ID работы: 12038757

В чужих телах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
******** - Так раз мы в чужих телах друг друга значит надо как-то исправить эту ситуацию иначе.... - не договорив слова Глеб в этот миг пришёл Вик. - Глеб слушай мне нужна помощь. Там надо штуку починить. - сказал Вик отвел его. - Нет стой Глеб это не я.... - не договорив было уже поздно. - Глеб!!!! - закричал Арт. - Артём!!!! - закричал Глеб. - Чёрт теперь будут проблемы. Нужно срочно к ребятам. - сказал Глеб и побежал. ********* В штабе. - Оооо кто пришёл ну что как? А где Арт? - спросила Софа. - Вик его увёл к себе. Где Маквин? - спросил Глеб. - У себя в подвале. - сказала Кира. - Неужели они так не поладят друг с другом? - спросила Аля. - Не волнуйся я надеюсь поладят. - сказала Кира. - А мне кажется что будет иначе.... - не сказав Софа сразу замолчала чтобы не портить истерику. ********** У Вика. Мысли Арта.... Блин если он узнает что это не я, то тогда будет капец мне надо ему сказать что это я не Глеб, а на самом деле я Арт. ************* У Глеба. - Я пока не знаю как вас вернуть в обычные тела нужно время чтобы это сделать. - сказал с печалью Маквин. Мысли.... Что же теперь делать если не получится может реально надо сним поговорить и помириться. Да так и сделаю. *********** В парке На скамейке сидел Арт и вдруг он встретил Глеба. И начали разговор.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.