ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джонни и Т/И - 11-ти классники 88 Лицея г.Москвы с математическим уклоном. Т/И очень хорошо разбиралась почти во всех предметах, кроме Физики и Географии. Джонни учился вполне неплохо, почти по всем предметам были 4, но вот алгебра с геометрией хромали. Т/И и Джонни были отличными друзьями и съехались в трёхкомнатную квартиру парня, подаренную ему на его др. А в этом году они даже не думали, как изменится их жизнь... 3 Сентября Школьники идут в школу. Первоклашки бегут, а 11-ти классники еле-еле плетутся. Но эту идиллию разорвали Т/И и Джонни. Джонни бежал за Т/И, которая стащила у него из рюкзака банку колы. Д: Т/и! А ну верни мою колу! Т/и: А ты догони! Резко Т/И останавливает чья-то сильная рука. Девушка поднимает голову и видит перед собой учителя физики... Их классного руководителя... Резко в нее врезается Джонни. Т/И: Ой... Александр Михайлович, мы... АМ: Т/Ф, Колбая! Быстро ко мне в кабинет! Александр Михайлович развернулся и пошел в школу, ребята пошли за ним. Д: Вот и доигрались... Т/И: Ну Джоння, ну прости, я не видела его. Д: Успокойся, я же не виню тебя... Мы оба не правы, ок? Т/И: Хорошо :3 Т/И и Джонни зашли в кабинет физики. АМ: Вот что Вам спокойно не идётся, а? Вечно надо что-то натворить, вот что Вы предлагаете с Вами делать? Вот скажи мне, Джонни. Д: Не знаю... АМ: А кто знает? Так ладно... У нас завтра приходит новый мальчик в класс, Вам задание влить его в атмосферу класса и просто показать школу. Ну вы поняли короче. Зовут его... Олег Лобацевич. Вам все понятно? Т/И и Д: Всё придельно ясно! - в один голос произнесли друзья. АМ: Хорошо... Всё, идите, не мозольте мне глаза. Т/И снова выхватила колу у парня и побежала по коридору школы. Учитель посмотрел на Джонни. АМ: Могу тебе только посочувствовать, но хорошей женой тебе будет... Д: Александр Михайлович, какой женой?! Мы всего лишь друзья и ничего более! АМ: Все так говорят... Учитель ушёл, а ребята пошли на уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.