ID работы: 12038537

Красавец и Железное-чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 20 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4: Первые шаги.

Настройки текста
До библиотеки он так и не дошел, Вижн сказал, что его вызывают, так что… Он стоит в коридоре, не зная где. Не долго думая, парень начал бродить, и нашел дверь, которая ведёт на улицу, откуда он и вошел сюда. Питер смотрел с печалью, ведь хотел увидеть тетю, дядю, Мишель и Неда, а так же прогуляться, но он не мог, пока… Была надежда, что ему когда-то позволят пойти и увидеть дорогих людей, если конечно его тому времени не съедят. Юноша разворачивался, ведь знал, как можно дойти до своей комнаты, как его схватили и закрыли рот. Он понял, что это человек, но не понимал, что этому человеку от него нужно. Паркер сопротивлялся, ведь ему страшно и тащат наружу, без согласия. Прошло полчаса или час, он точно не знает, но его положили на землю и отпустили. Он осматривается и видит Квентина, на его лицо можно было увидеть ненависть и неприязнь. «Когда вернусь, ванне буду тереть себя не зная сил». — Ты? — Питер! Да, это я! А кого ты ожидал увидеть? — Точно не тебя, зачем ты меня похитил? — парень встает с земли. — Похитил? Я тебя спас! Хотя думал, что твой дядя сказал, это бред, но я пошел проверять, ведь тебя и правду никто не видел эти последние дни, а ты и правду у кого-то плену оказался. — Я там добровольно, плюс по твоим словам этот кто-то, теперь будет ярости и вряд ли тебя живых оставит, а я только рад этому буду. — Вот так ты благодаришь своего спасителя? — мужчина начал подходит к Питеру. — Я значит рискую жизнью, а ты… — А кто тебя просил меня спасать? Именно, я этого не просил, мне это было не нужно! Бэк подошел в плотную юноше и обронил того на землю, нависая сверху. У подростка раскрылись глаза в удивлении, его держали, очень крепко, что вырваться он не может. Он кричал этому идиоту, отпустить его, но тот не слушал, раздевал его. Из глаз Питера пошли слезы, и он начал дрожать. «Нет, я не хочу быть изнасилованным, этим человеком. Лучше умереть!» Он пытается вырваться, но не получается, как и прошлые попытки. — Не нннадо, пожалуйста! — Ого, уже не такой храбрый! А вот нет, я тебя хорошенько оттрахаю! — Квентин хотел сказать, что-то еще, но Старк, его швырнул в дерево. — Ссссэр? — Питер плачет сильнее. — А я думал, ты сбежал, а тебя наоборот похитили, такое у меня первые! А ты жалкий человек, я смотрю вообще страха не имеешь, раз не боишься воровать, что принадлежит мне? — Тони говорит спокойным голосом, но даже так его глаза прям говорят, что «Я тебя убью». — Да, да… Чудовище! Не трогай меня! — Мужчина начал махать руками, пытаясь отогнать от себя Старка. Питер хихикнул и быстро закрыл свои рот. — Ты думаешь, меня это напугает, смотри, ты даже рассмешил зрителей, спасибо тебе за это! Он еще хотел засмеяться, но остановил себя, сейчас не время смеяться. Пока король, разбирался с Бэком, он решил себя одеть, но… Его одежда была разорвана, только брюки были целы, а верх. Он обнял себя руками за предплечья и начал ждать сэра. Но на его спасителя, накинулась стая волков и на него самого шел волк. Он пятился назад, пока не уперся в дерево. «Вот мой конец.» Но мысль не свершилась, юношу спасли, в пасти волка оказалась рука Старка. Питер хотел закричать, но он молчал и смотрел в чужие глаза. Он закрыл свои глаза и слышит хруст. На его плечи падает пиджак. Прошло некоторое время, он не открыл свои глаза, его несли в замок, а он обнимал за шею своего героя. — Спасибо. Парень услышал смешок и его прижали к себе сильнее. Когда они пришли, его спустили на землю и он открыл глаза. Энтони был покрыт кровью, Питер видел ранение на руке и на голове. Столько крови он еще не видел, так что ему немного страшно, тот как-будто купался в ней. А так же, он сам был в полностью крови. Парень взял чужую руку, которая была целой и вел в комнату с камином. Он посадил на диван Тони и пошел искать все нужное: