ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл час , так и два. Официантка так же принимая заказы , смотрела на меня . Явно переживала , не так ли? Да , вероятность явно есть. . Но Настя явно не прийдет . . Это грустно звучит. Ха ха.       Встав с места, я оставил чаевые на столике. Где через минут 5 подошёл другой официант и забрал.       Я удивился этому , но не придал этому значения. Выйдя из помещения, я замечаю нашу общую подругу — Алевтина.       Улыбнувшись, подойдя к ней , я начал разговор. . А точнее она. — М. М. Привет . Я слышала, а точнее мне сказали об вашем свидании. .       Девушка подошла ближе, она была меньше моего роста на сантиметров 5 , Алевтине не мешает высказать мнение о том , что думает об этих двоих. — Вы такая красивая пара ! Но ещё не вместе, но где Настя? Убежала ? Ты что ей такого наговорил, что она почти в слезах ушла. .       Я ответил на её вопрос, хотя немного смущался от её высказываниях . — Она. . Она ушла. Психанув и даже не услышав ответа. Но, я думаю к ней идти нет смысла. Не так ли ? — Боже. . М. М. Иди к ней сейчас и ничего не случится с ней. Ты её лучше знаешь и поэтому . . Иди накупи цветов и дуй к ней.       Алевтина толкнула меня в знак того , чтоб я не стоял и не тупил. И вправду, надо купить ей цветов . Цветы многие любят.       Выдохнув, я лишь промолчал и отправился между магазинов и искал цветочный. Но , а подружка шла рядом и смотрела в телефон тем самым кому-то что-то пишет она. Неизвестно кому , но а мне , чтоб не казаться кем-то не тем , не спрашивал кому именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.