ID работы: 12038392

осколки прошлого

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время для нас перестало существовать. Только губы, руки, тепло тел. Дан оторвался от губ и перешёл на поцелуи в шею. Я сильнее прильнув к нему дальше открыв доступ к чувствительным точкам. Он находил их с закрытыми глазами заставляя меня сильнее раскачиваться на его бёдрах. Балан лишь больно прикусил участок шеи и пустил руки под кофту. Такой контраст разгоряченного тела и холодных пальцев дал о себе знать, мигом пустив мурашки по всему телу. Справившись в застёжкой лифа оторвался от занятие и впился потемневшими глазами в мои. — Кароль, я не железный, — хват на талии становится сильнее. — А я вот так не думаю, — раскачиваюсь на бёдрах и имитирую толчек. Терпении у обоих на нуле. В глазах пляшут искорки страсти. В ушах стоит шум. Низ живота тянет приятной тяжестью. — Ну всё, Тина Григорьевна, ты доигралась, -осипшим голосом ставит в известность. Рывком поднимается на ноги, заставляя меня сильнее ухватиться за шею и обнять его торс ногами. Толкает ногой дверь и заходит в дом. Я сейчас похожа на пиявку, которая прилипла и не собирается отлипать ближайшее время. Осыпаю его шею поцелуями медленно перехожу к чисто выбритым щекам. Мягкий такой. Хочется затискать. — Ммм, Даан, нужно проверить детей. Минутное смятение, но всё же сдаётся. Нехотя опускает меня на пол и кидает оценивающий взгляд. — У тебя минута, либо не покажу свои волшебные способности. -Заинтриговал. Кидаю смешок и захожу к детям. Веня раскинулся на диване в виде звёздочки. Ева же поменяла своё положение и перекрутилась головой в ноги. Такая же шибушная, как и её отец. Тихо посмеиваюсь себе под нос укрываю эту малышку одеялом. Кидаю последний взгляд на двух энерджайзеров и направляюсь в сторону выхода. В коридоре меня встречает тишина. . Странно. Неужели обиделся? Что за игры детского сада?! Я даже не знаю в какой комнате я буду ночевать. Картина Репина «приплыли». В доме темнота, хоть глаз выколи. На ощупь пытаюсь дойти до ступенек и спустить за кухню за стаканом воды. Не делает меня осуществить свой план едва уловимый запах мужского парфюма и мгновенное притягивание к телу. Мой вскрик тонет в губах Дана резко накрывшими мои. А дальше всё как в замедленной съёмке. Губы, руки, одно дыхание на двоих. Передвижения по тёмному коридору. Холодная стена. Скрип двери. Приятная холодность шёлковых простынь заставляет тянуть низ живота сильнее. Балан оторвался, пристально смотря мне в лицо, не давая укрыться от прожигающего взгляда. Мне казалось, что воздух искрится от нашего взаимодействия. –Балан, не смей обломать в сотый раз! — запротестовала.  — О нет, Кароль.От такого я уже не смогу отказаться. И принялся избавлять меня от одежды. Быстро, резко без намёка на нежность. Но она сейчас была лишняя. Слишком долго ждал, слишком долго терпел. Всё слишком. Слишком сладко. Я не отставала от него ни на минуту. Вещи летели в разные стороны. Балан сжал ладонями мою грудь, перекатывая соски между пальцами. Запредельно сладко. Поцелуями опустился на ключицы и постепенно опускаясь ниже, к животику. В попытках сдержать стоны кусаю ладонь. В шкале терпение горит красный. Терпения нет. — Дааан, ммм, пожалуйста, Дааан, — извиваюсь под ним, словно змея. В тот миг он резко двинулся членом вперёд. Зашёл точным и резким толчком, пронизывая насквозь. Протяжно стону, срываясь на крик. Дан был напряжён. Но это было напряжение работы его тела. Он двигался быстро и резко, вколачиваясь резко и задевая самые чувствительные места. Он часто и шумно дышал. Сейчас он был одним воплощением страсти, на зов которой невозможно было не откликнуться. Моя спина выгнулась дугой под ним. Наши тела соприкасались со звонкими мокрыми шлепками. Воздух в комнате казался влажным и тяжелым, как перед грозой, готовой вотвот обрушиться на нас. Я приподняла бёдра, обхватив его торс, позволяя проникнуть ещё глубже и неистовее. Я рвалась навстречу его ласке, хотелось, чтобы было ещё больше откровеннее.