ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка (ч. 2) 18+

Настройки текста
Примечания:
Олег накинул футболку с шортами и ребята пошли на кухню. Пока Джонни стоял у холодильника, к нему подошёл Олег и принес футболку. О: Надень, чтоб не продуло, а то у тебя прохладно. Джонни обернулся, удивлённо посмотрел на Олега и взял футболку, надев её. Д: Ладно, спасибо) Через некоторое время парни сидели на диване, запуская плойку. Д: Во что будем? О: смотря, что есть Д: Пошли в морталкомбат? О: А давай) 21:53 Парни сидели и рубились в фортеайт, так как морталкомбат уже надоел. Неожиданно Джонни подал голос: Д: Ну что, Олеж. Предлагаю выпить за наше состоявшееся знакомство! Лобацевич немного растерялся, но всё же согласился. Взяв по баночке пива и открыв очередную пачку чипсов, парни толкнули тост и, осушив банку на половину, продолжили игру. Спустя примерно час Олег и Джонни с пива резко перебрались на ликёр. В комнате стало невыносимо душно, а игра становилась всё скучнее и скучнее. Они отбросили джойстики и просто начали болтать. Всё время, пока они разговаривали, Колбая не мог отвести взгляд от брюнета. Его глаза были необычайно красивого кофейного цвета, немного алые щеки от выпитого ими алкоголя и его улыбка... Грузин не хотел, чтобы тот улыбался всем. Джонни хотел, чтобы Олег улыбался только ему. Неожиданная пауза. Парни долго молчали и смотрели друг другу в глаза, изредко облизывая пересохшие губы. Первым не выдержал Лобацевич и потянулся к сидящему напротив парню. Они слились в поцелуе, которого так ждал каждый. В животе пархали бабочки, в голове все мысли смешались и просто не давали думать. Уложив брюнета на лопатки, Джонни продолжал целовать его, забираясь руками под футболку, оглаживая впалые живот и набухшие соски. Неспеша разорвав поцелуй, грузин припал к шее парнишки, покусывая и оставляя багровые засосы, нежно проходясь затем языком. Олег прикрыл рот рукой, дабы заглушая стоны. Колбая оторвался от его шеи, и приблизившись к уху, сказал: Д: Солнце, не закрывай рот рукой, я хочу слышать тебя. Лобацевич стеснительно убрал руку ото рта и решил дать ответ. Он укусил Джонни за плечо, облизал место укуса, где находился нежно-розовый засос. Затем парень сверху снял футболку сначала с себя, а затем и с Олега. Впервые брюнет так близко смог рассмотреть тело грузина. Оно было рельефным, красивым, с перекатывающимися мышцами под горячей, влажной кожей. Парни снова слились в глубоком и страстном поцелуе, словно передавая через него все свои чувства. Джонни заскользил рукой по животу, оттягивая сначала резинку шортов, а затем и боксёров, обхватывая член нижнего и начиная медленно двигать рукой по нему. Лобацевич протяжно простонал куда-то в шею Колбая, заливаясь краской. Грузин наращивал темп, всё быстрее и быстрее скользя по органу. От перевозбуждения Олег излился в ладонь Джонни. Сняв все вещи с брюнета, Колбая принялся искать смазку. Найдя её у себя в кармане шортов, он выдавил содержимое себе на пальцы и принялся растягивать нижнего. Войдя сначала одним, а затем и двумя пальцами грузин начал двигать ими внутри парня. Внутри было узко и горячо. Найдя нужный угол движения, Джонни ввёл третий палец. Олег лежал и постанывал, обхватив верхнего за плечи. Д: Потерпи, малыш. Расслабься, прошу. Лобацевич постарался расслабиться, чтобы Колбая было легче. Когда уже все три пальца двигались свободно, грузин распределил остаток смазки на своём члене, заменяя им пальцы. Войдя наполовину, он остановился, чтобы брюнет привык. Получив в ответ кивок, Джонни начал потихоньку двигаться внутри. Он услышал шёпот Олега: О: Быстрее, пожалуйста... Колбая начал двигаться быстрее, вовлекая нижнего в поцелуй. Лобацевич открыл рот, чтобы язык грузина проник туда. Проходясь по ряду ровных зубов, он сплëл их языки. Темп становился бешеным. Джонни с рыком входил в молодое тело, на что в ответ получал громкие и протяжные стоны. Олег обхватил талию Колбая ногами и прижался к нему. Два голых тела стали одним целым. Грузин обхватил член брюнета и стал надрачивать ему. Спустя всего лишь минут пять, Олег излился на живот Джонни. Тот в свою очередь припал его шее, оставляя ещё несколько новых засосов, бережно проходясь по ним языком. Лобацевич приблизился к лицу грузина и нежно поцеловал его в щеку. Джонни чувствовал, что скоро кончит и взял Олега за руку, сплетая их пальцы. Д: Люблю тебя, солнце моё. О: Только твоё, - брюнет обнял его свободной рукой за шею и поцеловал куда-то в зону ключиц. Приблизившись к финалу, Колбая вышел из парня, кончая ему на живот. Салфетки оказались под рукой, что было как раз кстати. Вытерев парня, Джонни, надев шорты, помог ему одется и дойти до спальни. Всё тело приятно болело, а мысли голове встали на своё место. О: Джонни, я...я люблю тебя, правда. Очень сильно, ещё с первого дня, как увидел тебя. Я хочу... Д: Тише, Олеж. Я тоже очень сильно люблю тебя. Можно я буду твоим парнем? О: Можно, - счастливо улыбаясь и целуя грузина куда-то в щеку, ответил Лобацевич. Джонни уложил Олега в постель и пошёл в зал, чтобы отключить телевизор и плойку, а после сходить в душ. Спустя 10 минут Джонни вернулся в спальню и залез в кровать под одеяло, обнимая и прижимая к себе Олега. Потом он прошептал: Д: Ты мой... И только мой)... В ответ получил только сонное "Угу" и парни уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.