ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7. Обычное время после тренировки

Настройки текста
Почти вечер, тренировочное поле. «Хах, хах» - был слышен звук моего тяжелого дыхания. Занимая стойку, я был готов, для следующей атаки, смотря на отца, который стоял и не собирался двигаться. Мои ноги, уже дрожат и тело болит после падений бесчисленное количество раз. Но я должен сбить его идиотскую улыбку хоть раз. Все это время он улыбался и сбивал меня с ног легкими ударами. Моя гордость кипит от гнева. Собрав все оставшиеся силы я приблизился, к нему и ударил дубинкой горизонтально в бок. Но мой удар не достиг своей цели и его легко отразили. В ответ я получил контратаку, от которой смог уклонится, но ослабевшие ноги меня подвели и я упал на задницу. «На сегодня все, у меня есть дела. Завтра продолжим. Было весело.» - сказал отец и поднял меня, как мешок картошки. [То есть, если не было дел, ты продолжил бы это?] – подумал я устало. Сил спорить у меня не было и отец, видя мою усталость, тоже не стал ничего говорить. Так в тишине мы и дошли до дома. Отец передал меня служанке и приказал отмыть меня в ванной, сам пошел в сторону колодца. Меня отнесли к деревянной ванне полной воды, раздели и окунули в нее. Вода была теплой, но не достаточно. « Подогрей ванну.» - приказал я. « Хорошо юный господин, я тогда позову других слуг искупать вас.» - вежливо она ответила. Я просто кивнул ей и она ушла. С начала мне было неудобно обращаться к ним командным тоном, но я быстро привык. Как говорится, если ты в Риме веди себя как римлянин. Будучи дворянином, почему бы не воспользоваться услугами, за которые ты платишь? В рассказах прошлой жизни герои исикаев всегда стеснялись давать приказы слугам, я до сих пор не понимаю почему. Это ведь так практично. Продолжал я лежать ванной наслаждаясь приятным теплом и думая о идиотах. Вывел меня из мыслей стук в дверь. «Можно войти?» - спросил женский голос за дверью. «Да.»- спокойно ответил я. Дверь открылась и вошли 2 горничные, поклонились и подойдя к ванне принялись меня мыть. Когда ваши волосы и тело моют красивые горничные это блаженство. Вода постепенно тоже нагрелась. Приятное тепло воды и мягкость женских рук, что может быть лучше? В таком блаженстве я находился около 30 минут. Но все приятное заканчивается. Мне нужно еще в библиотеку, более досконально изучить мир. Я вылез из ванной, протерся, переоделся в сменную одежду и пошел в библиотеку. Открыв дверь и войдя, я снова увидел много шкафов вдоль стен и почувствовал запах книг находящихся на них. Пройдя вдоль шкафов, я взял книгу с названием «Магические существа», сел за стол в середине этой большой комнаты и принялся читать. Книга не была большой, всего около 50 страниц, в ней были рисунки зверей и их описание. После ее прочтения, я взял другие похожие книги и стал читать. Было интересно читать о животных из легенд их повадках, привычках, местах обитания, слабостях. На это я потратил много времени и не заметил, как стемнело. Пока горничная, которую послали предупредить меня о ужине, не отвлекла от процесса изучения. Я решил не опаздывать на ужин, как утром и последовал за ней в столовую. Когда я прибыл, все уже были там. После еды мама сказала удивительную (не для меня) новость. « Дорогой, я беременна.» - со счастливой улыбкой на лице. « Правда? Это прекрасно.» - крикнул взволнованно отец. « Поздравляю, мама и отец.» - с улыбкой сказал я. [Я больше удивлен, что этого не произошло раньше. Будучи свидетелем в детстве множества сцен их любви, это удивительно.] – спокойно подумал я. На такой прекрасной ноте ужин закончился и мы пошли по комнатам ложится спать. Добравшись до своей комнаты и увидев кровать, вся подавленная усталость моего тела вернулась, как прилив. Прыгнув в объятия кровати я не стал переодеваться и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.