ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 8

Настройки текста
      Я слабо улыбнулся и подошёл к нему ближе. Джейн говорил дальше. — Интернет полная дичь! Я тебе слал сообщения, а оно не отправляется.       Парень был таким же ростом как и М.М. Он обнял своего друга. — Есть планы ? Просто, хотелось тебя украсть на денёк. Например, поехали на пляж.       Я отошёл на шаг и почесал затылок. Мне было неловко говорить ему это , но это нужно было сказать. — Джейн. Я должен завершить одно дело, поэтому я прийду сюда позже. До встречи!       Я похлопал по плечу Джейн. И увлёкся телефоном , заказывая такси и параллельно написать Насте о встрече в кафе в котором мы были не так давно.       Через 10 минут приехала машина и это точно было такси. Я сел в машину и внутри попрощался с Джейн. Машина тронулась с места и я смотрел на путь через телефон.       Настя ответила, сто приедет. Я улыбнулся и ,к счастью , мы уже подъезжали к месту. К удивлению, он был ближе к дому Джейн чем к моему. Но не суть .       Открыв дверь , я заплатил за проезд и вышел с машины закрыв дверь.       Пройдя в кафешку, я заметил Настю которая сидела возле окон и уже что-то ела.       Я проговорил в полу слова. — Настя, рад тебя видеть.       Я прошёл к столику и сел напротив Насти. Улыбнувшись на нервах я проговорил. — много я думал и хотел бы спросить..       Настя смотрела на меня с интересом , а именно в том , что же я хотел сказать. — Настя , ты бы хотела, чтобы я стал твоим парнем?       Девушка залилась в краски и прикрыло лицо. — Я. . Я не против. Я согласна Вилбур или же М. М.       Я улыбнулся смотря на лицо девушки. — Я рад это слышать. Я очень рад и наконец-то могу сказать. Люблю тебя, Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.