ID работы: 12038757

В чужих телах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
********** В парке. - Ну как ты? Нормально? - спросил Арт. - Нормально ты что не понял когда ты в чужом теле может быть нормально!!!! - грозно сказал в ответ Глеб. - Раз я для пустое место я лучше уйду. Знаешь я думал что мы когда-нибудь станем друзьями, а ты просто ненавидешь меня. - сказал Арт. - Ладно ты прости. У меня просто такой характер с 4 класса. - признавшийсь сказал Глеб. - Ммм а я с детства стал скрытым от всех. В 8 лет моя мама погибла и после её смерти я чувствую себя виноватым. - сказал Арт слеза стала скатываться с глаз. - Ну не надо, а то я начну плакать. - сказал Глеб став успокаивать его. - Спасибо тебе. Чтобы я бы без тебя делал. - ласково сказал Арт. - Да ладно это пустяки, но давай мы договоримся что никогда не будем ссорится. - сказал Глеб. - Я обещаю. А ты не думал как нам вернутся в свои тела? - спросил Арт. - Аа да точно. Может к Маквину обратимся он же знает что делать. -сказал Глеб. ************ В подвале. - Мм странно его нет. Ну ладно вернём всё сами мы же не маленькие. - сказал Глеб. - Арт, а что у тебя по химии было? - спросил Глеб. - Ну 4, а что. - сказал Арт. - Да уж, а у меня бррр... ладно попробую что-то сделать. - сказал Глеб и начали они химичить чтобы вернуть в свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.