ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 5

Настройки текста
      Пробить его решила Настя. — Я ничего не буду, мне хватило того , что я съела до этого .       Встав со стула , девушка взглянула то на меня , то на Алевтину. Цокнув , она вместо спальни ушла в ванную.       Я вздохнул и взглянул на нашу общую знакомую. — Так я точно не знаю, но давай посмотрим. . Я не смогу тебе точно сейчас сказать.       Через два часа , мы пили семи летний коньяк, который был как вода со спиртом. Алевтина уже спала на своих руках , возле неё была очередная банка пива. А на моем лице виделись пару проводных тату , которые можно было стереть. Пластырь который был почти не виден на мне. Но не суть.       Мне стало довольно холодно, а Алевтине явно нет. Но, что сказать, её надо поместить на кровать , чтоб отоспаться. Подумал я в не трезвом состоянии.       Встав со стула , я прохожу к ней и беру со стула её на руки. План почти сработает. Я начал идти с ней к её комнате, где открыв ногой дверь , пройдя к кроватке , ложу Алевтину на кровать и сам ухожу к Насте. К счастью у них было 2 кровати. Целый отельный номер. .       Пройдя в комнату к Насте , которая спала , я прошёл к её кровати и довольно "не шумно" лёг на кровать к спиной Насти и через минуты укрыл себя одеялом. И начал засыпать и в скором времени – уснул. А на часах виднелось – 01:12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.