ID работы: 12038702

Принцесса, дарующая сон

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

грешница гнева

Настройки текста
Примечания:
[Если я сменю своё Уныние на Гнев, поможет ли мне это стать более счастливой?] Терпения уже не хватает. В конце концов я такой же, обычный человек, как и остальные. Так почему же со мной обходятся как с какой-то куклой? Я хочу быть человеком. Я хочу быть живой. О, милый, как же ты был неправ, когда начал водить своих пустышек-любовниц в наш с тобою общий дом. Всего лишь из-за моей бессонницы? Как это бессердечно, если судить по человеческой морали. Моё сердце полностью принадлежало тебе, я готова была на всё ради твоего счастья, но ты сделал по-своему. Жестоко наплевал на меня, хитро дёргал за ниточки свою глупую марионетку, теша только своё самолюбие. А я? Глупая, во всём подчинялась тебе, приносила в жертву свою душу, лишь бы то удовлетворяло тебя. Слишком я любила тебя, твой образ и всё, что только в тебе есть. И для чего? — чтобы получить в награду буквальный плевок в лицо. Со временем я потеряла надежду на то, что ты действительно любил меня, Каспар. Я потеряла всё. Некогда светлые чувства и мечты, любовь, всё разбито на мелкие осколки, втоптано в грязь. Знал бы ты, что кукла, сломавшись, перестанет любить своего мастера. И револьвер, который я крепко сжимаю в руке, видишь его? Милый, это мой подарок для тебя. Изначально я хотела подарить на твой день рождения нечто другое, но дорогая Эллука преподнесла более ценную вещь. И огромное спасибо ей за это, ведь только такого исхода ты заслуживаешь. Пули чудно сверкают золотом, не так ли? Дуло револьвера находится у твоего лба. Каспар, дорогой мой, это станет замечательным подарком на день твоего рождения. Последний в этой жизни. Один выстрел разрывает тишину в особняке, что уже давно стала для меня родной. Кровавые пятна на полу похожи на чернильные кляксы на бумаге. Синие волосы теперь окрашены в алый, а с бледного лица стекают струйки крови. Мне не о чем жалеть. Ты первый пал жертвой моего пробудившегося праведного гнева. Остальные получат своё наказание позже, благо, я знаю как их наказать. С меня довольно. Я устала быть унынием. Что ж, пора выпустить наружу ту ярость, что так долго скрывалась в моём сердце. Настало время доказать всем, что я тоже способна гневаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.