ID работы: 12038537

Красавец и Железное-чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 20 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5: Все хорошо.

Настройки текста
Питер шагал по шелковистой травке босиком, на нем была легкая рубашка, которые барахталась из-за ветра, а на ногах были облагающие брюки с высокой талией. На удивление ему шло, наверное, он не такой страшный, как думал. Он бегал по саду, улыбаясь, а за ним гонялся пуфик-собака по клички Флэш. Его смех можно услышать за пределом забора. Паркер валяется на траве, нюхает цветы, он радуется. Такого сада он нигде не видел, этаже королевский замок: « Как же хорошо! А еще я так рад, что Тони исполнил свои слова, это показывает, что он добрый!» Он увидел Тони на балконе и начал звать его жестами руками, чтобы он вышел к нему. Тот ушел с балкона, юноша подумал, что это его разозлило, но оказалось нет, того вытолкали его же слуги. — Хихихихи. — Он прикрыл свои рот. — АХ, тебе смешно? — Тони начал к нему подходить хищной походкой, как будто ловит добычу. Питер начал отходить, а потом убегать. — Ты не убежишь! — Тот погнался за ним. Они бегали по саду, Питер прятался, но его находили и он снова убегал, а потом они начали бегать вокруг дерева. Но парень споткнулся об корень дерева и падает. Железная рука схватил его за талию и держит, а перед ним лицо, а точнее мордочка Тони. Теперь, он видел четко, где у него металлические ставки: они были на ушах, а от шее шли полоски по щекам, скажем так до самых глаз, а руки были больше в железе, чем он думал, когда первые увидел, этом он убедился, когда обрабатывал раны. Пальцы полностью металлические, а сторона где гнуться локти внутри шерсть, а на другой металл. Питер быстро поцеловал Тони в щеку и вырвался из хватки, начал убегать, пока не начал падать снег, он остановился и начал на это смотреть, а потом языком и руками ловить снег. Его подхватили как принцессу из сказок, которые читал юноша. А он продолжает ловить первые снежинки. — Заболеешь. — сказал ему голос на ушко. — И придется меня лечить! Это же первый снег! От него не болеют. — Уверен? Ладно идем, все-таки подождем, когда снег осадит, побегаешь тут. А сейчас я тебе кое-что покажу. — Что? — Придем, увидишь. — Парень посмотрел на мужчину. — И ты меня понесешь? — Обнял чужую шею. — Да! С голыми ножками можешь заболеть, солнышко полы внутри не греет. И тебе же нравиться. — Вот, откуда тебе знать, нравиться мне или нет? — Идут в библиотеку. Питер осматривал коридор, а потом ему сказали закрыть глаза, это он сделал. Он услышал, как открылись двери, его привели в внутрь какой-то комнаты, ногами чувствовал ковер, по ощущением недавно вымытый. А потом шорох штор и голос, который сказал открыть глаза. Перед ним было много книг, очень много, что есть второй этаж. Глаза юноши сияли, ведь это фактически одна мечта из многих других: «Только это не моя коллекция книг, но побывать тоже хорошо и вряд ли бы я смог столько книг набрать за свою жизнь, какое бы не имел желания, и моих денег не хватило бы, чтобы столько купить. Но как же круто!» Ходит возле стеллажей и читал названия книг, он никогда не надеялся увидеть, столько книг в одном месте. Смотрел на все вокруг, но не глядел под ноги, он споткнулся об лестницу, которая была из трех ступенек, которые поднимали над подформу, где был стол и сидел хозяин здания, попивая чаи. — Ммм, давно у меня в ногах никто не был. Даже не привычно. — У мальчика появилась ухмылка и он на четвереньках пополз к мужчине. — Мои король, вам нравиться? — Наклонил он голову в бок. — О да, определенно. — Мужчина манит к себе, а он ползет и доползает, положив свою голову на чужие колени. В его волосах блуждали железные когти, которые нежно гладили его голову и перебирали волосы, а прохлада от металлических конечностей приятно охлаждала юношу. Прикрыв глаза, на лице появилась счастливая улыбка. Кажется, Питер засыпает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.