ID работы: 12038702

Принцесса, дарующая сон

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

про ложную жизнь

Настройки текста
Примечания:
С самого начала я не была той, кем все считали меня. Окружающие меня люди совсем ничего не замечали, из-за их заблуждения и я верила в то, что ничего необычного вокруг не происходит. Даже моя бессонница стала чем-то...обыденным. Всё вокруг, казалось, было самым обычным миром, в котором жизнь течёт равномерно. Но я чувствовала, что с жизнью что-то не так. Любовь в сердце, которая была обращена к милому Каспару, тоже ведь не была обычной. Кого-то он напоминал мне, того, кто был со мной рядом. Всегда. Не знаю, было ли то какой-то связью двух душ или чем-то подобным, но я могла утверждать о том, что люблю его. Он заставлял меня жить, и я денно и нощно думала об этом. Вот только... ...что же не так? Всё, что окружало меня, было настоящим и одновременно с тем казалось фальшивым. Живя в Торагае, я прониклась к этому милому городку, пусть он и казался мне не совсем родным. И правда, моё существование здесь только и говорило о том, что я совсем не отсюда. Что кто-то жил здесь, в Эльфегорте, до меня. Что он и был мной. Ах, глупости. Никто не мог быть мной, как думала я. Всей душой я жаждала принять свою жизнь, которая принадлежала этому месту. Но...не могла. Что-то мешало мне. Встреть я другую себя, то она наверняка стала уверять меня о том, что я не должна думать о подобном. Однако, вряд ли бы я смогла ей поверить, по крайней мере сейчас. Ощущение того, что я кукла никак не покидало меня. Быть может я и вправду была ей. Но ведь в итоге всё оказалось ложью, правда же? Мои воспоминания, моя личность, моё существование было уже задумано. Но даже несмотря на этот весьма печальный факт, я была счастлива. Да, на деле всё было не так солнечно, но меня устраивало. За довольно короткий отрезок времени, что был дан мне прожить, я обрела новые знания и ещё один кусочек разбитого когда-то на части сердца. Пусть это и было грехом. Пусть моя жизнь и была ложью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.