ID работы: 12038558

Минутное мгновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

~~~ «Давайте поиграем в бутылочку по-взрослому» - Сказала белокурая девчонка низкорослая. Четыре пары глаз уставились все разом, Накрылось представление чугунно-медным тазом. Нашли бутылку красного и сели дружно в круг, Отпил глоток тут каждый: «Начнем же наш досуг!» Ждет первое вращение, но кто решит начать? И тут, не к удивлению, решились посчитать. Досталось удовольствие Андрюшке-хвастуну, Он крутанул за горлышко и ждал свою судьбу. Ах, повезло мальчишке: на Катю показало, Что начинать игру такую подсказала. Он взял девчонку за руку, легонечко подняв, Прильнул к губам он аленьким, рукою приобняв. Был тихий чмок, не больше, решили продолжать. И начала игра всем нравиться, тут надобно сказать. Толкнув легонько пальчиком бутылку И не скрывая наглую и странную ухмылку, Катюша захотела внести новинку вновь, Скользнула взглядом пО кругу, подняв густую бровь. Остановилось горлышко на девочке другой, Решила поиграть Катюшенька с судьбой. Их взгляды твердо встретились: что делать? как начать? Придется лесбиянство сегодня изучать. Вся комната наполнена пустою тишиной, Что стала постепенно какой-то затяжной. «Да ладно уж, попробуем! Нам всё в новинку тут!» - Сказала Катерина, сломав молчанья кнут. И начали их лица, забыв про расстояние, Вдруг близится друг к другу с неправильным желанием. Едва касались губы, глаза огнем блестят, И разомкнулись зубы, все чувства их кипят. Куснув за губу нежно, одна из них горит Желанием с надеждой, которое хранит. Девчонка стонет в губы: ей нравится, здесь факт. И Катя углубляется, заняв игрой антракт. Их руки разместились на теле у друг друга, Не волновала их вся публика, округа. Но кислород не вечен, им трудно вдруг дышать, Но как же им не хочется сейчас это кончать. Все смотрят с интересом, не нарушая страсть, Никто не стал у девочек любви порывы красть. Закончив поцелуй, отдышка началась, Минутное мгновение ушло, резко промчась. Бутылка вновь крутиться по кругу начала, Показывая парня, знакомого с села. Тут поцелуй был долгий, но это ведь не то… Манит девчонку прежнее, стоит вопрос: «Но что...?» Весь вечер в «переглядки» игрались две девчонки: Не интересовали их соседские мальчонки. Стемнело уж давно, уходят все ребята. Но Катя вдруг внезапно была к стене прижата. Рука скользит по нежному лицу, желающему страсти. Дыхание сбивается, и нет больше преград, сменились масти. Две девушки решили поиграть с огнем, но обожглись, притронувшись к друг другу. Они, забыв про совести порывы, лишь оказали взаимную услугу. Две девочки ошиблись на мгновение? Возможно, лишь секундное забвение… Меня смутила эта постановка: Чудесную ситуацию сменила «обстановка» … ~~~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.