ID работы: 12038516

Вторая первая любовь

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда твой взгляд коснулся моей кожи, Когда ресницы вздрогнули на миг, Мне думалось, что это не похоже На твой обычный отрешенный вид. Я думала, мне все это приснилось, И, как обычно, разыгрались чувства, В то лето, я в тебя влюбилась, И больше… не смогла уже вернуться. Рвала рисунки, что хранили память О лучшем в мире чувстве на земле, Меня ты смог чуть глубже сердца ранить, Прошелся лезвием зубчатым по душе. Я умоляла ангелов, просила отпустить, Любовь, что останавливала сердце. Молчали, будто нечего грустить, На рану лишь подбрасывая специй. Я проклинала свою слабость и тревогу, И страх, что не увижу вновь тебя, Стоящим в кабинете у порога, На костылях и мокрым от дождя, Мне было тошно даже представлять, Что можешь пострадать и вновь уйти, Бесследно все три года пропадать, И не давать возможности найти, Мне было страшно думать о любви, В которой нет тебя и нет меня, О чувствах безупречной глубины, Где все они изжили бы себя... Мне было больно просто молча ждать, Сидеть самой в запачканных стенах, Мне эту связь никак не разорвать, Погрязла в ней, как демон во грехах. Прошло уже три года, но никак Не отделяется привязанность к тебе, От приступов панических атак, От лучших снов и мыслей на земле, Я засыпаю, вновь молю богов: "Даруйте мне свободу выбирать!" Кого оставить, не накладывая швов, Кого любить, желать, а по кому скучать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.