ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых 18+

Настройки текста
Примечания:
Утром Парни проснулись. Джонни лежал прижавшись к Олегу. Д: Солнце, прости... Меня... Пожалуйста)... О: Да все хорошо, не переживай) Ребята ещё немного повалялись в кровати и потом Джонни сказал: Д: А пошли сегодня в сауну?) О: Так жара на улице Д: И что? В басик сходим) О: Ну... Ладно, уговорил). Пошли) 13:45 Парни подошли к ресепшену. Д: Здравствуйте, а есть свободная сауна для меня и моего... Друга, да друга?) Девушка развернулась, увидев двух парней в прекрасной физической форме, она решила "поиграть" с ними. Она расстегнула пару пуговиц на рубашке и подошла к столу, оперлась руками на него., подпирая руками голову. Дев: Для таких сладких мальчиков есть всегда свободная 10-я сауна)... Д: Нет, девушка, вы ошиблись! Я не знакомлюсь, у меня итак дел полно, я попросил у вас просто два места в сауне, спасибо! - Колбая схватил Олега за руку и поспешил удалиться в раздевалку. - Боже, мне кроме тебя никто не нужен. Как она понять не может, Боже мой. О: Джонь, дай сок из сумки На улице было жарко, но несмотря на это парни всё же решили пойти в сауну. Грузин посмотрел на своего парня и мягко улыбнувшись, достал ананасовый сок и протянул ему. О: Спасибо, - он сделал два больших глотка и отдал обратно. Переодевшись, парни пошли к своему бассейну с сауной оставили вещи и нырнули в воду. Хорошо, что им дали отдельный небольшой бассейн и сауну. Д: Ебать, Олеж, как тут хорошо! - Джонни нырнул под воду, хватая Олега за ноги. О: Блин, Джонни, хватит! Ты меня чуть до инфаркта не довёл! - Лобацевич поспешил выйти из бассейна и убежать в сауну. Колбая не колеблясь ни секунды побежал за ним. Брюнет уже готовился к тому, что грузин прибежит и нападёт на него с щекоткой. Но этого не случилось. Они одни в сауне. Лобацевич сейчас сидел на Джонни и смотрел на него. Он был необычайно красив сейчас. Влажные волосы, смолянисто - чёрного цвета лежали небрежно, чёрные глаза были накрыты пеленой возбуждения, по всему телу стекали капли воды, грудь вздымалась от тяжёлого дыхания, сильные руки сжали бёдра Олега до побеления костяшек, а губы были в лёгкой ухмылке. О: Господи, Джонни, я люблю тебя..-не выдержал верхний и напористо поцеловал грузина в губы. В боксерах обоих парней становилось тесно, становилось ещё жарче, а действия более развратней. Перевернув брюнета на живот, Джонни целовал каждый сантиметр его тела, от шеи до поясницы, возвращаясь к плечам. Лобацевич просто мурчал от удовольствия, закатывая глаза и прикусывая губу. О:Джонни, пожалуйста, сделай это, я не могу.. - почти что простонал кареглазый, смотря через плечо на Колбая. Грузин снял мешающиеся боксёры с себя и с парня, отбрасывая их куда-то в сторону. Без смазки будет сложно, но всё же. Смочив пальцы слюной, Колбая уже был готов войти в того, как вдруг услышал от Олега то, чего совсем не ожидал: О: Я хочу отсосать тебе. Садись. Джонни послушно сел , пока Лобацевич устраивался между его ног. Он смочил ладонь слюной и сделал пару движений вверх-вниз, надрачивая ему. Грузин смотрел куда угодно, но не вниз. Смотреть туда было выше его сил. Брюнет почти невесомо провёл пальцем по набухшей венке, затем смыкая губы на стволе, добавляя больше слюны. Губы и язык ласкали чувствительный орган, свободной рукой массируя яички и ненароком мошонку. Колбая что-то нечленораздельно мычал, кладя руку на голову Олегу и немного оттягивая волосы. Тот в свою очередь втянул щеки, заглатывая член глубже, двигая головой по всей длине. Табун мурашек пронёсся по всему телу, заставляя Джонни запрокинуть голову наверх. Грузин чувствовал, что скоро кончит, как в этот момент Лобацевич отстранился, облизывая губы и довольно улыбаясь. Он лёг на живот перед Колбая. Тот прильнул к нему всем телом, смачивая свои пальцы слюной, готовясь растянуть своего мальчика. Д: Давай без этого, прошу, милый. Притянув Олега поближе к себе, Джонни резко вошёл, практически во всю длину. От неожиданности брюнет громко застонал, закрывая рот рукой и кусая ладонь изнутри. Сразу наращивая темп, грузин убрал руку парня ото рта, заводя их ему за спину. Д: Я хочу слышать тебя, малыш.. Сразу начиная двигаться резко и быстро, Джонни вдалбливался в парня, выбивая из него громкие и рваные стоны. Лобацевич умолял его двигаться быстрее, ведь чувствовал, что скоро кончит. О: Джонни, кончи в меня, пожалуйста, - почти умоляя просил брюнет. Д: Хорошо, солнце. Приближаясь к финалу, грузин втянул Олега в смазанный и требовательный поцелуй, попутно надрачивая ему. Брюнет излился в ладонь Джонни, а тот в парня. Лобацевич чувствовал, как горячее семя его мужчины заполняло его. Д: Люблю тебя, солнышко. Ты невероятный..-шёпотом сказал Колбая. О: И я люблю тебя, милый мой, - пробубнил Олег куда-то в шею Джонни. По телу расходилась приятная и несильная боль. Это чувство заполненности, какой кайф... - Пролетело в голове Олега. Парни надели боксеры и пошли отдыхать в бассейн. Джонни сидел, а Олег лежал у него на коленях. Колбая гладил его волосы. Д: Мой)... О: Только твой)... Д: Может домой? О: Не хочу... Д: Как скажешь, солнце)... Парни просидели в сауне ещё около 2х часов и потом пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.