Стонала ему в губы и просила его не останавливаться. Мы просто сорвались в бездну безудержной страсти, яростно вгрызались друг в друга и сталкивались телами, влажными от пота, трясущимися от безудержной похоти.  — Да… — простонала я, выгибаясь. Оргазм заставил меня сильнее впечататься грудью в его. Меня затопило жаркой волной экстаза. Безбрежное удовольствие… Я шире распахнула глаза, смотря в лицо того, кто довёл меня до такого состояния. Дан последними толчками вгонял себя в моё тело. Через несколько толчков упал рядом, притягивая меня ближе. Запыханные, мокрые, но счастливые. Счасливые? Да! — Балан, ты прекрасен. Чуть отдышавшись поворачиваюсь к нему лицом. — Правильнее говоря — волшебник, — целует в нос. — Боже, дурбэцело, — падаю ему на грудь и смеюсь до слез в уголках глаз. — Тише, Кароль, детей разбудишь, — в глазах пляшут смешки, а мимика остаётся прежней. — Что? Ты сейчас хочешь сказать, что… — не договариваю, а сразу хохочу в голос. -Дан, а ты всегда после секса меняешь профессию и становишься юмористом? — важный вопрос. — Сегодня впервые. Улыбается и массажирует поясницу. — Подлизываешься, да? — Кароль, я уже подлизался ближе некуда. Теперь мы вместе смеемся до боли в животах. — Всё, Балан, спать. Больше я твой пошлых шуточек не вынесу, — отворачиваюсь от него. — Эх, Кароль, я ведь только начал, а ты обломала, — поникшим голосом говорит он. Чувствую его руку под одеялом и надеюсь, что возле талии она остановит свой путь, но нет. Рукой накрывает мою грудь и ложится рядом. — Ну вот, теперь я нашёл свой дом, — горячий шепот в ухо и нос между плечом и шеей. — Балан, молчи, либо отправлю спать к детям на коврик, — пусть считает это за угрозу. Сжимает грудь сильнее заставляя меня прогнуть спину. — Спи, Тиночка, а то начну приставать. Обиженно вздыхаю и погружаюсь в сон.   Открыв глаза, оглядываюсь вокруг. Светло… Немного щурюсь от яркого света. Но постепенно глаза начинают привыкают. Ветерок тихонько покачивает листья на деревьях. Под лучами переливаются разными цветами радуги капли росы. Птицы весело щебечут сидя на ветках деревьев. Рядом слышится тихое сопение и тепло ¿чужого¿ тела Воспоминания в памяти кружат танцы заставляя вспомнить абсолютно всё. Чувствую, как краска смущения окрашивает мои щеки в красный. Рядом в вещах слышу вибрацию телефона и недовольно хмурюсь. Кому это я понадобилась в такой ранний час та ещё и в свой выходной. Еле отрыв телефон в кармане своих штанов отвечаю на входящий. — Мам? Неприятный озноб охватывает тело и я кусаю кончики пальцев. Что-то случилось. — Тин, прости, если разбудила, но тут Влад пожаловал. Нет, нет, нет! Это сон! Ведь так? Я боялась этого само больше. Я бессильна перед ним даже тогда, когда кровавая помада на губах и льдинки в глаза. — Поняла. Скоро будем., -еле выговариваю и отключаюсь. Несколько минут смотрю в одну точку, а в памяти проносятся всё те ужасные моменты проведённые в браке с этим человеком. Слезы непрошенными гостями катятся по щекам, а меня начинает трясти еще сильнее. Держи себя в руках, Тина.Нельзя показывать свою слабость. Ты пройдёшь это снова и больше не вернёшься в то прошлое. Соберись! Повторяя эту тираду себе несколько раз я не услышала, как проснулся Дан. Видя моё состояние он не спрашивает, что случилось. Молча укутывает в свои объятия забирая весь страх себе. В его объятиях спокойно. Там не страшно. Здесь я чувствую себя дома. — Малыш, что случилось? Поделись, не держи в себе, — шёпотом в волосы. -Он, -всхлип. -Приехал, -всхлип. Поднимаю заплаканные глаза на него и практически ничего не вижу из-за пелены в них. Дан целует каждое веко по очереди шепча, что я справлюсь, я смогу. И я верю. Вот так просто верю. Спустя час мы покидаем эту лесную сказку возвращаясь в жестокую реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.