ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
На следующий день На часах 6:40, на всю квартиру заиграл будильник. Из комнаты Джонни послышалось недовольное мычание парня. Д: Бля, Т/Ишь, выключи! Дай ещё поспать минуток 10... Т/И: Не, не, не подъем. У нас сегодня новенький в классе, ты забыл? Д: Угу... Парень уснул обратно. Через минут 15-20 его разбудил приятный запах с кухни. Т/И: Ну наконец-то, быстро ешь, в душ и пошли. Д: Хорошо... Почему, блять, мы? Т/И: Ты у меня решил спросить? Д: Ты кого-то другого здесь видишь? Т/И: Иди ешь уже! Спустя час Ребята продошли к школе. Там у входа их уже ждал новый ученик. Олег - парень 17-ти лет ниже Джонни на пару см. Олег заметил ребят и помахал им, приятно улыбнувшись. Что-то в парне не понравилось Джонни, он почувствовал в Олеге соперника, но перед кем?... О: Привет! Я Олег) Парень протянул руку. Д: Джонни. - холодно ответил парень Т/И: Т/И). Пойдём в классе вещи оставим и мы тебе школу покажем) О: Хорошо Джонни одёрнул девушку. Она на него удивлённо посмотрела. Д: Не нравится мне он... Т/И: Ну вот не начинай только, а! Парню прилетел подзатыльник от друга, да такой, что тот упал на Олега, который в этот момент развернулся. Джонни и Олег застыли на месте, смотря друг другу в глаза. Вокруг послышался смех и кто-то крикнул: ?: А чё не поцеловались при всех? Ахахаха! Когда Джонни поднялся, Олег его отряхнул и быстрым шагом пошёл в сторону туалета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.