ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Летят секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, года... Джонни отучился и уже работает в отделе полиции, Олег все ещё учится, так же работает. Джонни по вечерам приходил последнее время поздно из-за проблем на работе. В один вечер Джонни вернулся домой жутко уставший. Олег подсел к нему на диван и обнял его. О: Джонь, ты чего? Уставший какой-то последнее время... Джонни дёрнулся и открыл глаза, потому что заснул, как только сел. Д: А?... Да так... Проблемы на работе, не бери себе в голову... Всё хорошо, не переживай, малыш)... О: Точно? Может тебе отпуск взять? Д: Да не, всё нормально, Олеж) Джонни обнял Олега, целуя в лоб. О: Ты так мало времени дома стал проводить... Д: Ты меня ревнуешь что-ли?)... О: Ну есть немного)... Д: Иди сюда, ревнивый мой) Джонни развернулся и повалил Олега под себя, начиная целовать в шею. Лобацевич начал смеяться, обнимая Колбая за плечи. О: Джонни, перестань!) Д: Нееет). Соскучился, так получай своё внимание) О: Хах! Олег поднял Джонни руками за плечи и посмотрел ему в глаза. О: Я люблю тебя)... Олег притянул Джонни к себе, целуя в губы. Через несколько секунд Колбая поднялся от Лобацевича О: Ты куда?... Д: Щас вернусь) Джонни улыбнулся и ушёл в комнату, переодеться. Через несколько минут он вернулся обратно к Олегу. Д: Я же сказал, что сейчас вернусь) О: Может в спальню?) Д: Спать?) О: А зачем ещё) Д: Хорошо). Джонни встал. Д: А если так?) Парень взял Олега на руки. У того округлились глаза и он прижался к Джонни, боясь упасть. Д: А теперь спать)... О: С большим удовольствием) Олег завёл руки Джонни на шею, соприкосаясь носами и целуя в губы. Колбая держал Лобацевича за бёдра, а тот обвивал ногами его талию. Пролетело куча времени, а парни все время вместе и ничто не помешает им оставаться вместе... Но как будут развиваться их отношения в дальнейшем, нам остаётся только гадать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.