ID работы: 12038757

В чужих телах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
******** Как-то тихим днём ребята занимались своими делами, то есть было спокойно ни кто не мешал. Но в один прекрасный день всё изменяется. - Да ты меня достал я же сказал чтоб ты не лез в моё дело!!!!- прокричал Глеб со силой. Глеб- 14 лет является членом команды. В игре- рыцарь с мечом и посохом. Силы- огонь и ветер. Дружит с Артом. Парень Софы. - Слушай если ты такой умный, то не лезь мне в ноги ты понял!!!!-прокричал Арт. - Да пошёл бы на все четыре стороны подальше чтоб я тебя не видел.- заорал Глеб и громко закрыл дверь. ******* - Да что с ними происходит? Они же были друзьями общались нормально, но что-то их разолило, но что же? - спросила для себя Кира. - Может у них было плохое настроение и поэтому они поссорились.- сказала Ева. Ева- младшая сестра Арта и Кирилла. Член команды. В игре- инженер. Силы- строить всякие вещи. Дружит с ребятами. Девушка Дениса. ********* - Оооо Ева давайте мы придумаем как их помирить иначе они так устроят войну между собой.- сказала Софа. Софа- ей 14 лет. Лидер команды. В игре- рыцарь и вор. Силы- может стрелять из дробовика и арбалетов. Есть посох льда стрелять ледяной магией. Дружит с ребятами. девушка Глеба. - Софа права мы не можем так смотреть как они покушаю друг друга.- сказала Кира. - Да, но сначала надо придумать план как их заманить в одно место и помирить. Для этого нужен Маквин.- сказала Софа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.