ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
      Интрепикация того , что сейчас будет происходить. А именно, роли в 1 акте.       Настя — девушка с характером. На взгляд остальных , хороший собеседник и друг , и так же может составить компанию. Не долюблювает шутки про пошлость . Возможно умное вы узнаете в произведение , если они выйдут.       М.М. — по факту в душе парень , а получается с подвохам. Он оптимист и твой личный психолог. Жизнерадостный человек со своими скелетами в шкафу. Иногда вылетают шутки, которые доводят Настю. Голос нравится многим , но не внешность.       День . На часах виделись пару цифр которые указывали на то , что уже надо было идти на то первое свидание которое приглашает Настя.       Я одеваюсь и смотря на часы , которые показывают, что прошло примерно минут 10 , отправляюсь на место назначения.       Добежать до места было легко , заметив Настю я проговорил в полу слова. — Ебань , я дошёл. Боже.       Пройдя к столики, я увидал улыбку которая явно была на нервах. Девушка смотрела меня и через одну трапизу еды спросила вопрос , который протек сквозь моих ушей. — Я тебе симпатична , Вилбур ?       От неожиданного действия от стороны Насти , у меня лицо покрывает краской. Но не алой , а где-то между бежевым и алым. — Что ?       Переспросил , смотря в глаза собеседнице. Она тоже залилась тем же , что и я. — Ты все слышал и просто хочешь, что бы я повторила эти слова. Ха ха, хорошо. . Я тебе. . Нравлюсь? Ты так ко мне относишься, буд-то что это так.       Я улыбнулся и продолжил. — Мне много кто нравится, Настя. Много кто и ты их в списках.       Послышался смех , я не ожидал, что день пойдёт именно *так* . Но не суть , ведь возле моего правого уха летит кружка с водой. Вода льётся на некоторую часть . Но это не суть не так ли ? — Я заплачу сама и пожалуйста, оставь меня на пару дней в покое !!       Да , говор Насти перешёл в крик , что все гости это слышали. Нет – я не бабник и к этому я не стремлюсь. Но любить по более менее настоящему получалось примерно 3 раза , но она мне явно всю конструкцию поломает!       Оглянувшись, я не успел что либо сказать , как та уже уходила с заведения. Но , а я как дурак — сидел за столиком и смотрел куда то в даль и выжидал той самой минуты , в которой Настя прийдет обратно. Она же прийдет?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.