ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка (ч.1)

Настройки текста
На следующий день Олег опаздал на 40 минут. Когда он позвонил в дверной звонок, ему открыл Джонни с обнаженным торсом и бутылкой колы в руке. Д: И где ты был? О: Ну прости, опаздал... Я вещи сначала собирал, потом... Д: Не надо мне отговорок. Пошли уже, я ужин заказал, будешь? О: Попозже не откажусь) Д: Заходи давай. Олег зашёл и встал в пороге. Д: Чё замер? Проходи, раздевайся, чувствуй себя, как дома. О: Хорошо... Олег снял кроссовки и пошёл в зал за Джонни. Д: Где спать будешь? У меня в спальне или в зале? О: В смысле у тебя?... Д: Ну у меня кровать большая, а я на краю сплю и в итоге кровать почти пустая. О: А... Да не, я в зале посплю. Д: Как хочешь. Джонни пожал плечами и пошёл к себе. Олег замер взглядом на теле Джонни и сглотнул слюну... Постояв несколько секунд, Олег пошёл переодеваться. Пока он переодевался, мимо него прошёл Колбая и сказал. Д: Жопа зачёт) Олег обернулся. О: Чего? Лобацевич стоял в одних трусах. Колбая пробежался взглядом по его телу, описывая глазами каждую линию. Мысли Джонни: Как он красив без одежды... Стоп что?! О чем это я... Хотя если я с ним целовался, но это был его прокол... Но Олежа такой... Прям Ммм... Д: Пошли ужинать. О: Ага... Щас только оденусь. Д: Да можешь и так, друзья же) О: Ну я хотя бы шорты накину и бегу. Д: Ага, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.