ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 7

Настройки текста
      Я удивился тому , что вообще происходило на этой кухне. Смотря то на Айко, то на Настю я лишь отвернулся и промолчав ушёл вновь в коридор. Услышав шум , я проигнорировал это и стоя возле выхода начал судорожно одеваться. К сожалению руки начали дрожать , какая ирония , верно ?       Через пять минут из комнаты выходит Алевтина, так же немного шатаясь она придерживаясь стенки проговаривает фразы. — М. М. Ты уже уходишь ?       Из кухни действий не было , я лишь кивнул и вышел с квартиры и быстрым шагом начал уходить из здания.       Меня не волнует Настя ведь за минуту в котором я был , понял , что она меня явно не любит. Но что поделать кроме очередного бара?       Стоя на улице , и набирая номер очередного такси на уведомлениях приходили звонки Алевтины , только она беспокоилась в этот момент. — Вы все равно нашли уже людей лучше чем я , боже. . Ха ха       Я наконец-то заказал это такси которое к счастью приехало очень быстро. За рулём был парень, который был старше минимум как на 10 лет.       Но для чего обращать внимание на это ? Сев в машину и закрыв дверцу , машина тронулась с места. Но , а я набрав музыки и одев наушники начал слушать музыку смотря в окно.       Через 50 минут я приехал к очередному дому , но к сожалению, это был не мой. Это был. . Это был дом Джейн. Я встал с места и вышел с машины , подойдя к водительского месту , я открыл дверь и вправду увидел его. — А ты не изменился кроме раны.       Нет это был не он , а наш общий знакомый, а именно Юно. Парень был младше и естественно ниже меня , но что на счёт Джейн. . Не знаю. — Я поеду.       И ничего не сказав другого , лишь захлопнул дверь и начал заводить машину , что через время и уехал . А я стоял и явно не понимал происходящего.       Из подъезда вышел парень и это был как раз Джейн.       Он в полный голос смотря на меня проговорил . — М. М. Какая встреча! А я тебя как раз ждал тебя , проходи ко мне ! Попьём чего нибудь.       Он был на своей волне , которую я как-то раньше понимал. Но может эту суть я ещё пойму. . Наверное. Без капли сожаления , я подошёл к Джейн.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.