ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Дом и мир.

Настройки текста
Прошло 5 лет, что я могу сказать, как только вернулся отец контроль стал строже, ведь наследник не должен пострадать. Так же потому, что он хотел меня нянчить неделями напролет. Возможностей погулять было мало. Может показаться, о хорошо, любящие отец и мать, но они ведь тоже молодые, и каждую ночь, кроме того времени когда отец занят, я слушал их любовную песню. Как только я научился говорить, сразу попросил личную комнату, мне было неважно, что обо мне подумают. Но я получил жесткий отказ, настолько жесткий и непреодолимый, что еще 2,5 года спал с ними. Здоровый сон мне только снился. За эти 5 лет я узнал их характер, личность и привычки. Мама добрая, нежная, заботливая, умеет готовить, шить, хотя она дворянка, я думал, дворяне не любят заниматься такой мелочью и все делают слуги. И она дворянка из высокого сословия, младшая дочь барона. Отец же подходит под звание «мышечная голова», вроде серьезен, когда надо, при работе с документами, например, а в обычное время тренируется или сражается с солдатами. Женились они не по любви, а ради привилегий, но со временем влюбились. Иногда я задаюсь вопросом, кто хозяин в этом доме, мать или отец, ведь она его держит, как на цепи. Насчет дома, он огромный, настолько огромный, как мини замок, что чтоб позволить мне его купить, в прошлой жизни, нужно было отдать все деньги и все имущество, а я зарабатывал миллионы на боях. Хотя большая часть денег уходила на помощь детям в больнице и детдомам. Ах, не будем о прошлом, в общем мне потребовался день чтоб изучить сам дом и сад. Что могу сказать, в доме есть старинная мебель, много свободных помещений, кладовые, кухня, гостиная и так далее. Сам дом в старинном европейском стиле на краю города с хорошо защищенной местностью. Сад тоже прекрасный, ухоженный и не подумаешь, что это Европа средневековья. Да, да, да, это средневековая Европа, а мой отец (барабанная дробь) РЫЦАРЬ КРЕСТОНОСЕЦ, та-да. Неожиданно правда? И так как я его сын я тоже пойду по пути рыцаря. Честь, отвага, доблесть и благородство. Если кто-то так подумает, он слишком наивен, я не в сказке чтоб в это верить и убедился я в своих догадках в библиотеке. Конечно есть библиотека с множеством книг, как же без нее. Узнал я о ней от главной горничной, когда мне было скучно, там я провел великое исследование этого мира, я ждал этого 4 года. Там-то я и узнал, что это средневековая Европа, но тут есть различия: 1) Мир чуть больше. 2) Есть королевства, которых не должно быть. 3) Были войны, которых не было в моем прошлом мире и некоторые даты не совпадают. Я любил историю, поэтому знаю. 4) Очень хорошо развита бумажная промышленность, удивительно, тут не свитки, а книги. 5) Самое важное и это МАГИЯ. Эх, вспомнил игры. Когда я узнал о ее существовании, я очень удивился, спросив об этом у матери, она объяснила, что только малое количество людей с талантом могут обладать ей. Из ее объяснения мне стало понятно, что это около 1-2% населения Европы, это примерная оценка и она не точна. Как бы печально это не было, все маги были задокументированы в королевствах и являются стратегическим оружием. Что еще хуже, так это то, что маг ли ты можно узнать только с помощью артефактов в руках Папы и архиэпископов, когда тебе исполнится 12 и в обязательном порядке. Конечно, если искать можно найти другие способы, но это незаконно и наказание довольно жестоко - смерть тебе и твоим родственникам. Надеюсь у меня не будет магии не хочу быть оружием. Забуду пока об этом, ведь скоро у меня начнутся занятия по фехтованию и тренировки, ура. В прошлой жизни я был большим поклонником мечей и посвятил жизнь фехтованию, кендо и другим стилям. Наконец-то я возьму в руки меч, за 39 лет впервые такое предвкушение. Ура завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.