ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С десяток фотографий раскидано по полу. Юнги аккуратно берет каждую из них, рассматривает, а после поджигает. Он смотрит, как пламя быстро распространяется по пластиковому изображению, порождая неприятный запах в воздухе. Мир рушится так просто. Юнги обожал фотографировать эти влюбленные глаза, обожал улыбку Чонгука и обожал невероятный запах его кожи. Пока однажды… Их губы были идеально созданы друг для друга. Чонгук всегда целовал влажно, как-то ненасытно, словно готов был съесть своего парня, лишь бы не отпускать. Никогда. Ни за что. Пока однажды не… Юнги хорошо помнит пустую дорогу, ночь за окном и восторженные крики Чонгука в открытое окно: — Быстрее, хен! Юнги до сих пор не понимает, как в ту ночь они никого не сбили и ни в кого не врезались. Алкоголь в крови был на минимуме, но как же свободно было в тот момент. А еще тот самолет. Чонгук улетал. Юнги помнит, как ненавидел это чувство тоски, что сжималось где-то под ребрами, заставляло тихо скучать каждую чертову ночь, пока однажды не раздался… Юнги хочет кричать. Ему так больно. Так больно, как никогда до этого момента, словно внутри все разъедает кислота. Каждая клеточка вот-вот… Мир рушится слишком внезапно. Всего от одного слова. Зажигалка в руках пускает пламя по еще одному фото, на котором изображено улыбающееся лицо Чонгука. Парень лежит на постели, смотрит так соблазнительно, словно никого в мире, кроме Юнги, для него не существует. А потом… — Измена, — Юнги произносит слово, которое сжирает его сознание, заставляет сидеть с сигаретой на балконе до самого утра и жалеть, что та ночь в арендованном дорогом авто не стала их последней. Мир рушится так просто. Однажды один человек предает другого и… Юнги пьет из горла. Большими глотками заглатывает алкоголь в мечтах хотя бы до утра забыться. А в голове дорога, пустая. Лишь свет фонарей позволяет ориентироваться на незнакомом шоссе. Они три месяца вместе. Чонгук счастлив, улыбается, кричит о том, как сильно любит. Юнги слышит, как кровь пульсирует в висках. Самолет. Измена. Мир, который рухнул прямо на плечи. Вот и все. Ну и что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.