ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4. Мысли и завтрак

Настройки текста
Когда я дошел до колодца, сразу решил набрать воды, набрав ведро полное чистой жидкости, разделся и стал протирать потное тело. Холод воды из колодца сразу заставил дрожать мое усталое тело, но даже так это было приятное чувство покалывания и расслабления мышц. После очистки тела мне сразу захотелось утолить жажду, что может быть лучше прохладной чистой воды для этого? Во время перерывов я пил воду из бурдюка, который принес отец, но любой согласится, что свежая прохладная вода лучше. После утоления жажды, я засмотрелся на свое отражение, даже спустя пять лет в этом мире я все не могу привыкнуть другому внешнему виду. Я понимаю, это долгий срок, но все равно появляется это странное чувство, смотря в отражение. Отрицание? Неверие? В прошлом у меня тоже была хорошая внешность, но она не сравнится с нынешней. Сейчас в отражении на меня смотрит мальчик с красивым, милым лицом с фиолетовыми глазами и длинными черными волосами, завязанными в хвост за затылком. Сразу понятно, он превратится в красавца, когда вырастет, в нем смешались лучшие качества отца и матери. Дотронувшись до щеки, я еще несколько секунд стоял без движений, пока мне в голову не пришла мысль. [ Почему я не лежу без сознания после такой нагрузки? Это точно не сила воли, она хоть мне и помогла, но после тренировки я должен был уснуть. ] Вспоминая все игры и книги, в моем прошлом и книги из библиотеки поместья Барет, есть одно общее сходство и это магия в воздухе и атмосфере. В играх и книгах говорилось, что магическая сила в воздухе, в малых количествах, постепенно укрепляет тело, делая людей сильнее, а в больших количествах может принести вред. В книгах библиотеки не было точного упоминания о такой пользе магической силы, но говорилось, что она существует в окружающей среде и больше ее в местности с большим скоплением растений, минералов и животных. Так же упоминалось, что эти места оставались такими веками, не разграбленными и не тронутыми людьми. Но я думаю, что человеческая жадность добралась и до них, ведь эти книги старые. Если продолжать думать в таком направлении действительно кажется возможным такая польза магии. Даже из недавних слов отца можно сделать выводы, он говорил, что так тренируется дом Барет на протяжении веков. Либо у нас такая хорошая генетика, либо это польза магической силы, точно утверждать нельзя. Позже надо спросить солдат, о их тренировках. Может, тогда, получу ответ. В чем я точно уверен так это во влиянии мира на внешний вид людей, я хоть не покидал поместье, но тут много слуг 300~400 человек, не считая солдат, которых тоже много, и среди всех я не видел уродливых людей, кроме солдат пострадавших в битве. Пока я стоял и думал, глядя на мое отражение в воде, мои мысли прервал голос. «Юный господин мне сказали принести вам сменную одежду.» «А?» «Я принесла сменную одежд.» «Да. Спасибо. Ты свободна.» Когда голос вывел меня из мыслей, я сначала удивился. Но это оказалась горничная, которую послали принести мне одежду. Взяв одежду из ее рук, я поблагодарил и отпустил ее. Это была довольно обычная белая рубашка, коричневый пиджак и штаны, не подумаешь, что такое носит дворянин, но это все равно лучше тренировочной одежды. Одежда для тренировки состоит из разных кусков ткани оставшейся после пошива обычной одежды. У перфекциониста заболели бы глаза, хорошо, что у меня нет такого идеала. Вместе с грязью и следами пота она выглядит еще хуже. [Снова отвлекся, усталость и расслабление дает о себе знать. Что то я слишком долго, меня наверное уже ждут.]- думал я одеваясь в спешке. Как закончил надевать чистую одежду, сразу отправился в столовую. ------------- (3POV) Внутри большой столовой за столом сидели два красивых человека, мужчина и женщина. Мужчина сидел во главе стола, а женщина слева от него. «Дорогой, Ловель задерживается. Не стало ли ему плохо?» - спросила с беспокойством красивая женщина, с каштановыми волосами. « Не беспокойся Розали, я направил к нему горничную. Да и он не слаб, в чем я убедился»- спокойно сказал черноволосый красавец. «Если бы я не знала, какие тренировки приняты в твоем роду я бы не беспокоилась. Ему всего 5 лет, Герл!»- с гневом в голосе сказала Розали. «Тише, тише, не волнуйся, чтобы стать рыцарем, лордом поместья Барет и не опозорить имя дома - это необходимо»- он сразу стал успокаивать свою жену. «Я надеюсь это действительно только для этого и твое стремление к тренировкам тут не причем.»- с острым взглядом спросила она, словно смотря сквозь него. «Да, да, ха-ха, как я могу заставить своего сына так страдать. Ха-ха,»- быстро ответил лорд Герл, успокоив жену. «Хорошо, я поверю. Если соврал - я тебя накажу.»- сказала Розали с мягкой милой улыбкой. [ Ты слишком быстро меняешь настроение.]- подумал лорд Герл с холодным потом на спине. И в голову пришли воспоминания, о прошлом его наказании, вызывая более сильный холодный пот. После этого они сидели в тишине несколько минут, она улыбалась, а он дрожал. Эту тяжелую атмосферу нарушил красивый мальчик. «Мама. Отец. Прошу прощение, что заставил ждать»- он сразу извинился. «Все в порядке Ловель. Присаживайся.» - с легкой улыбкой сказала Розали. После прихода Ловеля и ухода тяжелой атмосферы, Герл вышел из своих воспоминаний и кивнул сыну. Ловель подошел к своему месту у стола, второму справа, сел и стал ждать еды. Как принято у дворян места занимаются по старшинству: в центре: глава семьи; справа от главы: старший сын, наследник или прошлый глава; слева от главы: жена или другой важный член семьи; остальные места занимают дети или близкие родственники; гости в конце стола. Это при семейном обеде, в официальных по другому. Но еда подается только, если все собрались, если в течение 30 минут не успевают придти, начинают без них, еду опоздавшим подадут отдельно или принесут в их комнату. Когда подали еду. Ловель и его родители помолились в благодарность Богу за нее. После молитвы они стали есть соблюдая дворянский этикет, в тишине. Через 30 минут «Так, вот мы и поели, а теперь нужно и потренироваться.»- сказал Герл с волнением в глазах. «ДА!»- крикнул Ловель в волнении. После такого обмена словами, они пошли переодеваться в тренировочную одежду. «Будь осторожен!»- крикнула в след им Розали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.