ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3. Утренняя тренировка

Настройки текста
«Ура сегодняшнему дню». Такими были мои слова с утра в волнении перед тренировкой с мечом. Я привык вставать рано и решил перед тренировкой сделать растяжку, хотя до начала ещё около часа. Как представлю взмахи, выпады, колющие удары сердце бьется в волнении. И учить меня будет не абы кто, а мой отец, командир рыцарей. Солдаты в поместье говорили, что он с детства был талантлив и должен добиться звания «рыцаря короля». Но этого не случилось, он стал наследником поместья Барет, хотя является 2 сыном. Почему? Все просто, мой дядя, Лерой Барет проходя тест на мага, в 12 лет, показал поразительные результаты магической силы, что его взяли в ученики придворным магом. Вот по этой причине поместье досталось отцу вместе с титулом Рыцаря. И чтобы не посрамить имя дома, отец несмотря на занятость, решил тренировать меня лично. Я продолжал растяжку, мечтая о тренировке, около 30 минут и готовился сходить поесть, но тут в комнату, с резким открытием двери, ворвался отец. Отец: « Охо~ Ты не спишь? Замечательно. Ноги в руки и за мной. » Я: «Подожди, время ведь еще не настало. Дай мне хотя бы поесть. » Отец: «Отказано. Если есть время на еду, лучше потрать на тренировки, позже поешь. Чего застыл? Идем за мной. » Вот на этой ноте, без завтрака, я пошел тренироваться. Вспоминая утреннее волнение, мне хочется ударить себя, да посильней. Ведь сейчас я наслаждаюсь (нет), веселюсь (нет), развлекаюсь (нет), как в своей мечте. А вот не хрена. Недалеко от поместья в маленькой рощице можно услышать стук, ржание лошади и крики подбадривания и наставлений с переменными криками боли. Если посмотреть на ситуацию, со стороны, можно увидеть, как красивый мужчина, на лошади, следует за уставшим мальчиком, и редко бьет его хлыстом. Да верно это я и мой отец (садист демон ). Никто не подумает, что этот красивый, черноволосый, длинноволосый мужчина с фиолетовыми глазами, щетиной и легкой улыбкой на самом деле тренировочный садист. Почему он на лошади и в своих доспехах крестоносца и бьет кнутом ребенка? Мне тоже это хочется узнать. Отец: « Почему сбавил темп? Выпрями спину, дыши ровно, держи постоянную скорость» Я: «Ладно просто бег, но зачем бить кнутом, за сбив дыхания? Мне же всего 5 лет, конечно я буду сбиваться!?» Отец: «Меньше слов, больше дела. По таким методам тренируется наш дом Барет, так было веками. Так тренировался я, твой дядя, дедушка, прадедушка и…» Я: «Понял, понял, не надо рассказывать о тренировке всех поколений. » Отец: «Если понял, сосредоточься на беге.» - сказал и ударил хлыстом. Я: «Ай, можно бить нежнее. » Отец: « Тебе нравится, когда бьют нежнее?» - сказал садист с ухмылкой. Я: «……….» [Я что то не понял, это он пошутил? ]— удивленно подумал я и посмотрел на остряка, тогда в меня прилетел удар сильнее прошлых. Со словами « не отвлекайся » тренировка продолжилась. Спустя 3 часа и несколько перерывов. Отец: «Ох. Все же такая нагрузка для тебя велика, но да ладно, привыкнешь.» Я: «Э-это ужас!» Как мне хочется его ударить и сбить эту противную улыбку, но я еле двигаюсь. Даже в прошлой жизни я не делал таких нагрузок организма в молодости. Отец: « Ладно, хватит ныть. Вставай и пойдем есть, ты же не завтракал. Голодный наверное?» Я: « Как думаешь, кто виноват?» Огрызнулся я, на это он только улыбнулся. Отец: «Если есть силы говорить, тогда и пойти сможешь. Идем, иначе останешься здесь один.» [Не ты ли меня опекал и охранял, как золото, с чего вдруг этот холод? Ты, последние 4 года, только и делал, что меня нянчил. И тут, вдруг, ты решил показать отцовский авторитет?] — удивленно подумал я, поднялся с земли и последовал за ним. Когда я его догнал, он решил начать разговор. Отец: «Когда я был в твоем возрасте, мне нравились эти тяжелые тренировки, кипение крови, сильный стук сердца, чувство горячего пота….» - говорил он, с ярким светом в глазах. [Я не могу понять, ты все же садист или мазохист?]- думал я, смотря на его волнение. Отец: «… Мой брат и я вместе погружались в это прекрасное чувство боли в мышцах тела. Эх, времена. Сейчас уже не получить таких ощущений. Как отец, дам наставление, живи так, чтоб об этом не жалеть.» [ Наставление хорошее, но предыдущие слова вызывают дрожь.]- подумал я. У меня даже глаз дернулся. Такая атмосфера изрядно напрягает. Выйдя из своих приятных воспоминаний, он сказал: «Как позавтракаем продолжим тренировку, но в этот раз с мечом.» От слова «меч», в этот раз, засветились уже мои глаза, которые были пустыми после этого ада. С большой мотивацией и стимулом я ожил. Пока происходила эта беседа мы прибыли к дому. Меня отправили к колодцу, а отец пошел переодеваться в нормальную одежду вместо доспехов. Я так устал, но моя цель ждет меня. Я не сдамся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.