ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мне нужен!

Настройки текста
Т/И подошла к Джонни. Т/И: Что случилось? Д: Я не знаю... Чё ты меня спрашиваешь? И где Тато?! Т/И: Сзади тебя... Д: ТАТО! Джонни развернулся, а пятки Тато уже сверкали где-то в конце коридора. Д: Я его убью... Т/И: Пошли в класс Ребята зашли в класс. Джонни бросил рюкзак и пошёл в мужской туалет, куда 5 минут назад ушёл Олег. Колбая открыл дверь и зашёл в уборную. Д: Олег?... Джонни заметил, что Олег стоял, прильнув головой к кафельной стене, и дрожал, а его рюкзак лежал где-то на полу. Джонни подошёл к Олегу и положил руку ему на плечо. Д: Эй, всё хорошо? Олег обернулся и одернул плечо, отойдя назад. Он смотрел на Джонни испуганным взглядом, как-будто чего-то боялся... Может у него есть секрет и он боится, что я его узнаю?... Но мы же теперь один класс, зачем что-то скрывать? Хм, надо спросить будет... - Промелькнуло в голове Джонни Д: Эй, ты чего? О: Прости... Д: За что? О: За инцидент... Д: Забей. И в конце концов, не ты, а я должен извиняться, я же на тебя упал. Ладно, пошли в класс. О: А с кем я сяду?... И как в класс вольюсь?... Д: Не беспокойся, со мной сядешь. Пошли уже. Джонни поднял, протянул рюкзак Олегу и улыбнулся ему. Конец дня Джонни сидел перед телевизором и у него в голове пролетело: Любой ценой, но он нужен мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.