ID работы: 12038922

Эпос об Отступнике: Еретик

Fate/Stay Night, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21. Инструктор научит меня ~

Настройки текста
На следующий день, на тренировочном поле собрались все оруженосцы, что приехали со мной. Все это лишь для того чтобы проверить наличие людей. Считал нас главный епископ этого города, архиепископа здесь нет, вся власть церкви этого города в руках епископа. Он выглядит как толстый старик с лысеющей головой и толстыми щеками. Весь этот сбор, был скучен. (так что пропустим его) Когда ушел епископ после нудного приветствия, его место занял Мерис Форз. [Такое ощущение, что я снова оказался в школе на приветственной церемонии, каждый хочет высказать свои нудные мысли.] « Вы все находитесь под моим командованием, но я не могу постоянно следить за вами, поэтому я назначу заместителя, им будет Нед Решл также известный как Кер. Также, вы сейчас должны пойти переодеться для тренировки, я назначу вам инструктора и он будет вас обучать с этого момента.» - скучающе сказал Мерис. Сегодня он какой-то странный. Где вся злость и презрение? И этот его заместитель, эта та пухлая крыса, что рассказала обо мне. Также насколько я помню, Решл это фамилия семьи маркиза, одного из «столпов» поддерживающих столицу. А этот пацан, скорее всего является его вторым сыном. Все же у лысика мозги есть, он одновременно получил себе верную собаку и связи с маркизом. Кстати, я также узнал, что Мерис Форз является четвертым сыном прошлого герцога Форз, хотя они с его старшим братом, нынешним герцогом, не ладят, у него все равно есть много связей в круге дворян. Как я все это узнал? Легко. Что делать в средневековье, кроме сплетен и слухов, когда вам скучно? Вот и солдаты любят посплетничать, когда выпьют. А я просто услышал, а слух у меня прекрасный. « Стойте здесь и ждите, скоро подойдет ваш инструктор. А я спать, что-то я вчера перебрал.» [А я думал «чего это он такой спокойный», а это у него похмелье.] После ухода главного командирского мудака рыцарского подразделения известного мне на данный момент, Я, как и все остальные мои сотоварищи по несчастью, оказавшиеся в этом убогом месте, стали ждать нашего инструктора, который подошел только после нескольких десятков минут ожидания. « Так я…вроде как, ваш инструктор и…это…как бы…называйте меня Нел. Ну…так…командир приказал мне вас обучать, поэтому…с сегодняшнего дня, днем и вечером, вы будите тренироваться и…наверно все.» У меня просто слов нет описать этого человека, он выглядит как гора мышц, с короткими взъерошенными черными волосами, плоским лицом, острым прямым носом и коричневыми глазами. Рост его 2 м.+ и все тело, включая лицо, покрыто шрамами, одет в серую безрукавку и грязные белые штаны. Все время этот гигант, когда говорил, тер затылок и смотрел на небо, как будто чтобы оно ему подсказало что сказать. Наверно он из типа тех людей, которых называют «дубовая голова». По крайней мере, такое представление сложилось у меня, просто глядя на него « Тогда начнем с…эээээ….точно, с пробежки. Бегите круги от главных ворот до главных ворот. Да точно…это…пять кругов. Стоп…нет.» - он стал считать на пальцах, - « Десять и еще пять кругов.» После этого мои слова точно пропали, они исчезли, их поглотило небытие, разорвав на куски. [Господи. Боже мой.] – положив руку на лоб я старался смирится. Не мог, этот чертов командир, прислать более адекватного человека? Зачем присылать мужика непонимающего что происходит? Что творится в голове у этого хмелеющего идиота? Сколько бы вопросов не было, ответов я так и не получу, поэтому осталось только смирится и надеяться на способности нашего инструктора, его опыт обучения. Что было ошибкой. Спустя некоторое время. Вот и я закончил бежать все эти круги первый и подошел к инструктору. « Я закончил. Что делать дальше?» «Отдыхай, жди остальных.» Он даже не посмотрел на меня и продолжил стоять, скрестив руки. Эта пробежка для меня была, ничто, поэтому я и хочу продолжить, ждать этих черепах слишком долго. Я даже некоторых на несколько кругов обогнал. И пока тело разогрето это лучшее время для продолжения, но мне говорят остыть? «Может, все же скажите, что делать дальше?» Я старался добиться хоть чуточки адекватности, но не получилось. Этот парень из тех, кого преследуют умные мысли, но он быстрее? « Нет…будем ждать других…также…это…как там. Точно! Группа должна держаться вместе.» « …Серьезно?» Когда я это спросил, я подошел к нему и решил посмотреть в его глаза, но он отошел и старался отвести взгляд. [ Что-то здесь не чисто. И почему он ведет себя подобным образом, хотя он взрослый мужик? ] «Также командир сказал, если я встречу черноволосого ребенка с фиолетовыми глазами, мне надо не обращать на него внимание.» «…» [ …Это %$@#, ##@#%#%/, #@##@. Да иди ты на @##%#!!! ] *Вздох* Нет слов, одни эмоции. Даже, если внутри меня была буря негодования, внешне я это не показал. Единственное что я могу пожелать создателю этого цирка абсурда, это: «Гореть в Аду.» --------------------------------- В комнате командира рыцарей. *Апчхи* « Я простыл? Надо для здоровья, выпить еще.» --------------------------------- Спустя время до места назначения добрались все черепашки и крыса. Пока они так «спешили» я решил заняться тренировкой самостоятельно. И когда прибудут остальные продолжить с ними. …Ну по крайней мере был такой план. Но видя состояние спортсменов, кажется, они уже не способны на большее. Умирающий НИП 1: …Воды хах хах… пожалуйста. Умирающий НИП 2: Сейчас… помру. Умирающий НИП 3: Хнык…хнык… я устал, я хочу домой. [Я их не понимаю, вроде все легко.] (подумал человек, который прошел Ад в детстве) « Так продолжим, дальше…это…вы будете делать растяжку.» Какой-то умирающий НИП: Нет, не надо… прошу. Как бы это не было печально, но на слова о помиловании ответа не было. Лишь твердое игнорирование происходящих истерик от детей. И тренировка продолжилась полная криков, стонов и нытья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.