направляюсь туда. Там я знакомлюсь милой гречанкой, которая любезно делает мне 2 стаканчика кофе и мы даже успеваем немного поболтать. В процессе нашей беседы я невзначай спрашиваю про офис, который находится рядом и о его работниках. Девушка настороженно смотрит на меня и аккуратно спрашивает: — Вы сейчас о Тине спрашиваете… О Тине Кароль? , — зыркнула на меня и отвела взгляд. — Да, я о ней. Наслышан о её характере, и мне как-то страшновато идти к ней, — вру… и даже очень убедительно.Мне бы только сказки писать, блин. -Она с характером, да. Но, если вы найдете к ней подход, то она очень добрая, — а эта девушка умеет внушать доверие. Расплачиваюсь за кофе и оставляю на чаевые, а она провожает меня тёплой улыбкой. Зайдя в офис все приветствуют меня улыбкой, на которую я отвечаю лёгким кивком головы. Здание внутри выглядит стильно и ни чем не хуже, чем снаружи. По дороге спрашиваю у молодого парня, где находится кабинет Кароль, на то получаю смешинку и: -Идите прямо по коридору, а потом налево, дальше не ошибетесь. Как я понимаю, она держит весь свой персонал в кулаке и не даёт спуску. Хвалю, хвалю! Быстро следую по рассказу парня и вот передо мной табличка с золотыми гравированными буквами «Адвокат Кароль Тина Григорьевна» Вхожу в кабинет так же, как вчера она влетела в мой. Пусть знает, что такое нарушение личного пространства! Балан, ведёшь себя хуже 5-ти летнего ребёнка, ей богу. — Какого чёрта? , -если у этих адвокатов такие приветствия, то мы с ней не сработаемся. — И вам добрый день, Тина Григорьевна, — задание быть более приветливым выполненной на 9/10. — Балан, кто вас учил врываться в кабинет к женщине без стука?! Где ваши манеры? , -и мне говорили, что эта женщина Божий одуванчик? Врут и не краснеют! -Там же, где и ваши. Кстати, это вам, — ставлю стаканчик с кофе перед ней наивно полагая, что этот горячий напиток затопит её стерву внутри. Если был бы квест «самый добрый человек в городе» я занял бы первое место. Само дружелюбие, Дан! — Благодарю, — берёт в руки и прикасается темно-бордовыми губами к стенкам бумажного стаканчика, где сразу же остаётся её след. Воспоминания в мою голову прилетает так же неожиданно, как и я в этот кабинет. Сегодня на ней чёрное облегающее платье с декольте, благодаря которому можно разглядеть утончённую талию и прекрасные формы. Аккуратный кулончик в виде совы, который всё больше и больше гипнотизирует моё внимание к нему. Волосы собраны в пучек, с которого выпадает несколько прядей, делая лицо ещё более женственнее. Несколько секунд пытаюсь нащупать реальность и избавиться от фантазий. Сглатываю. — Кароль, если ты решила впустую потратить мой день и вдобавок спустить всех собак на меня, то могла бы найти себе кого-нибудь другого, — та в свою очередь оголяет свои белоснежные зубы показывая свою голливудскую улыбку. Настоящая стерва! — Если бы хотела, то давно бы уже нашла. А так я позвала вас на обсуждение неких деталей, — включает босса и меня это непременно заводит. — Присаживайтесь и чувствуйте себя, как дома. А я сейчас. Кароль встаёт и уходит к дивану, который стоит в дальнем углу комнаты. Я спокойным шагом меряю комнату и сажусь в её кресло. Чувствую себя как дома, так сказать. Пока я разглядываю каждую мелкую вещицу на столе, Кароль стала в довольно интересную позу и до сих пор роется в сумке, которая лежит на диване. Я замер и чуть не подавился слюной, когда услышал злобное: — Балан, ты сейчас во мне прожешь дыру и я осыплюсь пеплом на пол. Думаю, вы на такие жертвы не согласны. И да, будьте добры, поднять свой зад с моего рабочего места! — шипит та, а я пытаюсь привести свою фантазию и дыхание в норму. Вот стерва! Интересно, она всех мужиков так отшивает или я такое везучий? Угрозы в мою сторону меня мало пугают, поэтому я боковым зрением нахожу её мобильный телефон и сразу пытаюсь в голове подобрать цифры для разблокировки. Но какое же было моё удивление, когда телефон сразу поприветствовал меня и открыл меню. Захожу в звонки и ищу свой контакт. Контакт переименован на «Данчик». Сохранить. Боже, Балан, сколько тебе лет, что ты играешь в такие игры? Все женщины адвокаты настолько глупы? Пока в моей голове строится геометрические задачи и их решения, почему у лучшего адвоката города не стоит пароль на телефоне моей коленки касается чья-то нога. Не понял. Медленно поднимаю взгляд вверх и вижу: Кароль запыханная, будто бежала марафон. Злобный взгляд, в котором летают молнии направлен прямо в меня. Руки скрещены под грудью, отчего она кажется еще больше. Соблазнительно! Смело могу назвать её дико сексуальной, но в последний момент понимаю, что её телефон у меня в руках. Упс! Кажется, или игры закончились и победителем вышел не я? — Балан, у вас совесть есть?! , — пошла в наступление. Сейчас полетят искры. Ей нужно на дверь табличку «осторожно, убьёт»! Резко встаю с кресла из-за чего оно уезжает от нас до окна. Кароль снова наравит высказать мне гадости, а я успеваю ответить вопросом на вопрос. — а у вас? — и затыкаю её рот поцелуем. Касаюсь её губ резко, с нотками грубости. Сгрызаю её помаду с губ, а она начинает плавится в моих руках. Перемещаю свои руки на её талию, заставляя подвинуться ко мне ещё ближе и стереть эти жалкие миллиметры между нами. Кароль не отвечает на поцелуй, но и не отстраняется. Только она делает первые попытки мне на встречу, как нас прерывает стук в дверь. Твою ж мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.