ID работы: 12038757

В чужих телах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
********** Ребята решили что Ева сможет поговорить с Артом, а они сходят к Маквину. Маквин- 16 лет. Гонщик и член команды. Он маг умеет смешивать зелья и превращаться в орла с помощью кольца. Дружит с ребятами. Они пришли к нему и обьяснили всю причину. - Значит помирить. А они из-за чего рассорились?- спросил Маквин. - В том проблема мы не могли понять из-за. Возможно они больше не хотят друг друга видеть и даже разговаривать.- обьяснила ему Софа. - Дааа плохо дело, но я что-нибудь придумаю иначе их никак не помирить.- сказал Маквин и начал варить зелье. ******** Прошло 2 часа - Ай опять ты я же сказал что мы не пересекались друг другу.- сказал Глеб и ударил его по голове. - Да хватит я ничего такого не делал. Смотри что это? - сказал Арт. - Ахгр. Началось. Ладно пойдём узнаем что это.- сказал Глеб. ******** Тем временем у девочек. - Отличный план чтобы их заманить в ловушку. Маквин ты как всё готово? - спросила Софа. - Всё готово. Пора их заманивать.- сказал Маквин. - Начинаем через 3, 2, 1 давай.- закричала Кира и девочки опустили сетку и парни теперь оказались в заперти. - Что за хрень? Немедленно отпустите нас. Что за.... - не договорив фразу на парней вылилось зелье и теперь они стали не свои. - Если вы сейчас не развяжите нас, то мы вам такое сотворим. Что за.... ааааааа что вы наделали!!!! - закричал Глеб в теле Арта. - Всмысле Маквин только не говори что ты поменял их местами.- сказала Софа. - Ну вы сказали что их нужно помирить я решил их поменять местами пусть побудут в чужих телах друг друга.- сказал Маквин. - Агрх, а теперь возврашай всё обратно живо.- сказал Глеб взяв Арта за руку они пошли. - Я что-нибудь придумаю не переживайте.- сказал Маквин превратившийся в орла он полетел в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.