ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 4

Настройки текста
      Мне открыла Настя. Она была в обычной форме , а не той , что было при свидании. Она держала маленький кусочек торта и сверху вниз смотрела на меня и молчала.       Открыв дверь ногой , та проходит в зал и садится на стул.       Она молчала уставшийся в одну точку и никак не придовала мне значения. Но только как я снял все из уличной одежды и прошёл в комнату где была Настя, она кинула в дверь пустую тарелку от тортика.       Тарелка разбилась и ранила меня , тем самым оставляя кровавый след на ней. Я удивился, но все же переступил через осколки и подошёл ближе к девушке.       Сев на корточки , на почти равных уровнях , я лишь выдохнул и посмотрел я на её лицо. — Ваши действия не особо меня радует.       Двумя пальцами , я провел на ране которая ещё кровоточила . Кровь осталась на моих пальцах. Взяв руку Насти , я сделал смайл который вечно улыбался. Девушка отдернула руку и не понимающе смотрела на меня. — Ты что черт возьми творишь ?!       Голос звучал испуганно и в добавок разъяренный. Настя не понимала , почему именно так я реагирую . . Очень спокойно и так , буд-то этого и не было.       Я улыбнувшись сел на стул который был возле неё. — Давай , мы просто поговорим? Ты сбежала из чёртова кафе. .       Меня оборвала Алевтина с пакетом еды , нет даже два пакета. Она жевала очередную жвачку смотря на нас. — Голубчики мои влюблённые, вы что-то будете из этих пакетов?       И на этом моменте , ну именно я и Настя замолчали. Повисла неловкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.