бинты, воду, все что нужно. Ему помогли с этим Стив и Вижн, так же помыл свои руки. Он все принес и начал промывать раны, тот кричал от боли. — Что ты делаешь? АРгХ! — Мою твои раны! Пытаюсь не дать тебе умереть! — он снимает верх с чудовища, находя царапины, и их он решил тоже промыть. — Хахаха, зачем тебе это, если я умру ты сможешь уйти. — сжал руки в кулак чудовище. — А кто позаботиться о других обитателях замка? Стив… Баки. Они не предметы! И не могу я оставить умирать раненого! Вы живой! Мужчина молчал и задумчиво смотрел на парня, который лечил его раны. Питер конечно заметил, но продолжал свое дело. Когда он перебинтовал, только тогда отошел, осмотрел чудовище. Питер начал стягивать чужую одежду. Только тогда монстр очнулся, когда с него спускали штаны. — Ты не слишком наглый? — Нет, просто оставаться грязной и порванной одежде нельзя, вдруг заболеете! А пойти вам за новой не могу, так что вам остается голым ходить. — Щеки у парня покраснели. — Хахахахахахаха, такое со мной первые! Чтобы меня раздеть и заставить ходить голышом, при этом со мной в кровать не лечь, такое точно первые. Иди, сходи, разрешаю. — Все бывает первый раз. Паркер быстро пошел восточное крыло, слыша как у монстра снова смех появился. Питер осматривался в этой части, она была хуже намного. Тут было сломанная мебель и порванные картины. Он вошел комнату хозяина замка. Там был портрет, он поднял разрезы и увидел, красивого мужчину. У того были короткие волосы, сделаны, точнее уложены так, как он никогда не у кого не видел, такой укладки. Так же была бородка, аккуратно подстрижена и очень подходило к контору лица. Так же кожа была темнее, чем у Питера, но не настолько темна, как при загаре и смуглым его не назвать. Губы в усмешке, а глаза, а глаза такие же как и сейчас. Когда парень мечтал, о мужчине, он приставлял именно такого, ну не такой, но что-то похожие. По этому мужчине сразу видно, что он защитит. Ударив себя рукой по голове, он быстренько начал искать одежду, и нашел, но его взгляд приковала красивая роза в купале. Но быстро от туда ушел, идя к красавчику. Пришел он в комнату весь красный и дал одежду Энтони. Паркер подошел к камину и смотрит на огонь. — Спасибо… — его подняли на руки и посадили на предплечье, потащили куда-то: «Меня в замок так несли?» — Что… Что вы делаете? Отпустите меня на землю! — Зачем? — Питер почувствовал как на его боку талии сжалась рука. — Ах! — он закрыл рот. — Это смущает и я могу ходить на своих ногах. — Питер не заметил, как руками обнял чужую шею и плечи, прижимая грудь к чужой голове. — А если я упаду? — Значит когда я тебя полчаса назад нес вот так же, ты тогда не мог ходить на своих ногах? И при этом тебя это не смущало! Ты сомневаешься моей силе? Не бойся пока я тебя держу, не упадешь. — Ну, тогда я не отошел от шока… А так же мы с вами не очень чистые. А куда мы идем? Нет, я не сомневаюсь, как в таком мужчине можно сомневаться… — Последнее предложение Питер сказал шепотом. Но монстр услышал. — Ну то что мы с тобой грязные, ты прав, но это нам не помешает. Мы ужинать, а потом спать, а завтра ты пойдешь сад, туда же хотел, нагуляешься, библиотеку покажу. — Вы подслушивали? — вскрикнул парень. — Это не честно… Перед сном, лучше в ванну сходить. — Это мои дворец, я знаю все и вся, что тут происходит и слышу все разговоры. То что они тебе рассказали, они бы не смогли, если бы я не захотел… Ну вот и сходишь. — Все равно, это не честно, хотя я это за ужином хотел спросить. — Хватит отрицать, по твоим смущенным щечкам, могу сказать тебе понравилось, что я уже знал… — Питер закатил глаза и при себя сказал: «Потому что любимые должны понимать друг друга с полу слова… О чем я думаю?!». — Вот мы и пришли. Меня усадили за конец стола, а король сел на другой конец стола. Им подали ужин, сидели они молча. Но парень сказал: «Приятного аппетита». Кушая, на него смотрели, но потом монстр продолжил есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.