ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. История и спарринг

Настройки текста
На тренировочном поле, у казарм, мальчик и мужчина делают взмахи дубиной. По лицу мужчины видно, что он рад, но мальчик дышит тяжело и видно, что ему еле удается. « … 30, все, сил нет» - сказал я и упал без сил, на бок. Да, после неизвестного количества времени я смог это закончить только из-за силы воли. И сейчас лежу без сил в теле. « Молодец. Я думал, что ты сдашься на половине, ты меня удивил.» - Сказал отец с счастливым выражением лица. [Если не моя сила воли я бы давно сдался, не зря мастер называл меня упертым бараном.]- без сил подумал я, вспоминая мастера из прошлого. « Отдохнем 20 минут и начнем спарринг.» - не смотря на мое состояние решил он. [Сможет ли мое тело выдержать это?]- устало подумал я, но мои глаза блестели в предвкушении. Отец подошел, поднял меня, как мешок картошки и положил около стены ограждающей тренировочную территорию. « Держи, пей.»- сказал он и протянул мне бурдюк с водой. « Глоть, глоть, хаааа я снова жив»- я был счастлив утолить жажду после этого ужаса. « Может мне рассказать тебе истории моих походов на проклятых еретиков?» - со спокойным лицом он спросил. [Куда делось все твое веселье?]- подумал я, но кивнул. «За несколько месяцев до твоего рождения король собрал командиров рыцарей и отдал приказ сразить язычников посягнувших на наши берега и делающих набеги. Повел нас уничтожать зло, командир первого отряда, сэр Элор Прэт. Который, уже имел дело с такими ублюдками. Эти твари сеяли хаос и раздор, убивали мужчин, насиловали женщин, заставляли детей работать носильщиками и подвергали их пыткам.» - в голосе отца было презрение и гнев. « Мы, командиры рыцарей, собрали подчиненных нам рыцарей и отправились в наш священный поход искоренения зла. Спустя время наша рать добрались до земель проклятых этими еретиками. Прибыли мы уже во время вылазки, этих гнусных тварей, грабящих поселение, проклятые крысы не испугались нас, слуг короля и бога, они вступили в бой. Сражались они как дикие звери и воняли также, но используя наши святые мечи, благословленные Богом, мы покарали их ради короля. Те, из еретиков, кто выжил, были преданы святому огню и посланы на суд Божий. Они получат достойное наказание за свои грехи и будут сосланы в Ад, где им и место. Все во славу Бога.» - сначала в нем кипел гнев, но в конце истории его наполнило умиротворение. [Все, мы его потеряли. Ему тотально промыли мозги в ордене. Все же церковь уже получила власть, как в моем мире, в это время?] – подумал я, вспоминая истории о крестоносцах. Пока я вспоминал рассказы и легенды о их деяниях, отец продолжил: « Очистив святую землю от зла и скверны, наш отряд возвращался назад, для доклада королю. Но внезапно, ясный день словно накрыла тьма. Когда мы подняли глаза думая, что пришли злые силы по наши души и готовясь к битве со злом, мы поняли, что ошиблись. Все оказалось проще, это были не силы зла, но грозное создание, сеющее страх - дракон.» При упоминании этого существа мои глаза расширились и я крикнул: « ДРАКОНЫ, ОНИ ЕСТЬ?» « Всегда были. Разве мама не читала тебе о них рассказы?» - удивленный моим криком спросил отец. « Читала, но я думал они вымерли и это все сказки, легенды и мифы.» - успокоив свой голос я сказал удивленный их существованием. «Нет, они все еще существуют. В библиотеке дома есть книги о них и других существах.» - сказал он с улыбкой. [ Других существах? Это в части библиотеки, где я не был? Надо все изучить, я видел только книги о истории мира, записи войн и частично о этой стране. Есть так много отличий? Я думал, что это, как средневековая Европа в моем старом мире только с магией и небольшими изменениями. Похоже, я ошибался и нужно подготовиться лучше, если я хочу жить.] – во мне проснулась решимость к дальнейшему изучению мира более детально. « Так, где я остановился? Вспомнил. Наш отряд был в страхе от существа, если зло мы можем победить с силой и защитой Бога, но на дракона это не подействует. Чтобы его одолеть нужно несколько сотен рыцарей, десятки магических рыцарей и несколько сильных магов. Слава Богу, что это существо решило не обращать на нас внимание или не заметило. Этот гигантский зверь был большим и величественным, как король небес, больше сотни метров, взрослая особь наверно. И полетел он, на север, к горам Безмолвия.» - рассказывал он с благоговеньем на лице Я слушал его с открытым ртом, отцу я верил, ведь ему незачем лгать. Меня заинтересовали тайны этого мира и кровь закипела в венах, желая открыть их. Но его следующие слова вывели меня из воображения приключений и вернули в суровую реальность. « Все перерыв окончен. Теперь вставай, у нас спарринг.» - сказал он и пошел в центр тренировочной площадки неся дубину на плече. Я поднял свое затекшее тело, растянулся и последовал за ним, взяв свой «меч», к центру. «Нападай» - поманил он меня рукой. Подойдя к нему спокойным шагом, зная, что он не сдвинется с места, я копил выносливость. Будучи на расстояние удара резко двинулся и нанес удар в ногу, но он его заблокировал и отвел в сторону. Потеряв равновесие мне осталось только отступить, чтобы не получить контр атаку. Все это время он улыбался и смотрел, как ребенок на новую игрушку. Это раздражало. Но сразу понятно, что это провокация. Он что-то задумал. Снова подойдя спокойным шагом и резко приблизившись, я сделал ложный удар, который он хотел снова заблокировать. На полпути я изменил траекторию и поднял облако пыли отцу в лицо. Было приятно наблюдать за его удивлением. Пригнувшись и избежав пыли, я сделал колющий удар отцу в живот, но он, словно это почувствовал и избежал его. Резко двинулся ко мне и используя дубину сделал подсечку, которая повалила меня на землю. [Черт. Я видел его траекторию и движение, но это тело еще молодо и не поспевает.] - жаловался я на тело в уме. « Ты меня удивил, такого я не ожидал. Твои движения, серьезность, время для удара, техника - все идеально. Ты гений, у тебя талант. Вставай, давай снова, я верю, что твой талант больше моего. Покажи мне серьезность! » - говорил он с восхищением в голосе. [Это не талант, а опыт многих лет тренировок. Хоть в прошлой жизни я был талантлив, без труда этот талант бесполезен.] - думал я вставая и занимая стойку. Обмен ударами, падение и повторение снова длились до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.