ID работы: 12038537

Красавец и Железное-чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 20 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6: Любовь.

Настройки текста
Паркер как обычно нежиться в кровати, пока кто-то не покашлял, он открыл глазки и увидел Стива, Баки, Джарвиса и Ванду. Ванда это веник, она была главной служанкой этого замка. Джарвис главный дворецкий и единственный кому Тони прислушивается. Они начали говорить шепотом: — Нам надо идти. — Готовиться! — Особенный день! — Что? — парень ничего не понимал, что от него хотят. А так же, он не хотел ставать с теплой кровати, вообще Питер так хорошо спал, а они взяли, разбудили. Еще ему нравилось, рука которая его обнимала, он себя так защищено чувствовал. Особенно еще не жарко, прохладно из-за метала. При это сзади, что-то теплое обволакивает и греет, не дает замерзнуть. Парень резко открыл глаза и развернулся, он уткнулся в пушистую грудь, а поднимая выше взгляд, увидел голову Старка. Он был в шоке, не понимал, что происходит, но сзади на него шикнули, чтобы он не будил, они почему-то испугались. Питер хотел встать, но рука чудовища ему помешала и прижала сильнее. — Сэр! Мне нужно идти. — Сзади охнули. — Сэр, отпустите! — Его прижимают сильнее. — Тони, у них там особенный день! И не прилично со мной так лежать в одной кровати! Мы же не… Не встречаемся и даже не любовники! — его резко прижали к кровати и нависли над ним, точнее легли на него, наглым образом. В голосе мужчины была ярость: — Запомни, я решаю, какие у нас отношения и будешь ты моей кровати или нет! Не смотря ни на что, хочу ты тут лежишь! Не хочу не лежишь! Конечно, последнего не будет! Ты спишь отныне тут! Со мной! Под мои боком! Ясно? — Д-да — тихо сказал Питер. — Можешь идти, и кстати… Называй меня Тони, мне нравиться! — сказал он улыбаясь. Если оскал на волчьей морде, можно так назвать. Юноша кивнул и хотел встать, но его не выпускали. Он смотрел в чужие глаза, поцеловал чужой носик, который дернулся после его действий. Его сразу отпустили, и парень быстро побежал, а за ним и другие свидетели этого события. Он был в своей комнате, бывшей его комнате, если судить по словам Старка. Он сидел в ванне и отмокал, ему нравилось так долго сидеть теплой воде. Паркер не испугался, наоборот власть в голосе ему понравилась, а слова возбудили и мысль спать, прямом смысли слово спать, в одной кровати. Питер засмущался и прижал к себе колени. Ему конечно хотелось больше, но в такого как он не влюбиться. Только такие как Квентин или деревенский парень, а внимание короля, ему не сослужить. — Что за особенный день? — Оооо, день рождения матери хозяина, он устроит бал, обычно только мы там и он, но и теперь ты будешь. Ты умеешь танцевать? — спросил у него Джарвис. — Ну… Не сказал бы, что умею… — Ладно, не страшно, хозяину от тебя и неумелость понравиться! — Не думаю… — Не переживай, он кричал не потому что ты его разбудил, если бы это было так, он бы давно съел твою голову. Его только королева Мария могла будить без последствии. — Вот ты меня успокоил, полезная информация, а раньше не могли сказать. И тем более, как я оказался там? — Тебя туда хозяин сам принес. — Питер сильнее покраснел. — Хорошо. Надеюсь, ноги я не сломаю ему. — Хахахаха, это вряд ли… Питер умылся, поел, его начали причесывать и заставляли примерять наряды. И пока он был этим занять, спорил с Наташей, что ему одень. Так же ему помогали Лиз-комод и Ванда. Одна из них хотел одеть его во что-то желтое или розовое, другая в зеленый цвет, а последняя в оранжевый. Ни один из этих цветов парню не понравилось, не то чтобы он был против них, но не на такое мероприятие их одевать ему и по его мнению эти цвета ему были не очень в виде костюмов. Он отстоял, что ему одеть: это был красный костюм, брюки его облегают, особенно его пятую точку, они повторяли каждое очертание его попы. Его это смущало, но лучше это, чем то что хотела Наташа. Так же пиджак, тоже хорошо облегал его тело, под ним ничего не было. А самое главное, вырез декольте был очень выразительный, заканчивался он только на животе, а двинуть в право или лево, можно было увидеть соски парня. Туфли были черными. Так же на нем было украшение, золотая цепь, на конце цепи был треугольник, но внутри, что-то еще и получался причудливый треугольник. Паркер не понимал, что это такое и Наташа не ответила. Но ему очень нравилось это украшение. Время уже подошло и его вели в зал. Он вошел в помещение, где сразу заиграла музыка. Оно было украшено золотым и красным цветом. Было много свеч, а зал блестел, что на полу можно было увидеть свое отражение. Окно было большим, очень большим, там было ночное небо, где горели много звезд разной вылечены и луна. Она возвышалась, говоря, что сегодня особенный день, она была прекрасной мрачной с отливом красным, чему-то готовясь. Его отвлекли от смотрения, чужая рука, которая легла на талии, сильнее прижимая, к чужому телу, а другая, держала его руку. Они начали кружиться в танце, под музыку. На удивление мальчика все шло плавно и он не наступал на чужие ноги, что его радовало сильнее. Питер смотрел в чужие глаза и тонул в них. Юноша отдавал всего себя в танец, на лице играла улыбка, и прикрыл глаза. Пока Тони не заговорил: — Тебе идет этот наряд, выглядишь теперь как человек, а этот цвет… Ты знаешь, что красный цвет носят любимые люди правителей этого королевства? Хотя не так, любимые люди, которые полюбили Старки. Красный цвет говорит, кому принадлежит! Он говорит, что ты принадлежишь мне. — Сказал Тони на ухо мальчика. — Этот цвет говорит, что ты никогда не будешь принадлежать кому-то, только Королю, мне! И ты его надел, мне это так льстит. Показываешь, что отдаешь себя мне, навеки вечные! — голос был возбужден и наполнен страстью, нежностью и лаской. Парень покраснел. — Я не знал это, но я рад! — Мужчина зарычал и посмотрел в окно, на его лицо появилась ярость и жажда крови. — Что случилось? — Питер взял чужую щеку в свою руку и начал поглаживать. — Какая-та женщина вошла на мою территорию, она кричит твое имя! — Рука Тони сжалась на его талии, оставляя синяки. — Кричит «Это Мэй, Питер!» — Это тетя, моя тетя! Ее надо вывести, в лесу опасно! Тони, пожалуйста. — На лице монстра, видно, что он в смятении, он не хотел отпускать парня, ведь тот не вернется, он так думал. Но Старк кивнул и ослабил хватку. Паркер взял лицо короля в свои руки. — Тони! Я вернусь, только отведу тетю домой и вернусь сюда! Я… Я… Я лю… Я люблю тебя! — Питер поцеловал в губы мужчину, ну перед его пасти. И побежал к тете, не видя как за ним, замок возвращается в былое величие, как людям возвращали свой тело и как король вернул свое человеческое обличие, и смотрел на его спину, сумасшедшим, одержимым и собственническим взглядом. — Даже если сам не вернешься, я сам тебя верну, моя королева! Ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.