ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Привет новый мир

Настройки текста
(3POV) «Милели, миледи, миледи»- около кровати бегает с криками молодая горничная. «Что ты кричишь, рожаю я, а не ты. »- крикнула молодая женщина на кровати. «Клэр успокойся и принеси больше теплой воды»- сказал доктор. «Д-да, бегу»- взволнованно крикнула Клэр. «Леди Розали закусите эту палку»- доктор передает ей палку, обмотанную в ткань. «Аргх»- через несколько секунд леди Розали, стала кричать. «Вот вода доктор»- прибежала горничная. «Что ж начнем.»- сказал доктор и приготовился к приему родов. Через несколько часов по комнате раздался плач ребенка. (1POV) Я в темноте, ничего не чувствую, словно плыву в воде. Эта пустота была приятна, но как всегда все приятное заканчивается. И меня потоком стало, куда то уносить. Через несколько секунд я стал чувствовать, но все равно не понимаю, где нахожусь, ощущая слабость, к которой не привык. Пока я пытался разобраться, мне, по заднице, прилетел шлепок, из-за которого я рефлекторно крикнул. Почему так больно, я же много лет тренировался? Сразу попытался открыть глаза и узнать, кто такой смелый, но не удалось, ну что ж попробую позже, а сейчас меня погружает в сон. 2 часа спустя Я наконец то понял ситуацию, проснувшись на руках у красивой женщины. С начала я подумал, что с кем-то переспал, но позже понял, что ошибаюсь. Также всплыли воспоминания о встрече с Каридом и моей смерти. Я думал, что в другой мир отправляет грузовик-сан или бог, кажется мой случай особый. Ну да ладно, все равно переродился. Эх, жалко, что не успел попрощаться с мастером и соучениками, Умереть от инсульта сердца во время тренировки не завидная судьба. Хотя сам знал о слабости сердца и все равно, как упертый баран дальше тренировался, терпя боль. Как я раньше не умер? Но да ладно не будем о прошлом и поговорим, о том, что я вижу сейчас. Передо мной красивая женщина с милым лицом, зелеными глазами, длинными каштановыми волосами, европейской внешности. Красивой грудью, ох, Рид какие у тебя пошлые мысли о женщине, которая точно твоя мать. Ладно, пропустим грудь, как я понял, тогда меня ударил этот мужик с усами, как у Фредди Меркьюри, лучше это была бы та горничная. Опять, после выпитого молока, меня клонит в сон. 1 год спустя Побыв снова ребенком, но с сознанием взрослого мужчины, ты понимаешь, что это ад. Сделать ничего почти не можешь, кроме 2 вещей есть и «кхм», думаю понятно. Проходя этот ежедневный ад и терпя скуку, оказалось играть в детские игрушки реально весело. И вот спустя 7 месяцев самым главным достижением стало (барабанная дробь), Я НАУЧИЛСЯ ПОЛЗАТЬ. Тогда мои слезы счастья я не мог остановить, я воображал себя героем, супер быстрым. И открылась мне, вместе с навыком, ужасная правда, здесь нет нормального туалета и ванны. Тогда я погрузился в печаль жизни и депрессию. Ах мой милый керамический унитаз, как же я без тебя? Пропустим печаль и горе, я не плачу, «хнык». За этот год ничего особого не произошло, кроме приезда, предполагаемо, моего отца. Кстати об отце, он капитан рыцарей, в свои юные годы, удивительно. И зовут его Герл Барет, владелец поместья Барет, которое довольно большое. Обследовать его я не смог, слишком сильный контроль. А также теперь меня зовут не Кицугая Рид, а Ловель Барет. Женоподобное имя, фантазия матери и отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.