ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18. "Истинное имя"

Настройки текста
Сознание и разум представляет личную часть каждого человека, поэтому когда кто-то говорит в твоей голове это не приятно. Ладно, если это шизофрения, эти личности часть тебя, но вмешательство в чужое личное пространство без разрешения, это уже хамство и грубость. Поэтому у меня появилось сильное желания избить этого старого урода. Но вернемся к сути. С начала голос был как шепот, но постепенно стал усиливаться и сейчас он говорит чуть громче обычного. Голос, как я предполагаю, якобы «Бога» постоянно повторяет одно слово: «Релзен». Как я понимаю это мое «истинное имя», оно как у злодея из комикса. Ну хоть не какое-то идиотское и на том спасибо, но «гения» что его придумал и того кто решил меня им назвать, а это ублюдок передо мной, я захотел утопить в святой воде. Эх, если бы не законы и нормы, я бы это сделал. Но мне не хочется, чтобы мне сканировали мозг, поэтому я решил убедиться, узнал ли он что-то или нет, посмотрев на выражение лица архиепископа. Пристально осмотрев его лицо, и не увидев изменений в его глазах, и в выражении его лица, я продолжал подыгрывать. Закончив с этой игрой в «Бога» он произнес мое «истинное» имя публике и меня увели из здания. Я надеялся что это конец, но похоже это не все и меня отвели в другое здание к архиепископу Павелю. И вот тот, кто зовет себя Павель, находится перед моими глазами. [Как мне надоела это беготня, как будто я на военной комиссии или в налоговой.] Все эти передвижения напоминают не очень приятное время. «У тебя средняя магическая сила, поэтому ты назначаешься в корпус оруженосцев под командованием Мериса Форза. Все остальное объяснит твой командир, когда выйдешь, поверни направо и иди прямо. Если не идиот разберешься.» - сказал скучающе ублюдок и начал махать, словно отгонял муху. [Тебе настолько лень все это объяснять, поэтому ты заставляешь других? Мразота, надеюсь что у тебя будет геморрой.] – у меня дернулся веко. Кивнув на слова старого ублюдка, я пошел по маршруту, который он «объяснил», и дошел до места с несколькими домами и круглым пространством между ними. Здесь уже было семь детей и какой-то толстый, лысый алкаш в тряпье с кувшином вина, спящий у дерева, как он здесь оказался мне интересно, но будить пьянь я не намерен. Поэтому просто устроился в теньке дома, на камне, избегая жарких лучей солнца. Заняв удобное положение, я сконцентрировался чувства на моей магической энергии. Сначала, когда я только начинал чувствовать энергию, для меня это выглядело как расплывчатое темно- серое пространство, но теперь я могу ясно видеть все тоже темно-серое пространство, но полностью. Как будто мое тело темно-серое и состоит из серой энергии двигающейся хаотично. Но теперь, тут есть то чего не должно быть и это маленький золотой шарик света. Он плавает даже не пытаясь скрыться, но когда я пытаюсь его тронуть, он сдвигается и двигает темно-серую энергию, вызывая у меня боль в этом месте тела. В общем, это не приятная вещь и вроде безобидна, я потом разберусь, тот кто это в меня поместил проклятый ублюдок, которого надеюсь изнасилуют. Хммм. Что-то в последнее время я слишком бурно реагирую на неуважение или плохое отношение ко мне, раньше такого не было. В прошлой жизни я игнорировал или вежливо пытался избавиться от мудаков, которые меня окружали и их было много. Поэтому вспышки злости и желания избить ублюдков не похоже на меня. Может это так называемая «наследственность»? У отца такой же характер, обычно он спокоен, но если его разозлить он ищет кого избить. «Эх. Сильная кровь, и характер заложенный в ней трудно побороть.» Вроде было такое высказывание или нет, но смысл понятен. Я вроде как спокоен и контролирую себя при гневе, могу все воспринимать нормально, но бывает что кровь вскипает и я чувствую желание кого-нибудь избить. Ну это не проблема, Рим тоже не за неделю построили, со временем я усмирю свой нрав. Главная проблема это постоянно улучшающиеся чувства, их сложно контролировать, если я отвлекусь они становятся не стабильными и вызывают головную боль. Пока я погружался в изучение темно-серой энергии и золотого шара света, место сбора оруженосцев становилось шумнее и через несколько часов заполнилось детьми. Всего детей, включая меня, было тридцать и все были мальчиками. Я решил по наблюдать за моими будущими коллегами, оценивая их, все ведут себя по разному есть общительные, есть те кто держатся в стороне, есть высокомерные но всех их объединяет одно, они слабы. Действительно слабы мои чувства твердят, что это все обычные, слабо тренированные дети. [И чего я ожидал? Я действительно думал что тут есть кто-то моего уровня?] Я действительно расстроен, меня растили и тренировали как рыцаря, я прошел через ад и думал что есть и другие, такие же, кто стремится к силе и тренируются как я. Надежда разбилась в дребезги, это обычные дети. Может на церемонии были более лучшие, но я не стал проверять. Пока я сканировал детей и расстраивался, прошло несколько минут, но больше детей не появилось, но появился неряшливый лысый, толстый мужик в тряпье с кувшином вина. Это был тот алкаш и сейчас он стоял около группы детей с надменным выражением лица и призрением в глазах. Осмотрев всех и выпив из кувшина, он сказал: « О! Все собрались. Но тебе пацан в стороне, нужно особое приглашение? Все встали в три ряда и слушайте меня.» Тот пацан с особым приглашением это я. И, как было сказано, мы построились в ряды и стали ждать его следующих слов. « Медленно, можете делать это быстрее? Кому я это говорю, вы все ничтожества. *Тьфу*» - видя наши медленные выполнения его приказов, он сплюнул на землю в нашу сторону. « Я командир, вас сопляков и зовут меня Мерис Форз, я командир магических рыцарей и у меня одно правило - это полное подчинение мне. Все ясно? Кто возразит, получит этим кувшином в лицо.» - сказал Мерис и стал пить из кувшина. Все недовольные сразу сжались и молчали. « Ха? Будите молчать? Ну и правильно, верная собака не должна гавкать на хозяина.» [ Кусают только молчаливые собаки.] Видя его позерство и надменность, меня начинает тошнить. Ну хотя бы это тип ублюдка что не действует под улыбкой и добрым лицом. « Мои новые собачки, я буде делать из вас сторожевых псов. Ваша дрессировка будет проходить в городе Хенет и отправляемся мы завтра утром, поэтому готовьтесь. Все на этом приветствие закончилось не мешайте моему выходному, Быстро всем по будкам.» Закончив говорить и указав на дома здесь, он зашел в один из них. « Разве ты тоже не псина, раз живешь в одном из них?» - случайно вырвалось у меня, но мне без разницы. Зайдя в дом и удостоверившись что в нем нет моих вещей, я пошел в предыдущее здание, в котором я жил чтобы их забрать и приготовится к путешествию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.