ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      «Мин Юнги замечен в компании симпатичного парня. В его очертаниях мы можем узнать популярного молодого корейского актёра Ким Тэхена. Неужели высказывание Юнги о том, что он не заинтересован в членах лишь очередная сказка?!»       Юнги читает пост за постом в твиттере и выдыхает устало. Надо же, как зацепились они за его небольшую интрижку с молодым актером. А ведь они так тщательно скрывались. Теперь Тэхен не берет трубки, всячески скрывается от своего, видимо, бывшего парня и от прессы, которая так активно за ним бегает.       Юнги несколько дней выдерживает паузу, его менеджер со скептическим видом следит за социальными сетями, иногда неодобрительно поглядывает на своего подопечного и вздыхает.

***

      — Может, тебе с ним встретиться? — неожиданно начинает Сокджин, лучший друг Юнги и его совесть.       — И что я скажу этому малолетнему выскочке? — Мин закатывает глаза, предвкушая уже этот разговор с блоггером.       — Что член тебе его не нужен, но задницей ты бы воспользовался, — Ким хохочет, представляя себе это интервью.       Чон Чонгук — молодой блоггер, который с удовольствием доводит новых звезд, набирающих популярность до истерики. Когда-то он цеплялся и за Юнги. Пару лет назад, тогда-то и состоялся их известный разговор:       — Это правда, что о вас говорят? Вы гей?       — Я не заинтересован в твоем члене.       Тогда Мин отлично справился. Вся компания аплодировала ему, но вот ведь беда: мальчишка запомнил чужое хамство, а теперь отыгрывается за него.       — Знаешь, — хмыкает Мин, тут же довольно начиная улыбаться. — А ты прав, Джин-хен. Так и скажу.       — Ты серьезно?!

***

      Чон Чонгук включает камеру, садится на свое место, смотрит на гостя и лишь довольно улыбается. Сейчас все идет по его плану. Он хотел этой встречи, безумно жаждал увидеть своего обидчика снова. Прошло несколько лет, но вопрос остаётся прежним:       — Так вы все-таки гей? Или снова скажете, что не заинтересованы в моем члене?       — Ты прав, я все еще не заинтересован в твоем члене, малыш.       — Да? Что же так?       — Предпочел бы трахнуть твою задницу.       Юнги ослепительно улыбается, смотря в глаза слишком уж активному репортеру и блоггеру, но в ответном взгляде видит лишь интерес и неподдельный азарт, который ни с чем не перепутаешь.       — К тебе или ко мне? Можем прямо здесь, — парень улыбается в ответ, словно эти слова не должны были его задеть. Его пальцы даже подрагивают в предвкушении чего-то, что Юнги еще не понимает до конца.       — А знаешь, к черту.       Мин встает, грубо тянет парня за футболку на себя, целуя его губы, второй рукой сшибает камеру вместе с подставкой. В это мгновение их одежда разлетается по студии, стоны становятся все более громкими, пока Чонгук послушно выгибает спину, подставляется сначала под чужие пальцы, а затем и под член. Этот парень горячий и чувствительный внутри. Юнги это безумно нравится, ведь трахать того, кто сам так долго напрашивался, безумно вкусно и невероятно сладко.       Секс выходит быстрым, но страстным. Искусанные в кровь губы, с десяток чужих отметин по телу. Мокрая спина и дрожащие руки. Кажется, Чонгук никогда еще так бурно не кончал, пачкая свой любимый диван.       Мин усмехается, приземляясь голой задницей обратно в кресло, облизываясь словно кот, обожравшийся сметаны. Это было жарко, но стоило того. Явно стоило, ведь на утро твиттер пестрил уже совсем другими постами:       «Мин Юнги — страстный любовник или сплошное разочарование? Делаем ставки, господа. Подсказка: я кончил».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.