ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук наблюдает за тем, как хен пытается объяснить своему коллеге — Намджуну — что-то слишком важное для их музыкального проекта. Киму все равно, если честно, любой замысел Юнги будет круто смотреться на сцене, воплощение всех его идей всегда проходит на высшем уровне. Джуну больше интересно, что за парень на пару лет младше Юнги сидит у него в кабинете. Улыбается, не сводит взгляда с увлеченного хена. Ким бы хотел, чтобы кто-то так смотрел на него.       — А это кто? — все же не выдерживает Намджун, когда Юнги прерывает свою длинную речь, чтобы попить водички.       Мин словно впервые узнает, что в его кабинете кто-то сидит, оборачивается на стеклянную прозрачную дверь и тут же слишком тепло улыбается. От этой улыбки у Намджуна аж сводит внутренние органы — таким он еще не видел своего хена.       — Это? Эм… — Юнги теряется на пару минут, делает вид, что совсем не смущен, но произнести слова «мой парень, которому я вчера сделал предложение» становится невыносимо сложно. Поэтому Мин просто подзывает Чонгука к себе. Мальчишка подходит, сразу же обнимая своего парня за талию и целует в изгиб шеи.       — Добрый день, — голос звучит мягко, тепло, но Намджун понимает, что все это тепло адресовано совсем не ему. — Чонгук.       — Намджун, я коллега Юнги, тоже продюсирую некоторые из его проектов, так сказать корректировки вношу.       — Ясно, — парень улыбается, но представляться словно не собирается. Намджун уже хочет сам уточнить, кто этот незнакомец для Юнги, как старший сам открывает рот, явно все еще смущаясь.       — Чонгук — мой партнер, вчера я сделал ему предложение, поэтому он приехал, чтобы выбрать, куда мы поедем в отпуск. Если мы закончили с тобой, тогда…       Намджун приоткрывает рот, явно пораженный таким откровением. Нет, он знал, что Мин всегда торопится домой, потому что его там ждут. Ким даже понимал, что это явно не девчонка, ведь многое в хене говорило о том, что он не увлечен девчонками.       — Ты сделал ему предложение? — все же решается уточнить коллега, молясь всем богам в мире, чтобы Юнги не занервничал и не послал его.       — Да, вчера. Помнишь, я ушел пораньше? Забрал заказанное для этого случая вино и кольцо. Чонгук любопытный, от него ничего не спрячешь.       Намджун слушает Юнги, смотрит на то, как во время их разговора Чонгук крепко держится за руку своего парня, теперь еще и жениха. Чонгук мило улыбается, смотрит открыто, словно он не будущий муж успешного продюсера, с которым мечтают работать десятки тысяч артистов, а некоторые напрочь и…       — Нам пора, — Юнги приподнимает брови, смотря на совершенно глупое лицо Намджуна.       — Удачно выбрать место отдыха, — отзывается тихо Ким, наблюдая за тем, как Чонгук, стягивает с хена маску, быстро целует в губы и снова поправляет ее. Как будто ничего не произошло. Намджун до конца не верит в то, что видит. Пожалуй, таким он Мина еще никогда не видел. Что ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.